今までの方の中で1番綺麗に仕上がっていました!
また、80本のマツエクが1時間以内に全て終わったのでスピードもとても早かったです。痛い場面や不快なこともなく、とても感じの良いお人柄でした。ありがとうございました!
大満足です!!
またよろしくお願いします🥺
自分は重ため一重の瞼ですが、しっかりと上げてくださったお陰で仕上がりがとっても綺麗でした♪
カウンセリングも丁寧で、良い施術時間だったなと思います。ありがとうございました!
とっても優しくデザインも一緒に考えて下さり
そしてとてもお目元も可愛くして下さりありがとうございました🍓✨
デザインや目の形の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださり大満足のデザインになりました❤️😳
今回はミニモからでしたがまた行きたいと思いました✨
可愛いデザインにして下さりありがとうございます。
また伺います💞👍🏻
接客も施術もとても丁寧でした‼️まつ毛もとてもよくてめちゃかわいかったです❤️また機会があれば行きたいと思います🥺🥺
とても丁寧な接客と施術で初めてでしたが大満足です。また利用したいです。
遅れて行ったのですが笑顔で丁寧に対応してくださいました!仕上がりも綺麗でとても満足しています🎶
接客も良くて私の悩みに合ったデザインをしてくれてとても嬉しかったです!また行きたいと思います☺️
先日はありがとうございました。
デザインも色味も馴染みが良くて、違和感がなく
気に入りました!
又、機会が有りましたらよろしくお願いします。
とても接客が良くてデザインもかわいかったです😭✨
何件もマツエクのサロンに通い続け、始めてまた行きたい!と思えるサロンさんをやっと見つけることができました😭仕上がりがとても綺麗で可愛くてとても気に入りました!!またお願いしたいです❣️
説明も施術も丁寧で
希望通りにしてもらえて大満足です!
カウンセリングを行い自分の理想のまつげにしていただけてとっても満足です😳💗
今日は、ありがとうございました♪こうしたらいいですよって教えてもらって良かったです。また、宜しくお願いします
仕上がり完璧でした😍
メイク後のケアなども教えていただきました!
急遽眉カラーまでしていただき本当にありがとうございました!まつ毛の上がり具合も大満足です🍀
初めて施術して頂きました。
可愛く仕上げて頂き大満足な仕上がりです。
機会があれば又予約させていただきます。
とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした!!
話しやすくて気軽にお話し出来て楽しいひと時
でした!ありがとうございました^ ^
想像していた通りの眉スタイルができとても良かったです
また次回も行こうと思いました🙇♂️