本日はありがとうございました!
とっても綺麗で大満足です!
いつも色々なお気遣いありがとうございます🙇♀️
マツエクもとても綺麗に仕上げて頂き毎回感謝です😊
また来月も宜しくお願い致します🤲
前回、伊藤さんに人生初マツエクしてもらって、モチもデザインも最高だったので2回目もお願いしました!
今回もリクエスト通りにしてもらえて最高です💖
毎回大満足なまつ毛にしてもらってますありがとうございます♡♡
やった事のないデザインについて質問すると、私の服装やまつ毛の好みを把握してくれているので、はっきりと物足りないと感じますよと答えてくれます。私はその返事を聞いてやっくれないことへの不満はなく、きっと実施したら満足しないと想像できました!!
今日はステキに仕上げてくれてありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
行くたびにぐっすり寝てしまいます。ゆったりと安心して任せられます。持ちも非常に良くリピーターです
いつもありがとうございます😭♡
またよろしくお願いします🙇
施術中は寝てしまうのですが、毎回の短い会話の中から私の性格を理解してくれてるので、最近は口にしなくても私の求めてるまつ毛の状態に仕上げてくれます( ´͈ ω `͈ )੭すごい接客能力だなって感じます('∇^d) ナイス☆!!
今回は初のバインドロックを施術していただきました✨
アイライン効果もあり、フサフサだけど派手すぎない素敵な仕上がりです♡いつもありがとうございます✨またお願いします!
いつも有難う御座います^_^
変更をしてもいつも対応してくださり
有難う御座います♪これからも通います
他のところでもやってもらったことがありましたが、2回目ですかここが1番好きな仕上がりです!
ありがとうございました^^
いつもありがとうございます💗
来月もよろしくお願いします🙇♂️💗
目を閉じて施術してもらうと寝落ちZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_してしまって、時々ガッ(いびき笑)となってしまって恥ずかしいけど、優しく気遣いしてくれます(⸝⸝Ꙭ⸝⸝)
今回もとても素敵に仕上げてくれてモチベーションアップです!!\(๑´ω`๑)/
デザイン少し変えたのですがまたまた大満足な可愛さにしてもらいました♡♡
ありがとうございます!
2週間の旅行に行くため2日前に伺いました。ずっと気になってたワンホン、せっかくの旅行だしやってみようかな?!と思いましたが、私の目に合うかや2週間と長いので旅行中に取れてしまった時の印象の変化など教えて頂き、今回はやめました笑 代わりに、いつもより本数増やして500本!とても綺麗に仕上げていただき本当に本当に大満足です。旅行がより楽しみになりました😊!
下まつ毛のマツエクをしていただけるサロンを探していたのですがなかなか見当たらず分かりやすくメニューがあったためお願いさせていただきました。
仕上がりも満足していますしまたいろんなデザイン挑戦しながらお願いしたいと思います。
デザインを少し変えたのですが予想以上の仕上がりで大満足です♡♡
いつも予想以上に可愛いくしてもらえて本当にありがとうございます♡
今回も仕上がりがとても良くて満足です🫶
2ヶ月近く持つので本当助かります😭
また宜しくお願いします🥺
1ヶ月あいて、よれたまつ毛も多かったのですが、とても丁寧に対応いただき感謝です!!いつも安心しておまかせできます(*ˊᵕˋ* )
いつもありがとうございます😊🤍
また来月もよろしくお願いします🥺