ヘアメイクマルナ やまとの掲載
ヘアメイクマルナ やまとのプロフィール画像

HAIR MAKE MALUNA本店 ヘア メイク マルナホンテン ヘアメイクマルナ やまと

西18丁目駅1分 / 西15丁目駅10分

ヘアメイクマルナ やまとのメニュー

ヘアメイクマルナ やまとの口コミ

S.Niwaさんの口コミ

優しく押し付けがましくない提案と素晴らしい技術と思いやりのあるアドバイスで、とても居心地の良い3時間でした。
    本当にありがとうございました!

ヘアメイクマルナ やまとさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても良い時間をありがとうございました!
    またクセが気になってきたり、伸びてきた際はご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2023年2月1日
  • ナツさんの口コミ

理想のウルフにして貰えて大満足です💮
    とても明るい方たちで楽しく過ごすことが出来ました。
    また、利用したいと思いました。

ヘアメイクマルナ やまとさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とてもウルフ似合ってて可愛いです!!
    色も明るくなって最高に可愛いウルフになったと思います!
    また伸びたり、色落ちしたら是非ご来店お待ちしております!

口コミもありがとうございました!

返信日:2023年10月4日
  • ryoさんの口コミ

店内にたくさんのお客様がいて賑わっていたため、最初は静かにしてましたが、後半お話ができたのでとても楽しかったです!髪色もなんでもいい!と無茶振りをしましたが私に合うカラーを選んでくださったので大変満足です!!ありがとうございました!

ヘアメイクマルナ やまとさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    前半はバタバタしていて申し訳なかったです!こちらこそお話し出来てとても楽しかったです!髪色もとてもお顔、雰囲気に似合っていて可愛いかったですー!また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月30日

ヘアメイクマルナ やまとのアピールポイント

日、月、火限定⭕️ 『当日予約ok』ミニモ限定も多数!やわらか〜しっかり縮毛矯正が得意!再現性カット、ショートボブも大人気です❣️

☆ヘアメイクMALUNA本店 やまとです☆

「コロナ対策」アルコール消毒、空気循環、衛生面上のドリンクサービス停止してます。席数も減らしておりますので早めのご予約がおすすめです!

〜no.1人気〜
✨縮毛矯正✨当店の縮毛矯正ではアルカリを最小限にしてなるべく傷ませず、かつナチュラルでサラサラヘアを目指しています!うねり、癖にお困りの方是非一度ご来店ください!

〜no.2~
✨インナーorイヤリングカラー✨
お仕事がある!そんな方も隠すこともできるのでご気軽にご相談ください!がっつり見せたい方も大歓迎!

ご新規様の限定です!
2回目のクーポンは出してませんのでご了承ください。

ヘアメイクマルナ やまとのプロフィール

ミニモ限定価格❗️日、月、火曜のみ!縮毛矯正、髪質改善酸熱トリートメント、カット、カラー好きです!
男女問わず大歓迎です!

HAIR MAKE MALUNA本店の詳細情報

HAIR MAKE MALUNA本店の内観・外観1

HAIR MAKE MALUNA本店の内観・外観2

北海道札幌市中央区大通西18丁目1-36 インフィニート大通2F (地図

西18丁目駅1分 / 西15丁目駅10分

地下鉄東西線 西18丁目駅

西18丁目駅
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
【営業時間】[平日]10:00~21:00[土・日・祝]11:00~20:00時間外応相談/【定休日】年中無休(年末年始は除く)やまと出勤日、日、月、火は本店、水、金、土は大通店、木曜日はお休みです!

PayPay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA本店付近の駅の美容室・美容院を探す