髪質改善ケアサロン Beauty&Men‘s GAGA焼津メンズパーマ特化 大石雄生

焼津メンズパーマ特化 大石雄生のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/13 (土)
- 12/14 (日)
焼津メンズパーマ特化 大石雄生の口コミ

一般市民さんの口コミ
本日はありがとうございました! ものすごくいい感じで仕上がりました!! またよろしくお願いします○┓
来店日:2025年11月15日
焼津メンズパーマ特化 大石雄生さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです😊 またいつでもお待ちしております! 次回もさらにカッコよく仕上げさせていただきます✨ 大石雄生
返信日:2025年11月16日
怜さんの口コミ
伸びきってボサボサになった髪を綺麗に整えて貰いました。 お話もしやすいですし、男性のカットが得意とのことで安心して施術をお任せできました。 またお願いしたいです。
来店日:2023年10月27日
焼津メンズパーマ特化 大石雄生さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます! 伸びて扱いにくくなっていた髪を、整えさせていただけて良かったです。 施術中も楽しくお話しできて、こちらこそありがとうございました。 男性カットは特にこだわっている部分なので、安心してお任せいただけて嬉しいです。 またぜひいつでもお越しください! 次回もカッコよく仕上げさせていただきます。 大石雄生
返信日:2025年11月18日
はさんの口コミ
ありがとうございました😊 またお願いします!
来店日:2022年11月1日
焼津メンズパーマ特化 大石雄生さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またいつでもお越しください。次回も可愛く仕上げさせていただきます! 大石雄生
返信日:2025年11月18日
焼津メンズパーマ特化 大石雄生のアピールポイント
当日予約🉑メンズスタイル全般得意です✨😊カットやパーマでかっこよくなりませんか?【お気に入り登録してくださってるお客様優先させて頂きます💇♂️
数ある中からご覧頂きありがとうございます!✨ Paris mensスタイリスト /大石雄生です!✂️ まず初めに右上にあります❤️ボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが可能です! 技術に妥協せず、誠心誠意やらせて頂きます🙇♂️🙇♂️ ご新規様は【ご新規】【全員】の中から リピートのお客様は【全員】 【リピート】の中からクーポンをお選びください☺️☺️ 当日のご予約大歓迎🆗 枠が空いていない場合はお電話にてご確認頂けるとお取りできる場合がございます! 🟨ミニモ限定価格🟨 ミニモ特別クーポンを期間限定で発行中! お値段以上のクオリティーを提供します! 🌈大人気メニュー🌈 ⭐️カット&パーマ お客様の骨格に合わせたパーマを提供致します! 今話題のシャドウパーマ・フェザーパーマも対応可🙆♂️ 特に波巻きパーマ・ツイストスパイラルが好評です! 似合わせカットも是非お任せください!✂️ ⭐️カット&似合わせヘアセット カットで作る毛流れ・骨格補正対応できます🙆♂️ ワックスをつけないナチュラルヘアスタイルも大得意です!
焼津メンズパーマ特化 大石雄生のプロフィール
10代20代のメンズスタイルが得意なスタイリストです!一人ひとりに似合うカッコいい髪型を提案し、仕上がりのクオリティにこだわります。波巻きパーマやツイストスパイラルなどトレンドスタイルもお任せください。丁寧な技術と接客で、必ず満足のいくスタイルに仕上げます!是非お任せください
- ヘッドスパ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、メンズ
- 丁寧にカウンセリングし、絶対後悔させない技術と接客でお客様と向き合います。
- ファッション、サウナ、ドライブ
- メンズスタイリスト4年目