Lilyboo 星の掲載
Lilyboo 星のプロフィール画像
脱毛/フェイシャルサロンLilybooダツモウフェイシャルサロンリリーブーLilyboo 星

池袋駅1分

Lilyboo 星の口コミ

• 隆太のプロフィール画像

隆太さんの口コミ

凄く良かったです!

【6月限定】選べる脱毛1箇所3回無料✨ ¥0

来店日:2023年6月27日
  • yuumiのプロフィール画像

yuumiさんの口コミ

簡潔でわかりやすいし、気持ちのいい対応で良かったです! ありがとうございました!

【6月限定】選べる脱毛1箇所3回無料✨ ¥0

来店日:2023年6月20日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

人柄もよく、また行こうかなと思える接客でした。また、施術も大変よかったです。毛穴気になってたのでお試し出来て良かったです〜!

【毛穴洗浄】今月来店限定❣️小鼻ハイドラフェイシャルお試し1000円 ¥1,000

来店日:2023年6月3日
  • yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

担当してくださった店員さんがとても優しく丁寧で短い時間でしたが楽しかったし良かったです!!! 初めての脱毛でしたがリラックスして施術を受けられました!

【90%OFF‼️】ワキ脱毛6回1500円 ¥1,500

来店日:2023年5月18日
  • りんゆうのプロフィール画像

りんゆうさんの口コミ

店員さんが話しやすくて終始リラックスして施術を受けられました!

リンパフェイシャルエステ💆🏻‍♀️✨ ¥1,000

来店日:2023年5月4日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

気さくにお話ししてくださり、施術もとても丁寧でよかったです!!!!

【4月限定】選べる脱毛1箇所3回無料✨ ¥0

来店日:2023年4月24日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

大満足です!!!

【今月限定】肌質改善✨光フェイシャル0円❣️ ¥0

来店日:2023年4月17日
  • HARUNA✍🏻💫のプロフィール画像

HARUNA✍🏻💫さんの口コミ

すごく丁寧で明るくて楽しく施術できました! 肌もつるつるで続けていきたいなと思ってます!

毛穴洗浄+美肌顔脱毛3980円 ¥3,980

来店日:2023年3月15日
  • ウエダのプロフィール画像

ウエダさんの口コミ

施術素晴らしかったです。 説明もわかりやすく、料金もリーズナブルで最高でした。施術していただいた方も明るく話しやすい方でまた通いたいと思いました。

【ツヤ肌🌟】顔全体脱毛1回+プラセンタ保湿ケア付✨ ¥1,000

来店日:2023年3月4日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

サロンでの接客もとても丁寧で安心して施錠する事が出来ました😊ミニモでのやり取りもサロンでの施錠もスピーディーで大変満足しています!楽しい会話を出来て嬉しかったです!是非池袋に行く際はお伺いしようと思います😉❤️‍🔥当日予約にも関わらずありがとうございます!

【毛穴洗浄】2/26.27来店限定❣️ハイドラフェイシャルお試し ¥1,000

来店日:2023年2月26日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

とても丁寧にして頂き気持ちよく出来ました。 お話上手で話していて感じがよく楽しい時間を過ごせました。

【今月限定】イオン導入お試し0円💆🏻‍♀️💖 ¥0

来店日:2023年1月21日
  • ひおりのプロフィール画像

ひおりさんの口コミ

施術も丁寧で話しやすく、とても良い雰囲気でした✨

【12月限定】選べる脱毛1箇所3回無料✨ ¥0

来店日:2022年12月22日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

あまり効果は感じられませんでした… マッサージという感じではなかったです。

12月来店限定!小顔フェイシャルマッサージお試し0円 ¥0

来店日:2022年12月10日
  • 未来乃のプロフィール画像

未来乃さんの口コミ

スタッフさんがとても優しくて親切で終始居心地が良かったです! フェイシャルのメニューもめちゃくちゃ良くて肌が今プルプルで幸せです!

11月来店限定!小顔フェイシャルマッサージお試し0円 ¥0

来店日:2022年11月26日
  • Nanasaのプロフィール画像

Nanasaさんの口コミ

少しの時間でしたがとても心地も良いサロンでした。 脱毛効果を見て良ければぜひ通いたいなと思います!

【10名限定】VIO脱毛+無料カウンセリング ¥1,500

来店日:2022年11月20日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ありがとうございました! 何も勧誘もなくただ気持ちの良い時間でした

11月来店限定!小顔フェイシャルマッサージお試し0円 ¥0

来店日:2022年11月15日
  • Shohのプロフィール画像

Shohさんの口コミ

毛穴洗浄、フェイシャルを対応して頂きました。 仕上がりに後に汚れ落ちた自分の角質を見せて頂いたのですが、びっくりです。普段手入れする事が無かったので、溜まってたんだなぁと実感じました。フェイシャルも仕上がり後に肌がつるつるになり、しっかり効果を実感できました。ありがとうございました!

【毛穴洗浄】11月13.14日来店限定❣️ハイドラフェイシャルお試し ¥1,000

来店日:2022年11月14日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

凄く優しい人でした! 脱毛サロンなのは知らなかったので最初はびっくりしましたが、丁寧に対応してくださり気持ちがよかったです(*^^*)

11月来店限定‼️【肌質改善✨】光フェイシャル0円❣️ ¥0

来店日:2022年11月12日
  • あのプロフィール画像

20代前半

本日はありがとうございました! とても肌がもちもちになって嬉しいです♡ 会話も楽しくいい時間が過ごせました! 顔脱毛もやろうと思うのでまたよろしくお願いします!!

来店日:2022年11月9日
  • 鉄平のプロフィール画像

鉄平さんの口コミ

対応もよくとても満足出来ましたまた行きたいと思います

来店日:2022年11月6日

脱毛/フェイシャルサロンLilybooの詳細情報

• 脱毛/フェイシャルサロンLilybooの内観・外観1
  • 脱毛/フェイシャルサロンLilybooの内観・外観2
  • 脱毛/フェイシャルサロンLilybooの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-10-2 日高ビル301 (地図)
池袋駅1分
池袋駅西口(南)出口より徒歩1分