mさんからの暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太の口コミ

この度はありがとうございました。
    カウンセリングはしっかりして頂き、カラーはアディクシーの方が色落ちも綺麗と言われお値段2000円プラスになりましたが、承諾しそちらにしてもらいました。
    綺麗なカラーを入れて頂きました。
    しかし、カットはミディアムで外ハネが希望だったこともあり、切りすぎると嫌なので少しずつ切って確認して欲しいとお願いし、その通りにしてもらいました。
    「これはどうですか?」と左半分だけとりあえず切ってくれて、その長さがベストだったので、「それでお願いします!」と決めたのに、そこから更に2〜3cm切られてボブになりました。
    私の次にお客さんが来ていたらしく、焦っているのが丸わかりでよそ見しながらのカットでした。
    右側のカットが明らか左側より3cmほど短く切ってしまったようで、それに合わせるように仕方なく左側も切手揃えていましたが、その際何も言われませんでした。
    カットもブツ切りで終わられそうになり、毛先はボカして欲しいとこちらからお願いしました。
    プロということで信頼して任せていたので、少し残念な気持ちになりました。
    結果、20年近くぶりの短さになってしまいあまり自分好みではないですが
    髪はどうせ伸びるのでもういいかなと思い諦めました。
    クチコミをもっとしっかり見てから次回は予約しようと思いました。

暗髪透明感カラー/ インナー/小島良太の口コミ

4.1