Riyane〜 笑美の掲載

東福寺駅 / 鳥羽街道駅 / 京都駅

Riyane〜 笑美のメニュー

Riyane〜 笑美の口コミ

さいかさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、大変丁寧に施術していただけました。

スピードよりも爪の状態や施術の丁寧さが私には合っていたので、是非またお願いいしたいと思いました。

急いでる方には向かないかもしれませんが、丁寧に施術して欲しい方には良いと思いました。

Riyane〜 笑美のアピールポイント

この度 コロナウイルスが流行中の為 少しの間 休業させて頂いております。m(_ _)m

この度、プライベートネイルサロンをオープン致しました(^ ^)

シンプルコース通常 3900円→3000円
(1カラー片手指2本カラー変えok)

グラデーション ミニモ価格 3500円

アートコース ミニモ価格 3900円〜
4900円
5900円
6900円

只今、お爪の長さ出しは、しておりません。

ジェルは、お客様のお爪の負担が少ないパラジェルをベースに使用しております。
当店ではお客様のお爪に少しでも負担のかからないよう オフ&ケアの方にお時間を頂いておりますので、他店様よりは施術等全てにお時間をかけさせていただいております。

お店の方も、プライベートサロンですので、お客様お一人お一人に落ち着いたお時間を過ごしていただけると思います(^ ^)

施術にはお時間をかけてさせていただいておりますので、ご理解の上ご予約の方待ちしております。

Rℹ︎yane〜✨ 笑美 (*^^*)

Riyane〜 笑美のプロフィール

当店では、お爪への負担を考えてノーザンデング(お爪を削らない)パラジェルを使用しております。 当日のご予約OK❗️夜のご予約も相談(可)ご来店をお待ちしております(^ ^)
✨Riyane〜✨ 笑美

当店では丁寧な施術をさせていただいておりますので、少しお時間を長めに頂いております。お爪を少しでも傷めずオフさせていただきたいのでオフにもお時間を頂いております。プライベートネイルサロンで落ち着いた空間で丁寧に施術させていただきます。 お時間少し長くなる場合がございますが、宜しくお願い致します。

Riyaneの詳細情報

Riyane

京都府京都市南区東九条北松ノ木町

東福寺駅 / 鳥羽街道駅 / 京都駅

地下鉄九条駅 徒歩15分

京都市南区
9時​〜​20時

京都市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧