いつもありがとうございます😊♡
またよろしくお願いします🤲
前回と同様、今回もすごく可愛くして頂けて満足です。次もお願いしたいと思ってます。本当にありがとうございます。
コンタクトしてないと涙出やすい体質で、、
涙ずっと出てるような感じだったんですが、都度乾かして吹いてくれるし、体感半分くらいの時間で終わりました!!
お話してると自己肯定感上がる感じでポジティブになれます😌💗
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします🥹
いつもありがとうございます!
安心しておまかせできるひとときです(*ˊᵕˋ* )
色々と気にかけてくれてアットホームな空間で良かったです!久々のマツエクも復活しそうです!ありがとうございました、
とっっても丁寧に施術していただきました。今までで一番崩れにくくて大満足です。
ありがとうございました。またぜひお願いしたいです‼️
時間の変更から、お店に着いからの対応、施術までとてもスピーディーかつご丁寧に対応して頂きました。心配なことやデザインの相談もしっかりと優しく対応してくださり、居心地の良い場所でした。マツエクもすごく可愛く仕上げて下さりぜひまた伺いたいと思いました♡今回はありがとうございました!!
対応も良く、腕もすごくよかったです!なるべく落ちないよう相談したら希望にそった施術をしてくださいました!ありがとうございました!
ありがとうございました♪
ミニモでのやりとりもサロンでの対応も、とてもスムーズで大満足でした♡
接待もすごく丁寧でした。スタッフさんも雰囲気が良く、お話ししやすかったです。マツエクの出来もめちゃくちゃ満足です!またよろしくお願い致します。
凄く可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
おにかわです🩷
いつもありがとうございます👀🩵
またよろしくお願いします🥺
いつもお世話になってます!
気さくにお話してくださり、まつ毛の状態もしっかり見てくださりアドバイスもしてくださいます!
とっても安心できる担当さんです(*^^*)
また、よろしくお願いします♪
今日もいつも通りとても可愛いまつ毛にして頂きました!!
美味しいジュースもありがとうございます😭💖
またよろしくお願いします!!
ほんとは土曜日予定だったのに急遽今日に変更してもらって施術してもらいました。
急な変更なのにとても優しく接していただいてほんとに嬉しかったです😭
仕上がりはいつも通り綺麗でたまに涙出てしまうんですが都度拭いて下さり助かります。
いつもありがとうございます。
またお願いします(* .ˬ.)"
今回も綺麗にして頂きありがとうございます🙇♀️
毎回、お話しも楽しくて本当に伊藤様に癒されます😊
また次回もお願いします❤️
話しやすくて仕上がりも最高です❤︎❤︎
また、よろしくお願いします❣️❣️
急な予約にも関わらずすぐに対応していただき、
カウンセリングや施術もスムーズでした。