grandjete 野原の掲載
grandjete 野原のプロフィール画像
eyelash grandjeteアイラッシュ グランジュテgrandjete 野原

押上駅5分 / とうきょうスカイツリー駅7分
  • マツエクが好評

grandjete 野原の口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をして下さりありがとうございました!ナチュラルな目元に仕上がって嬉しいです💖

練習モデル【付け足し不可】80本※【J・CC・Cカール使用】8~12mm※オフ550円 ※当日キャンセルご遠慮ください。 ¥0

来店日:2024年12月26日
  • mのプロフィール画像

初めてのマツエクで分からないことが多かったですが、一つ一つ丁寧に教えてくださって、相談に乗っていただきました!わざわざ5本くらい目に着けてシュミレーションしやすくしてくれました、、。結局当初希望していた長さだと少し長すぎたので、短くしたら丁度目元がパッチリなりました‼️写真も盛れるし大満足です、ありがとうございました(><)

来店日:2024年12月19日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

少し遅れて行ってしまったのにも関わらず、とても丁寧な接客をしてくださいました🙇‍♀️まつ毛の仕上がりもとても良くて、理想としていた目元になって鏡を見た時はテンションが上がりました!ぜひまたお願いしたいと思います!お店の雰囲気も静かでとても良く過ごしやすかったです。ありがとうございました!

練習モデル【付け足し不可】80本※【J・CC・Cカール使用】8~12mm※オフは無料 ※当日キャンセルはご遠慮ください。 ¥0

来店日:2024年12月12日
  • 🫠🧣のプロフィール画像

🫠🧣さんの口コミ

とても優しくて仕上がりも綺麗でした!最後に束間も作ってもらえました!

【練習モデル】【付け足し不可】80本※Cカール10~12mm使用※オフは無料 ※当日キャンセルはご遠慮ください。 ¥0

来店日:2024年11月28日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってうれしいです✨ ありがとうございました!

来店日:2024年11月26日来店回数:3
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く ベッドもソファータイプで長時間でも腰も足も痛くならず楽て心地よかったです。 肝心な施術ですがとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました😊

【練習モデル】【付け足し不可】80本※Cカール10~12mm使用※オフは無料 ※キャンセルは前日迄にお願い致します ¥0

来店日:2024年11月14日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

何度かマツエク他店でしたことありますが、今までで1番バランスよく可愛く仕上げてもらえてびっくりしました!! 接客も丁寧にして下さって、気にかけて下さってまた来店したいです!本当に大満足でした!

来店日:2024年10月10日
  • YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました! 出来上がりもキレイでした これからも技術をどんどん吸収して頑張って下さいね!

【まつエク練習モデル様募集】80本 エクステついていない方限定! ¥0

来店日:2024年9月11日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

終始リラックス、楽しくお話ができました。ありがとうございます。 また、施術はイメージを伝えると私の骨格やまつ毛の状態から似合うものをご提案いただきました。眉、まつ毛共にすっぴんの状態でも大丈夫なデザインにしていただき、とても嬉しいです。 誠にありがとうございました。またぜひ、よろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ&アイブロウワックス ¥2,500

来店日:2024年8月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

まつげ綺麗になって嬉しいです! 自然なカールがとってもいいです😊 今日はありがとうございました。 また機会がありました時にはよろしくお願いします✨️

【モデル募集】下まつげパーマ🌷✨ ¥0

来店日:2024年8月6日
  • めばえのプロフィール画像

めばえさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした! 仕上がり希望以上ですごく感動いたしました! またお願いしたいです。

アイブロウワックス、メイクモデル※10代後半の方はご年齢をお送り下さい ¥0

来店日:2024年7月8日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズでした。応対も丁寧で、施術も一度だけ挟まれたような痛みがありましたが特に気になるほどではありませんでした。久々のまつ毛パーマ、思ったより緩やかな感じでしたがそれはそれで大人っぽくていいのかなと。明日マスカラするのが楽しみです。ありがとうございました。

6/26限定!!モデル様まつ毛カール ※10代後半の方はご年齢をお送りください。 ¥0

来店日:2024年6月26日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で練習モデルとしてやって頂くのが申し訳ないぐらいでした! とても満足です。

来店日:2024年6月21日
  • なまがきのプロフィール画像

なまがきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとてもよかったです! 眉毛のメイク方法も教えて頂いてすごくありがたかったです!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

はじめてアイブロウワックスしましたがとても綺麗に整えていただきました。まつげパーマも良かったです

まつ毛パーマ&アイブロウワックス ¥1,500

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心しました◎ 施術もとてもきれいに仕上げてくださり、満足です! またお願いしたいです!

来店日:2024年6月14日来店回数:2
  • 今ちゃんのプロフィール画像

今ちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださいました!! まつげパーマでは、長いことカールがもってとてもよかったです!!

【平日限定!】まつ毛カール✳︎※10代後半の方はご年齢をお送りください。 ¥1,500

来店日:2024年6月13日
  • 瑠璃のプロフィール画像

瑠璃さんの口コミ

喉の調子が良くないのを感じ取ってくださって飴をいただきました! ありがとうございます! とっても理想のまつげパーマて嬉しいです✨

【平日限定!】まつ毛カール✳︎※10代後半の方はご年齢をお送りください。 ¥0

来店日:2024年6月7日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️✨ とても丁寧さの感じられる施術で、最初から最後までゆっくり過ごすことができました! 1日経ちましたが、綺麗なまつ毛が維持されていて嬉しく思います!本当にありがとうございました! 頑張ってください💪

【土日限定!】1500円モデル様まつ毛カール ※10代後半の方はご年齢をお送りください。 ¥1,500

来店日:2024年6月1日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗にまつ毛を上げてもらえて満足です ありがとうございました~!!

【平日限定!】無料モデル様まつ毛カール✳︎¥7920→¥0 ※10代後半の方はご年齢をお送りください。 ¥0

来店日:2024年5月31日

eyelash grandjeteの詳細情報