5.0女性
1ヶ月に1回、綺麗にしてくれるこの日を楽しみにしてます!いつもありがとうございます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
いつも優しく出迎えてくださって、
丁寧な施術に心地よくなり
すぐ寝てしまいます、、、(すみません、)
月1のリフレッシュタイムになっています!
ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します🥺
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
本当に持ちがいいので嬉しいです。
また来月も宜しくお願いします🙇♀️
目のバランス等を見てくれて、左右均等になるように施術していただきアドバイスまでいただきました。マツエク歴も長くいろんなサロンに行きましたが、こう言うアドバイスくださった方は初めてでした♡
んで、とってもとっても可愛いお姉さんでした(о´∀`о)
またお願いしたいです☺️
マツエク歴10年ちょっとになりますが、おでこに手を全く乗せないで施術する人は初めてでした!!
毎回必ず後頭部が痛くなるのですが、そこまで痛くならず有難かったです。
またお願いします‼️‼️
以前とデザインを変えてもらいました!以前よりすごい可愛くて大満足です😭💖
やるまでは初めてだったので少し不安だったのですがすごく素敵にしてもらいました💖
ありがとうございました ·͜·♡
いつもありがとうございます😊
今回も理想的なまつ毛にしていただきました^_^
またよろしくお願い致します❤️🔥
私は元々、緊張するタイプで他のお店でマツエクをした時は最後まで緊張がほぐれる事はありませんでしたが、伊藤さんにお願いするようになってからは本当に安心していられるお人柄と丁寧な施術で毎回感謝です😊
3週間に一度が楽しみです!
本当にお勧めのサロン👍
いつもオフせず付け足しお願いしてるので、残っているまつ毛とバランスを取るのが難しいと思うのですが、とても丁寧にキレイに仕上げてくれて満足です(*´ω`*)
今回も素敵な👀にしていただきました♡生き返ったー!
ありがとうございます🥺♡本当に上手に着けてくれます!そして持ちがいいです♡また来月よろしくお願いします!
とても丁寧で感じのいいアイリストさんでした!
施術も丁寧でいつもテープが痛かったりするのですが
全くなく仕上がりも最高です!!
家から車ですぐなのでまた行かせて頂きたいです🧸🧡
今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました!
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
(*^ω^*)
施術後、美容院に行ったら担当の女の子に『マツエクのかんじ、すごくいいですね』ってら言われました!
いつもありがとうございます!(´▽`)
先日はありがとうございました。
こちらでお世話になってからまつエクを褒められることが多く嬉しいです♪
まだまだ抜けないので伺うの来年になってしまうかな?笑
お体にお気をつけください。
良いお年をお迎えください。
3回目の施術ありがとうございました!
今回も非常に綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです。
良いお年をお迎えください🫶
来年もよろしくお願いします🤍💛🧡
今回もとても可愛く仕上げていただきました😄
いつも、ありがとうございます♡
また来年もよろしくお願いいたします🙇♂️💓
毎度毎度可愛くしてもらってます。
本当ありがとうございます!
年明けもまたよろしくお願いします!
今回は120本で予約していましたが、前回のがだいぶ残っていて80本の方がいいでしょう!と判断してくださりました🥺
今回の仕上がりも満足🙆♀️体調面なども心配してくれる伊藤さんです😭ありがとうございます!✨
数回利用させていただいてるのですが毎回完璧で行くのが楽しみになってます^ ^
優しいし上手だし今までで一番合ってると思ってます⭐️
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
またお願いします!
今回もありがとうございました!☺︎
ナチュラルで可愛く仕上げて頂きました!
安心してお任せできるので、色々デザイン変えてもいいかなと思いました☺️