HAIR MAKE  MALUNA本店所属・ママ美容師 *ヒマワリの掲載

西18丁目駅/西15丁目駅/西線6条駅

HAIR MAKE  MALUNA本店所属・ママ美容師 *ヒマワリのメニュー

HAIR MAKE  MALUNA本店所属・ママ美容師 *ヒマワリのフォト

HAIR MAKE  MALUNA本店所属・ママ美容師 *ヒマワリの口コミ

Mackey♪さんの口コミ

先ず、とっても良かったです。
    ハイライトを初めてやってみたくて色々な美容室を調べたけど、今回、ヒマワリさんを見つけられてラッキーでした👍️
    髪に関して無頓着なので全ておまかせにしましたが、仕上がりもクールでおしゃれ💕
    ズボラな私でも簡単にアレンジできる方法も明るく教えてくれました。
    リピ決定ですわ😁

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪
    数ある美容室の中から選んで頂き、そして初めてのハイライトお任せ頂きありがとうございます😊気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨
    細めにたっぷり入れたハイライトは上品でワンランク上のお洒落を楽しめると思います✨
    是非お休みの日には少しコテ巻きをして楽しんでみて下さい😊
    また、次回はハイライトを活かして素敵なカラーに仕上げましょう♪

ヒマワリ☆

返信日:2021年5月5日
  • aomorikakoさんの口コミ

1歳の子供を連れて行きました👦
    ほかの従業員の方も含め、子供や私へ常に気を遣ってくださりとても感謝しています🙇‍♀️ありがとうございました✨

髪色も少しでも長く来店しなくてもいいよう、暗めに染めていただいたり、カットも今後のことを考えてカットしてくださり、すごく素敵な髪型になりました❣️

【美容院=子供を連れて行くところではない】と思っていましたが、ヒマワリさんとMALUNAさんのお陰でイメージが変わりました✨またお伺いする際はよろしくお願いします👩‍👦✨

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    息子君も長い時間お利口さんでしたね✨
    子連れでの初めての美容室で緊張しちゃいますよね😊
    少しでも、子連れでご来店されるママさんの気持ちに寄り添って、急ぎながらも丁寧な施術を心掛けております!少しでも心地良く過ごして貰えたらいいな思っております✨

やっぱり自分も小さい子供を持つ母目線でもあり、なかなか美容室に頻繁には行けない事を考慮してスタイルを作らせて頂いております😊

またお気軽にお子さん連れてのご来店もお気軽にいらして下さい!!

ありがとうございました😊

ヒマワリ⭐︎

返信日:2021年11月17日
  • さなえさんの口コミ

このたびはありがとうございました!!!
    他の美容室で思うようにならなく、気分が落ち込んでましたが、ヒマワリさんのお陰で、鏡みるのが楽しみです!!!
    毎日、トリートメントして、ケアに努めます!! ありがとうございましたー!!!

ママ美容師 *ヒマワリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    私も何が一番ベストな形なのか、かなり試行錯誤しながらの施術でしたが気に入って頂けたみたいで本当に嬉しく思います✨何より落ち込んでた気分が解消されたと聞いてホッとしました😊トリートメントケア頑張って下さい✨またのご来店お待ちしております✨
    嬉しい口コミありがとうございます!

ヒマワリ☆

返信日:2021年9月29日

HAIR MAKE  MALUNA本店所属・ママ美容師 *ヒマワリのアピールポイント

明日、明後日空きあり❣️12月限定👉ご来店頂いたお客様全員にショート炭酸スパサービス✨大人女性に向けたメニュー多数🌸白髪ぼかしハイライトおすすめ✨🌸ママさん大歓迎サロン🌸子連れ🆗個室あり

【大人女性が求めるクーポンメニューが豊富です】

子連れのママさんもご来店しやすく個室あがあります✨

大人女性の魅力を引き出すのが得意です❤️大人女性ならではの似合うスタイルを提案したり、髪の毛の悩み、普段のスタイリング方法、ちょっとしたヘアアレンジ方法などお気軽にご相談下さい✨

朝忙しくてスタイリングに時間をかけられない、なかなか美容室に来れないママさんも大歓迎✨楽チンで持ちの良いスタイルに仕上げます❤️

【1対1でしっかりお客様と向き合いたいです】

長く通いたいサロンお探しの方のご来店大歓迎です😊
一度だけのご来店では正直、美容師側も髪質を理解しにくいのです❗️
ですから、せっかく私をご指名頂いたのであれば一度だけのご来店ではなく通い続けたいと思って頂きたいです✨
回を重ねるごとに髪質もどんどん理解することができます✨しっかりカウンセリングしながら、回数を重ねるごとに一緒に素敵な髪型、髪質にして行きたいです✨

なかなか自分に似合う髪型、髪色が決められない方への提案が得意です❤️

✂️出勤日✂️【毎週月〜木曜→10時〜16時半までの出勤】

週4回の出勤になります❗️平日の日中で髪の毛を綺麗にしたい人お待ちしております✨
個室も完備しておりますのでお子様連れのママさんも気兼ねなくお越し頂けます!

✂️得意技✂️【ドライカット】

MALUNAの売りといえば、ドライカット‼️癖毛でまとまらない、量が多い、ボリュームが出ないなど髪の毛でお悩みの方ご相談下さい✨乾かした状態から本来のクセを見極めながらカットして行きます✨持ちが良くまとまりあるスタイルに仕上げます✨一度お試し下さい‼️

✂️ご紹介特典✂️
お友達、ご家族などをご紹介して頂きますと、ご紹介してくれた方&ご紹介された方❗️両方の方に❗️マルナオリジナルシャンプーorマルナオリジナルトリートメントを差し上げてます✨

気に入って頂けたらご紹介もよろしくお願い致します💕

〜ヒマワリ自己紹介〜
美容師×2児のママです😊
美容師歴は10年以上になります✨
HAIR MAKE MALUNA本店に勤務歴は10年以上です✨

今は子育てしながら、週4回という限られた出勤になってしまう為、少しでもたくさんのお客様に来て頂きたくて【ミニモ限定クーポン】を特別価格で提供させて頂きます🌸
10年以上の美容師経験と知識を活かして、素敵なスタイルを作らせて下さい✨色々アドバイスは出来るはずです✨
楽しくお話しするのも大好きです😊

※毎週月〜木曜日の10時〜16時半まで出勤しております。
しかし、子供が熱を出したり、子供の事情などでお休みを頂く場合もありますのでご了承下さいませ。

HAIR MAKE  MALUNA本店所属・ママ美容師 *ヒマワリのプロフィール

素敵な大人女子を目指す方お任せ下さい☆☆☆
30代からの大人女性のヘアースタイルが得意です。
髪質、骨格、クセ、その人の持つ雰囲気から一人一人に似合うスタイルを提案させて頂きます!

しっかりとカウンセリングをしながら一緒に素敵なスタイルを作って行きましょう!

カット、ハイライト、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
◎ドライカットで毛量の多い髪をまとまりあるスタイルや、逆にボリュームを必要とする方に動きを出すスタイルも得意です。 クセ毛さん、毛量が多い方!!ドライカットで扱いやすくします。 ◎大人女性目線で白髪ぼかしハイライトや外国人風ハイライトを得意とし上品でお洒落さのある女性のヘアーを作ります!!
キャンプ、パン屋巡り、自然、ブラックコーヒー、温泉

HAIR MAKE  MALUNA本店の情報

HAIR MAKE  MALUNA本店

北海道札幌市中央区大通西18丁目インフィニート大通2F (地図

西18丁目駅/西15丁目駅/西線6条駅

大通西18丁目

札幌市中央区

あり
分煙

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧