たくさん質問してしまったのに、全て丁寧に答えて下さりありがとうございました!✨️
教えていただいたことを意識してスタイリングします!
すごく楽しい施術時間でした😌🌿
またお願いします!
急な当日予約だったのですが、とても丁寧に施術してくださり落ち着いた雰囲気に子連れにも暖かく対応して下さり有難かったです( ¨̮ )!
ふわっとしたイメージでしか伝えられなかったカラーも、思いをくみ取って下さり私に合うカラーを提案してくださり大満足でした◎美容室終わりだけでなく、家に帰ってから、次の日に改めてめっちゃいい色やん!とワクワクしたのは久しぶりでした!!
また、前髪の生え方やうねりに悩みと自分なりのこだわりがあり顔周りを任せたいと思える方に出逢えたことがなかったのですが、悩みを理解して下さり時間をかけて話しながら丁寧にしたいと仰ってくださいました!はじめてお願いしたいと思える方に出会えたのでまたお世話になりたいです☆
荒牧さんの落ち着いた雰囲気と、楽しくお話させていただいた時間がとても心地よくて楽しかったです。
今回、希望だけお伝えしてお任せでカットしてもらいましたが、バッチリいい感じにしていただきました!
ありがとうございました♪
またよろしくお願いします。
子連れでグズグズだった娘にも柔軟に対応していただきありがとうございました🥲🙏🏽
予約メニュー以外のリタッチもしていただき、次回は時間に余裕をもってゆっくり過ごせる日に来店出来たらと思います😌
まずはとても丁寧にカウンセリングをして下さいました。
数ヶ月前に勢いでショートにしたものの癖が厄介でどうにも出来ず困っていましたが、今回初めてこちらでお願いして施術の際に今後のカットのことや、ブローの仕方など、色々とアドバイスを頂けたので有り難かったです。
また、急遽メニューを増やしましたがその対応も良かったです。
またぜひ次回もお世話になろうと思います。
カットもシャンプーもセットもバッチリで、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
はっきりとカラーの色など決めてなかったのですが最初のカウンセリングで好みを汲み取っていただき想像以上に仕上げてくださいました。施術も丁寧でとても満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
私の理想通りのカットとカラーをしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
施術も丁寧でスタイリングについても色々教えてもらえたので良かったです!
またよろしくお願いします!
いつも本当にありがとうございます😭
今日もルンルンで帰りました!もう次回のカラーを考えてるぐらいです🫰🫰またよろしくお願いします!!
前回もとてもよかったので2回目の予約させていただきました!
今回もありがとうございました🙌
今日はありがとうございました♪
子供のカットもありがとうございました♡理想な感じに仕上げてもらい、すごく満足でした🌼
たくさんいろいろ話せてよかったです🥹
コタのトリートメント頑張りますね😊ありがとうございました⭐️またお願いします💕
丁寧な施術で髪質から自分が気になっている部分に気づいてくださり、扱いやすい髪型にして頂きました。
色々ワガママを言ったにもかかわらず
凄く綺麗なカラーをしていただきお気に入りです♡
カットもめっちゃ良い感じにしてもらって
カラーもカット大満足です♡
カウンセリングもカットカラーもとても丁寧に対応して頂きました🥹いい感じに仕上げて頂いてありがとうございました(*´ `*)
透け感のあるとても奇麗な仕上がりでした!
色落ち過程も奇麗で楽しんでいます。
満足です!ありがとうございました😊
希望に沿った色にしてもらえました!対応も丁寧で素晴らしかったです🌟
今日は、とてもいい色にしていただき
ありがとうございました🙇すごく満足です♡
お店の雰囲気もゆったり静かに過ごせて
すごく落ち着きました!
また利用させていただきます🥺
いつもありがとうございます!
いつもしたいカラーを一言お伝えするだけで理想なカラーで本当にワクワクです!もう次してみたいカラーを考えてます🤣次回もよろしくお願いします🤲
今日はカットありがとうございます。
初めてのカットして頂きましたが、
予約時の店への案内もわかりやすく丁寧に教えて頂き、
施術についても、こちらの要望を汲んで貰った上で、気にしている部分をキレイに見えるようにと、より良い方向に提案頂きながらカットする事が出来たので、大変良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
今日はカラーして頂きありがとうございました
どんなカラーにするか相談して頂き、かわいく染めてもらえました。気さくな方で、ケアも丁寧に教えて下さりました!