初めてのお店でしたが全て希望通りに仕上げて頂きました。また気さくにお話も出来楽しい時間が過ごせました!
ありがとうございます!
本当にこんなにやってくれるのにこの値段だなんて…って驚くほどいい仕上がりだし色々やってもらって感謝しかないです😢
複雑な髪の経歴だったにも関わらず綺麗に緑カラーを入れて頂きありがとうございます!髪もサラサラになってとても満足です!!!!接客も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
最強に可愛いカラーしませんか♡?ミニモ特別価格クーポン✨大人気インナーカラー、イヤリングカラーで可愛く❣️🫧美容室を楽しくをモットーに🌟
💟🌼👒🌈✨💕💟🌼👒🌈✨💕💟🌼👒🌈✨💕
数多くある美容室の中からのご閲覧ありがとうございます🧸
大宮の西口にあるサロン《wave's》ウェーブス西口店stylistの杉田です!✂︎
駅から徒歩3分くらいです👣👣
一応ママ美容師してます♡
Instagram 【@sugita_waves】
「初めての美容室緊張する」
こんな声良く聞きます👂
ですがwave'sはそういうお客様もみんな楽しく過ごせるような環境作りをしています🐥💕
初めてご来店したお客様にも楽しかったとたくさんいってもらえます!なので緊張するという方も気軽にご来店ください🚶🚶💭
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ブリーチカラーを得意としています❤️🔥
1人1人に合わせたインナーカラーや裾カラーなどブリーチカラーをさせていただきます♡♡
ブリーチの抜け具合によりますが薄め〜濃いめまで様々なスタイルを作ります🐥
とびきり楽しい毎日を過ごせるようなカラーを一緒に作りませんか🌹🌷
『右上の♡マーク押してお気に入りして
いただければメッセージできるようになるので少しでも気になる方気軽に連絡ください💌』
当日予約大歓迎🙆♀️
お友達同士、ご家族でご来店も大歓迎です🙆♀️🙆♀️
お気軽にご来店ください!!!
すぐ予約×でも1度お問い合わせください🙇♀️💌
《ミニモ特別価格》での施術やってます!!
丁寧な接客や技術、カウンセリングでお客様の悩みだったり満足していただける施術をさせて頂きます!
お客様のお髪の状態だったりご希望スタイルや追加メニューによっては多少お時間が前後する場合がありますのでご了承ください🙇♀️
また施術終了後の口コミを書いて頂けると嬉しいです😖
一言でも構いません。書いて頂けるだけで嬉しいです!
子どもがいる為急にお休みになる場合もあるのでご了承ください🙇♂️
出勤日
月、水、木、金、土 10:00~16:30
お休み
毎週日曜、火曜、第3水曜日 となっております🙇♀️
子どもが小さいため当日のキャンセル連絡もさせていただく場合もありますのでご了承ください💦
分からないことがあればお気軽にご連絡ください😁💌
💟🌼👒🌈✨💕💟🌼👒🌈✨💕💟🌼👒🌈✨💕
こんにちは😊
wave's 西口の杉田です!
ママ美容師してます👦⭐️
皆様の綺麗になるためのお手伝いをさせてください👑
楽しいお話たくさんしましょう💓
デザインカラー任せてください💪💪
RAMPAGE大好きです🐺好きな方は是非♡
インスタ@sugita_waves