ヘアサロン大野所属・谷藤雅之

メンズヘアカット&レディースシェービングモデル大募集!

男性限定 メンズカット
・ショートスタイル
ショートスタイルにしたい方やショートスタイルで伸びきった方など募集しております!
刈り上げ・耳出し・2ブロックなどショートスタイルなら受け付けます!
ご希望があればそのスタイルに沿わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!
基本は平日夜20時〜、土日祝夜18時30分〜で募集です。
16日まで予約がいっぱいのため17日以降でお願い致します!
※平日のみ 朝9時〜のモデル募集も行います!
※また指導者の都合により場所の変更もございますのでまたそのときは合わせてご連絡差し上げておりますのでお間違いないようにお願い致します。
※予約から30分ほど経っても来られない場合は予約取り消しとさせて頂きます。

女性限定 レディースシェービング
※募集締め切り
産毛が気になる方、普段剃れないような襟や顔の細部までお剃りさせて頂きますので普段よりワントーン明るいお肌や化粧ノリが良くなりますのでお試ししませんか?

毎週木曜日は公休日なのでお断りさせて頂きます。
また講習会など重なる場合がございますのでご了承ください。

モデルは一度限りとはありませんのでドシドシお待ちしております!

メンズカット

¥5000 ¥0

レディースシェービング

¥6000 ¥0

日時平日9時〜、20時〜、土日祝18時30分〜
場所大阪府大阪市北区堂島2-2-2近鉄堂島ビルB1
最寄り駅 西梅田駅
返信率100%

谷藤雅之
ヘアサロン大野所属
男性 スタイリスト歴 4年

大阪の梅田で無料モデル募集!
創業80年にもなる高級バーバー(理容店)です!
理容室でのカット・カラーなどのメニューはもちろん、他にもヘッドスパ・お爪の手入れ・お足元の手入れ・エステなどメニューが豊富にあるバーバーショップ。
お客様に合ったものやご希望のもので技術を提供させて頂いております!
私は4年目スタッフでカット練習中ではありますが、キュアリスト兼スパ二ストを担当しております。

募集内容は以下の通りです。

・男性限定 ヘアカット
ショートスタイルご希望の方
刈り上げ、耳出し、ツーブロックなどショートスタイルなら何でも受け付けます!
また希望スタイルがあるのであればそのスタイルに沿わせて頂きます!
カット後には襟周りなどもしっかり剃らせて頂きます!
どんな年齢層でも構いませんのでお待ちしております。

・女性限定 レディースシェービング
初めての方もそうでない方もお顔剃りしてみませんか?
普段剃れないようなところまで産毛をお剃りさせて頂きます!
肌のワントーンアップ、化粧ノリもアップ!
ぜひお試しくださいませ。

ぜひお待ちしております!

• 水野 由己路

とても雰囲気も居心地も良いサロンです。
    スタッフの皆さんも、上品で優雅な時間が、過ごせます。
    谷藤さんも、丁寧な施術をして下さり、何だかお姫様になった様な気持ちになります。また、是非是非よろしくお願い致します。m(_ _)m

2017年01月10日

• いのけん

お返事も早く、とても丁寧に対応して頂けました。
    サロンもとても綺麗で居心地も良かったです。

2017年01月06日

• 山本達郎

本当に丁寧で、要望通りのヘアスタイルにしてくださいます。
    いつもありがとうございます!!

2016年12月27日

• ダイスケ

朝早くからありがとうございました。

また、 機会があればよろしくお願いします‼

2016年12月02日

• あかお

個室でテレビも付いてて、リラックス出来ました!仕上がりも良い感じです!

2016年11月25日

• あつし

理容店です。美容院ではないので
    シャンプーは前かがみです。

こちらから言うのではなくてもっとヒアリングして
    確認をして欲しかったので今回は残念でした。

横のもみあげの長さや
    前髪の長さは切り始める時にでも聞くのかな?と思ったいたら、気がつけば、後ろと同じくらい短くなってしまっていたので、

前髪やもみあげは、どれくらい残しますかなど、
    もっと配慮が欲しかった。

2016年11月05日

• 久保けん

とっても丁寧で心地よかったです。

カットモデルははじめてでしたが自分の要望に沿っていただき非常に満足しています!

また機械があればお願いします。ありがとうございました!

2016年11月02日

• 昂平

ワックスのセットの仕方とワックスの匂いが気になりました。
    それ以外に関しては満足しています。

2016年10月30日

• 杉本 雄樹

一生懸命カットして頂きました!
    家族からも良い仕上がりと言われました。これからも頑張って下さい。

2016年09月23日

• あっきー

本日はありがとうございました。指導者の方が色々とアドバイスや指摘をされてましたが、施術してもらいながらシェービングの奥深さを知った気がします。人それぞれに「こうした方がいい」と思うことがあるので、徐々にコツや方法など覚えていけばいいのではないかと感じました。
    個人的には、刃を当てるときひやっとするとか、タオルで拭き取るとき熱いという旨を伝えてくれれば、もっと安心して任せられると思います。出過ぎたことを申し上げてすみません。本当に遅くまでありがとうございました。肌がつるつるで嬉しいです。

2016年09月21日

口コミ・レビューをもっと見る