今人気のカラー剤多数有り❤️グラデーション、インナー、ハイライト、3Dカラークーポン有り❤️話題のNew!透明感UPオイルカラー✨❤️当日予約OK❤️西18丁目駅近徒歩1分❤️

出勤日✂️【毎週火、水、木→10時〜17時のみ出勤】

平日の日中で髪の毛を綺麗にしたい人お待ちしております✨
個室も完備しておりますのでお子様連れのママさんも気兼ねなくお越し頂けます✨

キッズ向けクーポンもございます😊ママと一緒に個室でカットする事も出来ますよ😊

得意技✂️【大人女子の魅力を引き出します】

30代以上の大人ならではの似合うスタイルを提案したり、髪の毛の悩み、普段のスタイリング方法、ちょっとしたヘアアレンジ方法などお気軽にご相談下さい✨
得に、MALUNAはデジタルパーマのリピート率抜群サロンです✨

こだわり派のアットホームサロン✂️【北海道産の天然成分だけを配合したMALUNAオリジナルシャンプーも作ってます❤️】

シャンプーの成分は、北海道産のビーツ、ラベンダー、シラカバ、馬油、マリンコラーゲン、がごめ昆布を配合しております❗️店頭でMALUNAオリジナルシャンプー&トリートメントを販売しております!頭皮に優しく洗い心地の良いシャンプーです。髪の毛の内部から健康な髪質作りを目指しましょう✨

イチオシ✂️【おすすめメニュー】
大人気❗️迷ったらこれ❗️
カット+カラー+デジタルパーマ→¥9500

自分にどんな髪型が似合うかわからない方!!フルコースのメニューでしっかカウンセリングしながらイメチェンしたい方へおすすめです❤️

〜ヒマワリ自己紹介〜
美容師×2児のママです😊
美容師歴は10年以上になります✨
HAIR MAKE MALUNA本店に勤務歴は10年です✨

今は子育てしながら、週3回という限られた出勤になってしまう為、少しでもたくさんのお客様に来て頂きたくて【ミニモ限定クーポン】を特別価格で提供させて頂きます🌸
10年以上の美容師経験と知識を活かして、素敵なスタイルを作らせて下さい✨色々アドバイスは出来るはずです✨

お待ちしております😊

※毎週火、水、木曜日の10時〜17時まで出勤しております。
しかし、子供が熱を出したり、幼稚園行事などでお休みを頂く場合もありますのでご了承下さいませ。

HAIR MAKE  MALUNA本店
北海道札幌市中央区大通西18丁目インフィニート大通2F (地図
札幌市中央区
大通西18丁目
あり
分煙
お子様連れOK
内観・外観

• さくらっこ さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、
    髪の乾かし方などのアドバイスを教えていただいたり
    利用して良かったです!

ヒマワリ. からの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    トリートメントでだいぶ髪の毛もまとまりやすくりましたね✨あの乾かし方で残りのパーマも可愛いく生かせそうですね✨簡単な乾かし方なのに凄くまとまるので是非実践してみて下さい😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

ヒマワリ☆

返信日:2019年3月20日