いつもお世話になっているのですが毎回大満足な仕上がりにして頂いてますありがとうございました♡
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします♪
今回も丁寧に施術して頂いて大満足な仕上がりにして頂きました♡
いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます💜
またよろしくお願いします🙇
最近はマツエク( ꇐ₃ꇐ )のことは何も話さず、他のおしゃべりばかりしてます( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )
1時間半後、いつも通り素敵に仕上がってます(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
毎回可愛いですありがとうございました^^
いつも大満足です😻
いつも大満足な仕上がりにして頂けてとても感謝しています♡
口コミ遅くなりすみません( ; ; )遅刻しすぎてしまったのにも関わらずとても気持ちよく受け入れてくださいました( ; ; )子連れでいきました!子連れオッケー助かります!そしてめちゃくちゃ可愛いスタッフさんでした!お気遣いがとても素晴らしかったです!まつ毛の合う合わないもはっきり伝えてくれました!施術も爆睡できちゃうくらいでした!ありがとうございました!少し遠いけどまたお世話になります⭐︎
いつもありがとうございます🥹❤️
仕上がりも素敵で落ち着く空間ですぐ寝てしまいました😂✨
今日はいつもと少しデザインを変えてもらいました!
毎回大満足な仕上がりにして頂いて感謝しかないです!
いつもありがとうございます!
1ヶ月たってもマツエクしたばっかりに見えると友達に言われるし今まで色んなマツエクサロンいきましたが1番丁寧で持ちがいいです!またお願いします♡
いつも通り施術も接客もすごく丁寧で大満足ですいつもありがとうございます!
年明け早々お伺いしたところ、まつ毛がだいぶ延びていたようでオフに近いくらい延びたまつ毛を取っていただき、とっても綺麗に仕上がりました!(´▽`)
今年もよろしくお願いします( *´ω`* )
今回もとっても可愛くしていただいてありがとうございました!!
涙出まくりで申し訳なかったです。。
次回もお願いします🫶
いつもと違うデザインにして貰ったのですが大満足です!
いつもありがとうございます!
通いはじめて1年ちょっと、マツエクはもちろん私の体の一部ですが、ここに通うことが生活の一部になってます!いつもありがとうございます⸝⸝^ ̫^⸝⸝
いつもありがとうございます👀🩵
今年一年お世話になりました^_^
また来年もよろしくお願いします🙇
今回はナチュラルにして頂きました✨
テンション上がりますね!いつも素敵にしてくださりありがとうございます♡
久しぶりのマツエクでした^^
もちが良く、デザインも可愛くて大満足です!
いつもありがとうございます(^-^)