荒牧 絵美の掲載

荒牧 絵美のフォト

荒牧 絵美の動画

荒牧 絵美の口コミ

ハルママさんの口コミ

まずはとても丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    数ヶ月前に勢いでショートにしたものの癖が厄介でどうにも出来ず困っていましたが、今回初めてこちらでお願いして施術の際に今後のカットのことや、ブローの仕方など、色々とアドバイスを頂けたので有り難かったです。
    また、急遽メニューを増やしましたがその対応も良かったです。
    またぜひ次回もお世話になろうと思います。

ハルママ様☺️

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご希望にそえていたならとても幸いです☺️
    とても軽やかでお人柄やファッションにピッタリでした♪
    その後のスタイリングの具合もまた次回教えてください。

今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年6月6日
  • みなみさんの口コミ

子連れでグズグズだった娘にも柔軟に対応していただきありがとうございました🥲🙏🏽

予約メニュー以外のリタッチもしていただき、次回は時間に余裕をもってゆっくり過ごせる日に来店出来たらと思います😌

みなみ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ短時間でご満足いただける施術をチョイスしきれなくて申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    かわいいお子さんにまた会いたい気持ちもありますが🥺ゆっくり出来る時間に綺麗にさせていただけたら幸いです✨

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年6月7日
  • 誠さんの口コミ

カットもシャンプーもセットもバッチリで、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

誠様☺️

いつもご来店ありがとうございます!!おくせがいい感じのパーマ風に変身しましたね♪めちゃお似合いでした♪
    こちらこそいつもお気遣いありがとうございます⛰️😊

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年5月27日

荒牧 絵美のアピールポイント

空き◎当日ご予約🙆‍♀️落ち着く少人数サロンです☺️毎日のスタイリングがより簡単に♡鏡の前でよしっと言っておでかけできるスタイルをご提供できるよう心がけています☺️

ご予約の日時が万が一お店のご予約と被ってしまった場合はこちらからメッセージを送らせて頂きますので予めご了承ください🙇‍♀️

荒牧 絵美のプロフィール

お客様のお洋服やメイクに合うスタイルをご提案できるよう心がけています☺️トータル的な似合わせをめざしています♡
ふんわりナチュラルな艶髪カラーが好きです🌷
メンズマッシュや刈り上げスタイルもお任せください💇‍♂️

カラー、ヘッドスパ、似合わせカット、艶カラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
お顔周りはお時間いただくことがあります✂︎細かなこだわりもたくさん教えてください☺️ カラーは赤みをしっかり消した寒色系カラーで透明感upの暗髪やチェリーレッドなどのかわいい赤み系カラーも♡ 髪質の向上もとても大事にしています☺️ キレイを一緒に作っていけたらとおもっています♡
登山

mellowの詳細情報

mellowの内観・外観1

mellowの内観・外観2

mellowの内観・外観3

滋賀県草津市平井1-19-7 エクセレントU1F (地図

草津駅15分

JR草津駅西口から駅を背に、Aスクエアを右に見ながら直進。セブンイレブンの交差点を右に曲がり直進。左手にクレバリーホーム草津店の交差点を左に曲がり直進。左手にファミリーマート草津野村店があります。 分離帯のある道をはさんでその向かいが当店になります。マンション一階です。 駐車場4台。当店前道路を挟んだ向かいにご用意しております。場所詳細はお電話にておねがいします。

草津駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow付近の駅の美容室・美容院を探す