Lilyboo 星の掲載
Lilyboo 星のプロフィール画像
脱毛/フェイシャルサロンLilybooダツモウフェイシャルサロンリリーブーLilyboo 星

池袋駅1分

Lilyboo 星の口コミ

• mのプロフィール画像

対応してくれた女性の方が優しくて丁寧でとてもお話ししてて楽しかったです! また施術も痛みなくあっという間でした!効果が楽しみです 細かい説明もしてくださりとても助かりました。

【10月限定】選べる脱毛1箇所3回無料✨ ¥0

来店日:2022年10月19日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

本日はありがとうございました! 顔がとてももちもちになりました^ - ^ 脇の脱毛とパックをプラスして頂きましたがどちらもお安くてびっくりしました!! また今度行かせていただきます!

10月4.5日来店限定‼️【肌質改善】光フェイシャル ¥0

来店日:2022年10月6日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

すごく優しく、話しやすかったです。 リラックスして施術を受けされたのでとても満足しました! 無理な勧誘など一切なかったです。 また行きたいと思いました!!

9月24.25日来店限定!小顔フェイシャルマッサージお試し0円💆🏻‍♀️✨ ¥0

来店日:2022年9月25日
  • うののプロフィール画像

うのさんの口コミ

時間変更にもすぐ応じてくださり テキパキと施術して頂きました!! パックの効果がとても楽しみです!

9月20.21日来店限定!小顔フェイシャルマッサージお試し0円💆🏻‍♀️✨ ¥0

来店日:2022年9月20日
  • mのプロフィール画像

とてもスッキリしたし、すぐに終わっちゃいました!対応も優しかったです(^^♪

【9月限定】選べる脱毛1箇所3回無料✨ ¥0

来店日:2022年9月13日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

とても丁寧に施術とプランの説明をしてくださり、ありがとうございました!

8月来店限定❣️襟足背中脱毛1回3000円🌟 ¥3,000

来店日:2022年8月21日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

明るく丁寧な接客と施術で満足でした

8月15.16日来店限定‼️【肌質改善】光フェイシャル ¥0

来店日:2022年8月15日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても明るい方で施術も丁寧でした! 毛がどうなっていくか楽しみです! 次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

【8月限定】選べる脱毛1箇所3回無料✨ ¥0

来店日:2022年8月12日
  • nakiiのプロフィール画像

nakiiさんの口コミ

ご案内、施術中がとても丁寧で心地良かったです🫧 使用されているオイルが良い香りで幸せでした🌟 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

小顔フェイシャルエステ💆🏻‍♀️✨ ¥1,000

来店日:2022年8月10日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

施術後の肌がモチモチして、気持ちいいです。

8月8.9日来店限定!小顔フェイシャルマッサージお試し0円💆🏻‍♀️✨ ¥0

来店日:2022年8月9日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とてもよい施術でした^^ 遅刻してしまったにも関わらず対応も丁寧で感謝です🌼 また伺います!

お肌もちもち✨大人気プラセンタイオン導入💆🏻‍♀️✨ ¥1,000

来店日:2022年8月4日
  • なゆはのプロフィール画像

なゆはさんの口コミ

娘は初めての脱毛でしたが、痛みもなく あっという間に終わるためこれからも通いたいと 気に入った様子でした^ ^ 駅からのアクセスもとてもよいのでまたぜひ伺いたいと思っていますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

10代限定❣️ワキ1回500円🌟 ¥500

来店日:2022年7月28日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

脇と顔を一緒に施術して頂きました。スピーディーでとても良かったです。ありがとうございます。また、次の時もよろしくお願いします。

顔全体脱毛1回+プラセンタ保湿ケア付き✨ ¥1,000

来店日:2022年7月28日
  • picoのプロフィール画像

picoさんの口コミ

お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました! 店内BGMのディズニーソングで気分も上がりました。 背中でしたが全く痛くなかったです。

【7月限定】選べる脱毛1箇所3回無料✨ ¥0

来店日:2022年7月23日
  • あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!

6/24.25来店限定‼️【肌質改善】光フェイシャル ¥0

来店日:2022年6月25日
  • ホのプロフィール画像

ホさんの口コミ

効果はまだ分かりませんが、楽しみです♪よければ通おうと思います。

【6/19.20来店限定❣️】イオン導入お試し0円💆🏻‍♀️💖 ¥0

来店日:2022年6月20日
  • こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

顔脱毛をしていただきました。 入店の時からとても素敵な接客で、 生え際からもみあげまで脱毛してもらうサロンは初めてだったのでお願いしました。 クレンジングのとき、少し皮膚の摩擦が痛かったですが それ以外は特に何もなく良かったです! 勧誘とかもなかったので、ぜひまたお願いしたいなと思いました🔥ありがとうございます😏

顔全体脱毛1回+プラセンタ保湿ケア付き✨ ¥1,000

来店日:2022年6月11日
  • ノのプロフィール画像

ノさんの口コミ

とても明るくて話しやすくて、短い時間でしたが楽しい時間を過ごせました! 効果がでるのを期待してます!!

【6月限定】選べる脱毛1箇所3回無料✨ ¥0

来店日:2022年6月10日
  • ℹ︎のプロフィール画像

ℹ︎さんの口コミ

とても優しくて親切なスタッフでした! また行きたいって思いました!

【10名限定】VIO脱毛+無料カウンセリング ¥1,500

来店日:2022年6月5日
  • ユリナのプロフィール画像

ユリナさんの口コミ

ビフォーアフターを鏡や写真などで見せていただけなかったので その場での効果はいまいちわからなかったです。 鏡でも見せていただければもっとよかったです。 スタッフの対応はすごくよかったです。

【毛穴洗浄】5月来店限定❣️ハイドラフェイシャルお試し ¥1,980

来店日:2022年5月31日

脱毛/フェイシャルサロンLilybooの詳細情報

• 脱毛/フェイシャルサロンLilybooの内観・外観1
  • 脱毛/フェイシャルサロンLilybooの内観・外観2
  • 脱毛/フェイシャルサロンLilybooの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-10-2 日高ビル301 (地図)
池袋駅1分
池袋駅西口(南)出口より徒歩1分