grandjete スタッフの掲載
grandjete スタッフのプロフィール画像
eyelash grandjete アイラッシュ グランジュテ grandjete スタッフ

押上駅5分 / とうきょうスカイツリー駅7分

grandjete スタッフの口コミ

• めめさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• 새빨갛게さんの口コミ

とても快適でした!
    目元がぱっちりして大満足です

• あんずさんの口コミ

とても親身になっていただきありがとうございました!
    接客も丁寧で素敵です♩

• Sさんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、期待以上の理想の眉毛にしてもらえました!
    次回も是非利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました!

先日は施術ありがとうございました!
    終始ご丁寧に接客してくださり、とっても居心地がよかったです‪︎‬ ‪︎💭
    今までは他のお店でパリジェンヌをやる機会が多かったのですが、今回ご相談に乗っていただき、新たな挑戦できました☺️
    綺麗な仕上がりですごく嬉しかったです‪︎‬ ‪︎☺︎
    ぜひまた利用させて頂きたいです🌱

• Haruさんの口コミ

とっても感じ良くて、仕上がりも綺麗でたくさんつけてもらえました!周りの人からもマツエクのことたくさん聞かれてるくらい素敵な目元になりました!大満足でまたやってほしいです!

• ありまさんの口コミ

接客はもちろん、無料と思えないくらい満足しております!!ありがとうございました!!

• Sasaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございました♪

初めてCCカールをお勧めされてやってみました。自分にはカールが強いかなと思ってやってなかったのですが私の自まつ毛を見てお勧めだったのでやってみたらめちゃくちゃ良くて大満足です。ありがとうございました‼️

• ゆっぴーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。直前の予約でしたがメッセージのやりとりもできて安心して伺えました。チェックもしっかりしていて、信頼できるサロンだなと思いました。キレイにして頂き気分も上がりました。ありがとうございました!応援しています!

• きいさんの口コミ

ヒアリングをしっかりしてくれて施術していただきました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!

本日はありがとうございました🥺
    デザイン、仕上がり全て満足です🤎
    またお願い致します♪

• 明日香さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

初めて利用させていただきました。
    担当してくださった方は
    とっても優しくて、私は一回も目にしみる事なく
    寝落ちしてしまうほど心地よく
    丁寧に施術してくださりました。
    妊娠中で不安もありましたが、体も気遣ってくださるお声がけ、体勢がキツくないように足の高さを調整してくださったり
    苦しかったり、辛かったりしたら遠慮なくすぐ
    おっしゃってくださいと言ってくださり
    とても嬉しく安心できましした。
    妊娠中は施術を断られる事も多い中本当に最後までありがとうございました。
    どれくらい持つか楽しみです。
    またリピートさせていただきます!
    お友達にもオススメしちゃいました!

• れえさんの口コミ

シングルエクステ上80本付けてもらいました☆初めてでしたがしみることなく、快適な時間でした♪仕上がりはびっくりするくらい綺麗で、目元が華やかになりました☆丁寧な接し方だったし、とても満足です。どうもありがとうございました(^^)

• あやかさんの口コミ

施術中うとうとしてしまい、気持ちよく寝てしまいました。それくらい違和感や痛みなどもなく快適に過ごすことができました。時間も素早くやって頂きあっという間だったので、その点が嬉しいです。目を開けると大抵いつも他店では染みて痛いのですが、今回は全く痛くなかったです。ありがとうございました。

本日、2回目でしたが、
    今回も親切に色々聞いて下さり、安心出来ました。
    仕上がりも満足です。

• 朴 裕美さんの口コミ

とても丁寧な施術でした💕まつ毛の生え替わり周期だったのかもしれませんが1週間で10本以上取れてしまいました…💦(まつげ美容液は塗っていましたが…)また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

• れいさんの口コミ

可愛いデザインにしていただきとても嬉しいです!
    丁寧な対応で椅子も楽でリラックスできました。
    最後のととのえもふくみとても良かったです!

• ぽめこさんの口コミ

ボリュームラッシュ楽しみにしてましたが、すぐ取れちゃいました・・・残念です(T_T)