とっても綺麗に仕上げていただいて満足です!◎
施術終わった後に共通話題発覚したので次は話せたら嬉しいです🤣ありがとうございました!
初めてのサロンでどのような眉毛にするか曖昧だったんですけど、カウンセリングを丁寧にしていただいてとても理想の眉毛になりました!
眉毛が整うことで印象がだいぶ変わったので行ってよかったなと思いました!また行こうと思います😊
お話もとても楽しく1時間があっという間でした!もちろんとても仕上がりも綺麗なのでこの価格で申し訳ないです。ありがとうございました!
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。機会があればまた利用したいです。
バタバタさせちゃってすみません(;_;)
今度はまつ毛とセット予約します!
とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとても綺麗です!
10分ほど遅れてご迷惑おかけしたのですが快く受け入れてくださいました🥹ྀི眉毛も綺麗で大満足です🥲またお願いしたいです
接客も丁寧で安心して施術を受けさせていただくことができました!
仕上がりも綺麗で嬉しかったです☺️
また通いたいと思えるサロンでした♪
希望通りにして頂きありがとうございました♪
施術がすごく早くて手際も良くてびっくりしました!
接客もすごく良かったです^_^
要望通りの仕上がりにして頂きました!大満足です〰️🩷またよろしくお願いします🌷!
時間変更にも優しく対応してくださり、まつげもとても綺麗なカールに仕上げてくださいました^_^!!
時間も1時間かからずに仕上げてくださりパッチリな目になり大満足です。帰って娘からもすごい、可愛いと言ってもらいました!ありがとうございました。
大満足です💯!
爆睡してしまい申し訳ございません(>_<)
またよろしくお願いいたします♡♡
やんわりした要望でもしっかり思い通りのカールにして頂けました♪大変満足しております^^
ありがとうございました😆😆🌟
可愛くしていただいてありがとうございました👀💞
1/1