4.5
スッキリしていただいて、うれしかったです。
今回は暗い色にしていただいたのですが、すごく透明感のある綺麗な色に染めていただきました!
ホームケアもしっかりして長持ちさせたいと思います、ありがとうございました!⸜🌷︎⸝
小島さん!!!
いきなりだったのに、親身に相談に乗っていただき、本間にありがとうございましたT^T
お話も上手くて話しやすくて楽しかったです〜^^
今日はありがとうございました!
初めてのお店でしたが綺麗で雰囲気が良く、コロナ対策もしっかりされていたので安心できました。
髪型をあまり決めずに行ったのですが、担当の方はどういう雰囲気が好みか詳しく聞いてくださり、似合う髪型などいろいろアドバイスもしていただけたので助かりました。
お任せしたカラーもすごく綺麗で気に入っています!
次は提案してもらったハイライトに挑戦してみたいと思います。
大満足のサロンでした!
とてもよかったです!ありがとうございます!
仕上がりのカラー、スタイリングとても可愛くて大満足でした!ありがとうございました(o^^o)
仕上がりの色は、とても気に入りました!
でも、少しムラがあるように思いました。
店が落ち着いてるからといい、スタッフ同士が話しているのは、どうかなぁーと思いました。気分がよくなかったです。
最後の仕上げのMIX巻きは、凄く可愛かったです!
今回はありがとうございました!
カラーがとてもいい色で気に入りました!
イメージ通りのショートカットにしていただいてとっても嬉しいです😊🌷🌷
またよろしくお願い致します🤲
カットはもう少し切ってもよかったなと思ってますが、
何度か切り直してもらったので申し訳なく、、、
矯正は大大大満足です!
ありがとうございました!!!
予約時間を1時間近く遅れましたが、カラー(リタッチ)の施術をして頂きありがとうございます😊
気になっていた生え際も綺麗にしっかり塗布されていて
大満足です🤗
トリートメントもした甲斐がありしっとり感が気に入っています
また次回カラー宜しくお願いします✨
忙しそうなのに皆さん凄く優しく接してくれて嬉しかったです!カラーもセットも大満足です!!!
本日はカラーのみをして頂きました😊
終わった後髪の毛の巻き方などを丁寧に教えて頂いたのでお家でもやってみようと思います。
ただシャンプーの際、カラー剤を塗っていただく際髪の毛が痛んでいることもあり絡まりやすかったのか引っ張られるのが痛かったです。また、乾かしていただいている時、女性の方のネイルが首に当たって痛かったです。
なかなかカラーに行けず明るくなりすぎた髪を落ち着かせていただきました。
トリートメント頻度や、巻き方等もレクチャーしていただき
また利用させていただきます!
カラーめっちゃ綺麗になりました^_^
お店の雰囲気もとても良かったです。
また予約させて頂きます★
この間は素敵な髪型にして頂きほんとにありがとうございました…!
細かいお気遣いに親身なカウンセリング、お話も楽しくて安心してお任せすることが出来ました🌟
何より素敵すぎる仕上がりに大満足です!!!!
またよろしくお願いします🙇🏻♂️
すごく満足してます!ありがとうございました
先日は丁寧に接客して頂きありがとうございました!ナチュラルブラウンの髪色で透明感が出ててこんなに可愛いと思ったのが初めてで仕上がりがとてもお気に入りです!またお願いします!♪♪
今日はありがとうございました❗
綺麗にしてもらい良かったです
前日の夜に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応いただきました。
施術も丁寧に確認の上進めていただき、満足しています!