- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

伊藤名紬 マツエク専門の口コミ

ゆさんの口コミ
急遽時間の変更をしたにも関わらず対応していただきありがとうございました!
来店日:2022年10月11日
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
ゆ 様 この度ご来店誠にありがとうございました🙇♀️ 口コミまで頂き大変感謝しております。 これからも皆様にご利用しやすい店になるように努めます。 これから予もよろしくお願い申し上げます。💕 伊藤
返信日:2022年10月24日
やっちんさんの口コミ
今回2回目です。前回よれも少なくとても良かったのですが生え変わりで少し減ったのでリペアをお願いに来ました (∩´∀`∩) 要望にも応えてもらえてまた提案もしてくれるので満足です、ありがとうございました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎
来店日:2022年10月10日来店回数:55回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
やっちん様 本日もご来店いただき誠にありがとうございました😊 ご希望を教えていただき大変助かります,ご満足頂けるデザインに繋がりますね。 毎度毎度貴重な時間をいただき,口コミまで投稿してくれて感謝しております💕🙇♀️ また次回会うの楽しみしております♪ よろしくお願い申し上げます。 伊藤
返信日:2022年10月10日
チョウさんの口コミ
まつぱで予約してたのですが、急遽マツエクのメニューに変更してもらいすごく満足のいくデザインをすることができました! 仕上がりもとても可愛いです!✨ ありがとうございました!
来店日:2022年10月7日来店回数:22回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
チョウ 様 いつもいつも当店のご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 ご満足頂けると一番嬉しいですね。 またこれからもよろしくお願い申し上げます。 ごゆっくり休んでくださいませ。 伊藤
返信日:2022年10月9日
AMIさんの口コミ
もう何度も通わせていただいてます。 今まで色々なサロンへ行きましたが、本当に早い! 落ち着ける空間ですし、痛みは一切ないどころか触れ方も優しいので、いつもあっという間に終わってしまいます。仕上がりもとても綺麗で毎回大満足です☆ 明るく優しい方で、こちらまで明るい気持ちになります。いつもありがとうございます🧡毎回行くのが楽しみになるサロンです!
来店日:2022年10月6日来店回数:11回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
亜美様 いつもいつもご来店誠に有難うございました😊 そんなに良い口コミまでいただき感動しております🥹 こちらこそ毎回亜美様と楽しく会話出来て本当にあっという間終了になりました。 楽しい時間をいただき本当にありがとうございました💕 また次回会うの楽しみしております♪ 伊藤
返信日:2022年10月7日
あちゃんさんの口コミ
かわいいまつ毛にしていただき ありがとうございました😊♡ 次回もよろしくお願いします🥺💙
来店日:2022年10月6日来店回数:24回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
あ 様 本日ご来店いただきまして誠に有難うございました🙇♀️ 仕上がりもお気に入って頂けると嬉しいです😊 またぜひご来店心よりお待ちしております💕💕 伊藤
返信日:2022年10月6日
ちゃすさんの口コミ
今回はカラーマツエクを全体的につけていただきました❤️ 秋っぽいカラーをつけていただいたので、明るいところで見ると印象が柔らかく見えるような仕上がりになりました✨大満足です😆お飲み物もごちそうさまでした♪
来店日:2022年10月1日来店回数:14回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
ちゃす様 いつもいつもご来店誠に有難うございました😊 今回のカラーマツエクも可愛いし,お似合いと思いますね。 そろそろ秋になりますね,朝晩も冷えてきました,色々大変と思いますが,何卒お身体大事になさってくださいませ。 毎回楽しく会話もできて本当に感謝しております💕 また来月もよろしくお願い申し上げます。 伊藤
返信日:2022年10月2日
たまさんの口コミ
とても親切で、出来上がりも満足いたしました。いつもお友達のお姉さんにお願いしているのですが、スケジュールが合わないときはこちらにお願いしようと思います。気に入りました。
来店日:2022年9月25日来店回数:2回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
環 様 昨晩遅くまでお越し頂き誠にありがとうございました😊 今回のデザインお気に入って頂けると嬉しい限りです。 これからもよろしくお願い申し上げます💕💕 伊藤
返信日:2022年9月26日
やっちんさんの口コミ
はじめでの利用とのことで不安がありましたが丁寧に対応いただきました«٩(*´ ꒳ `*)۶» まだまだ、初心者で自分に似合う形が分からないのですが、いろいろ試して貰えるとのことで安心しました (∩´∀`∩)
来店日:2022年9月23日来店回数:55回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
やっちん様 今日ご来店誠に有難うございました🙇♀️ マツエクデザインが何種もありますね,これからぜひ色々試してみてください。 絶対やっちん様が似合うデザインを見つかりますね。 再びご来店感謝しております💕 これからもよろしくお願い申し上げます。 伊藤
返信日:2022年9月24日
ゆいさんの口コミ
はじめてのマツエクをこちらでして3回目の利用になります!! 対応やデザインも満足すぎてここ以外いけません🥹😂 いつもありがとうございます♡
来店日:2022年9月21日来店回数:20回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
ゆい様 いつもいつも当店のご利用誠にありがとうございます。🙇♀️ ゆい様がご満足いただき大変うれしく思います。 これからもよろしくお願い申し上げます💕💕 伊藤
返信日:2022年9月22日
由紀さんの口コミ
優しい接客で癒やされます。デザインも親身に相談に乗ってくださり有難いです。施術のリクライニングチェアが快適でいつも爆睡してしまいます(笑)この度も綺麗にしていただき、ありがとうございました★
来店日:2022年9月18日来店回数:2回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
由紀様 いつもいつもご来店誠に有難うございました🙇♀️ 昨日明けなのにお越し頂き大変お疲れ様でした。 当店でリラックスできると一番良い事ですね。 今回のデザインもお気に入って頂ける嬉しい限りです。 また次回会う楽しみしております💕💕 伊藤
返信日:2022年9月19日
ERIさんの口コミ
初めて伺いました! 近くにコインパーキングが沢山あるので安心ですね。 出来上がりがとても綺麗で感激です♪ 施術者の違いでこんなにも差が出るなんて驚きです。 下まつ毛が逆さまつげ気味なので近いうち相談させてください。
来店日:2022年9月18日来店回数:5回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
ERI 様 本日ご来店誠に有難うございました。 時間の調節もさせていただき大変感謝しております🙇♀️ ERI様がデザイン希望を教えてくれたからこそ、最後お気に入って頂けるデザインを繋がりますね,ありがとうございました😊 下まつげの件ですが,いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 お忙しい中口コミまでいただきとっても嬉しかったです。 またぜひご来店心よりお待ちしております。 伊藤
返信日:2022年9月18日
ゆゆゆゆゆかさんの口コミ
個室サロンは、何回か経験していたのですが、 なぜか緊張しました😭 要望は控えめに恥ずかしながらも伝えさせていただいたのにも関わらず、本当に伝わってるのかしらと… 完成を見ると、要望通り…を越していて自分の理想を遥かに超えていました。寝ていたのですがお疲れですねーといつも丁寧な気を遣って頂き…そして、なんせ、スピードが速い。 こんなボリューム感があるのに、、 すぐ終わるなんて…次回もよろしくお願い致します。
来店日:2022年9月12日来店回数:5回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
ゆゆゆゆゆか様 この度当店のご利用誠に有難うございました。 緊張感を与えてしまった事申し訳ございませんでした。🙇♀️ デザインお気に入って頂き安心しました💕 今度ぜひご遠慮なく伝えてくれても構わないですね。 またご来店心よりお待ちしております🥰 伊藤
返信日:2022年9月13日
未来さんの口コミ
今回初め伺いましたが しっかりカウンセリングに時間をかけて下さり 安心してお任せできました!! カウンセリングの際お茶を出していただいたのは ありがたかったです カウンセリング後約1時間でオフ、アイシャンプー 120本付けて頂きあっという間でした! お店もとても綺麗でアイリストさんの声も 落ち着くし、施術中は知らず知らずの間に 爆睡してました…笑 癒しの時間をありがとうございました! また次回も伺いたいと思います!
来店日:2022年9月8日
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
未来様 本日ご来店誠にありがとうございました🙇♀️ お忙しい中そんなに良い口コミをいただき大変嬉しく思います。 今日、仕事お疲れ様でした,うちでゆっくりリラックス出来て本当に良かったですね。 短い時間ですが,私もとっても楽しかったですね。 またぜひ当店のご利用心よりお待ちしております💕🙇♀️ 伊藤
返信日:2022年9月8日
a♡さんの口コミ
初めて伺いました! 80本でしたが、可愛く仕上げて頂きました☺︎ 施術は痛みもなく、眠ってしまいました。。 ありがとうございました✨
来店日:2022年9月6日来店回数:2回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
あや様 昨日ご来店誠にありがとうございました🙇♀️ 今回のデザインを気に入っていただき大変嬉しいと思います。 またぜひご来店心よりお待ちしております💕💕 伊藤
返信日:2022年9月7日
莉奈さんの口コミ
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます😊またお願いします!
来店日:2022年9月1日来店回数:2回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
莉奈様 いつもいつもご来店誠にありがとうございました。🙇♀️ 今回も楽しくお話しできて本当にありがとうございました。 またぜひ心よりお待ちしております💕💕 伊藤
返信日:2022年9月12日
LICCAさんの口コミ
初めてで緊張していましたが、伊藤さんの優しい声とヒーリングの曲でとてもリラックスできました。 本当に丁寧で痛みもなかったです。とても満足です❤︎ また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2022年8月31日来店回数:2回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
SK様 本日ご来店誠にありがとうございました😊 当店での初回マツエク大変光栄でございます。 お気に入って頂けると嬉しい限りです。 マツエクのデザイン色々がありますね,これからも違うデザインチャレンジしてみてくださいね。 またぜひ心よりお待ちしております🙇♀️💕 伊藤
返信日:2022年8月31日
ちゃすさんの口コミ
何度もお世話になっております😊 今回も満足のいく仕上がりです✨ ありがとうございます😌
来店日:2022年8月28日来店回数:14回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
ちゃす様 いつもいつもご来店大変感謝しております🙇♀️😊 素敵な口コミまで書いて頂き嬉しい限りです。 今まで色々大変だったと思いますが,何卒体を大事になさってくださいませ。 また次回元気で会いましょうね💕💕 伊藤
返信日:2022年8月29日
春香さんの口コミ
対応も仕上がりも丁寧で満足しております。またよろしくお願い致します。
来店日:2022年8月16日
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
春香様 本日遠い所からお越し頂き誠に有難うございました。🙇♀️ お忙しい中口コミまで書いてくれて感謝いっぱいです。 デザインの方もお気に入って頂き一番嬉しいと思います。 またぜひご来店心よりお待ちしております。💕😊 伊藤
返信日:2022年8月16日
由紀さんの口コミ
丁寧で、早い綺麗な仕上がりで満足です。夜勤明けでしたので疲れていましたが ゆっくりして下さい〜と、優しい心遣いで癒やされました。仕上がりも綺麗で、感激です~!ありがとうございました。
来店日:2022年8月15日来店回数:2回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
由紀様 昨日ご来店誠に有難うございました🙇♀️ 夜勤明けお疲れ様でした、由紀様のお仕事大変ですね,何卒お身体気をつけてくださいませ。 今回の仕上がりお気に入って頂き一番嬉しいです。💕 また次回ご来店心よりお待ちしております。🙇♀️😊 伊藤
返信日:2022年8月17日
ひじりさんの口コミ
丁寧な接客と施術ありがとうございました。 とっても優しい方でした。 綺麗な仕上がりで、希望通りにしてくれました^ ^
来店日:2022年8月11日来店回数:2回
伊藤名紬 マツエク専門さんからの返信
ひじり様 この度ご来店誠にありがとうございました。 そろそろ20日経ちましたね,マツエクの状態がいかがでしょか🙇♀️ お気に入って頂けると嬉しい思います,素敵な口コミ書いてくれて感謝しております。 またいつでもご来店心よりお待ちしております。🙇♀️💕 伊藤
返信日:2022年9月2日