RH hairapartment所属・哲 大の掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分

RH hairapartment所属・哲 大の口コミ

ひかりさんの口コミ

楽しすぎてあっとゆうまでした!(笑)
    色も本当に気に入りました(;_;)
    丁寧にありがとうございました☺︎❤︎
    またお願いします〜☺︎!

ひかり様

この度は数ある美容室からお選びして頂き本当にありがとうございました☺️✨
    こちらもすごく楽しい時間でした✨本当にありがとうございました😊‼️

またのご来店お待ちしております😄✨

返信日:2019年3月4日
  • ゆかさんの口コミ

はじめての衣装撮影でしたが、ポージングの指定もありスムーズ撮影できました!
    たくさん褒めて頂いて気分も上がってすごく楽しく撮影できました♪

モデルは初めてだったのですが、楽しく撮影して頂きました。
    なかなかポーズ等上手くできなくてすみません。
    またタイミングが合えばぜひお願いしたいです!

哲 大さんからの返信

この度は撮影ありがとうございました。お初めてでしたが終盤固さも抜けてきて綺麗に撮影できました。
    楽しく出来たのでよかったです。また機会あればよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月10日
  • Saoriさんの口コミ

短パン着用モデルをさせて頂きました!ポージングも指示して下さり楽しく撮影を行うことができました🖤是非またよろしくお願いします!

哲 大さんからの返信

この度は撮影にご協力ありがとうございました。終始和やかに撮影出来てとてもよかったです。こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月18日
  • まさみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    セットも撮影の時もとても楽しかったです☺️

またよろしくお願いします

哲 大さんからの返信

こちらこそすごく楽しく撮影出来ました🤗

ありがとうございました😊またよろしくお願い致しますー!

返信日:2019年3月16日
  • riさんの口コミ

急だったにも関わらずミニモの対応から凄く親切にしていただき、髪型も素敵でした♡お喋りも気さくに楽しくしてくださり、撮影もリラックス出来る様に色々と工夫してくださってとても楽しかったです(•ө•)♡
    データもすぐに送って貰えました♡また施術もしていただきたい方でした♡

• nさんの口コミ

思い通りの色でサラサラにしていただきありがとうございました!サロンも可愛い内装で温かいおしぼりやカーペットなども居心地よかったです♩

哲 大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(^^)
    お店の雰囲気やカラーも気にいっていただけてよかったです😌✨
    シャンプー変えるだけでサラサラになるのでまたご相談下さいませ😆

またのご来店心よりお待ちしております❗️ 樋口

返信日:2019年2月19日
  • 涼さんの口コミ

前回別の店舗でのカットしてから、違和感を感じていてやり直しを兼ねてカットしていただき整えてくださいました!急な予約でしたが、ちゃんと予約取れてて安心しました!また急遽カットを追加してもらいました。お忙しいのに感謝です!髪の毛の色も落ち着いて、カットしてからは髪の毛の調子も良いです!ありがとうございました!(。・ω・。)

• おもちさんの口コミ

髪の毛のアレンジもすごく素敵にしてくださったし、お話が楽しかったです!✨
    お店の雰囲気もすごくオシャレでした!!

• みみみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とってもおしゃれで可愛い店内で楽しく撮影出来て嬉しかったです^ ^
    またよろしくお願い致します!

• たかこさんの口コミ

アバウトにお伝えしたにも関わらずとっても綺麗に仕上げて頂けて大満足でした(*^_^*)

• 由華さんの口コミ

本日はカラーをしていただきありがとうございました。
    シャンプー、カラーなどすべてに対して丁寧でした!
    カラーも自分がなりたい感じにしていただきとても満足しています!
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

前日の夜に急にお願いしたのにもかかわらず、すぐに対応して下さり本当に助かりました。
    最近の美容師さんは、ただ短く切ったらいいと思ってる人が多く、すぐに切り終わります。でも樋口さんは細かい髪の一本一本までしっかりとみて下さり、私の髪質を考えながら切って下さいました。やっと私の求めていた美容師に出会ったと思いました!お話も楽しくて時間があっという間でした。
    またよろしくお願いします〜😊

• aiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても雰囲気も良い方でした。髪の毛の巻き方のコツなども教えていただいてすごい楽しかったです。ぜひまた行かせていただきたいです!

• mkさんの口コミ

似合うカラーをお話しながらしていただいて
    楽しかったです🌟
    カラーも周りから好評で、気に入ってます☺️

• maさんの口コミ

すごくいろんなお話を聞いてくださったりしていただいて初めて美容院が楽しいと思うことができました!
    髪色も本当にしたかった通りの髪色にしていただき、ケアの仕方も教えていただきました。
    次も是非お願いしたいです(*^^*)

すごく綺麗な色で、巻き方も丁寧に教えていただけてとても満足です!
    前髪もすごくかわいくて気に入っています!

• はまさんの口コミ

前日真夜中の予約でしたが、丁寧にご対応頂いてありがとうございます。格安でトキオトリートメントが受けれて大満足です。スチームをあてて、しっかりと浸透させてもらったので仕上がりもパーフェクトです。 また移転されたらよろしくおねがいします。

• shxxxさんの口コミ

痛みを軽減しつつ、私の希望の色味に近づけるために、希望を細かく聞いて提案をしてくださりました。
    つきっきりで最後まで施術をしてくださり、髪質に合わせたケアの方法も教えてくださりました。
    初めてお邪魔したのにもう何度も来ているかのように接してくださり、美容院にいる間ずっと楽しい時間でした。
    職場でも髪型、髪色が好評でした!またぜひお願いしたいです。

• まーちゃんさんの口コミ

好みの髪型、好みのカラーで文句なしです!
    友人や会社の方々の反応が
    楽しみです! ありがとうございました(・´`(●)*

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RH hairapartment付近の駅の美容室・美容院を探す