可愛くしてもらいました!
とっても可愛くしてもらいました😊ありがとうございました!
雰囲気よくて、スタッフさんの対応もよくて凄い居心地がよかったです😄
カット思った感じやったし、仕上がりもよくてまたいきたいと思いました!✨✨
『月曜日も営業』『当日予約🆗』カラー特化型サロン✂️傷みを抑えツヤ髪カラーに!掲載情報、注意事項必ずお読みになって、ご予約お願いいたします🙇
☆☆四ツ橋駅徒歩5分☆☆
✂️はじめまして✂️
ご覧いただきありがとうございます!
TopStylistのsuzuです
もっと気軽に来てほしい、、
そんな思いでミニモ限定特別クーポンでお客様募集させていただきます!!
⭐️丁寧なカウンセリング
・スタイリングが思ったようにならない、やり方が分からない
・自分に似合うヘアが分からない
・やりたいヘアがあるけど自分に似合うか不安etc…
お客様のお話をしっかり聞き、貴方だけの『可愛い』『かっこいい』ヘアスタイルを作ります✨
⭐️すきバサミを使わない質感ドライカット
質感ドライカットはすきバサミを使わず普通のハサミで量を調節していくカットのことです。乾かすだけでまとまりやすくなります!
・すきバサミを使ってスカスカになった
・量は減らしたいけど重みも欲しい
・すきバサミは使ってほしくない
なんて方におすすめです!
⭐︎外国人風カラー
赤味、オレンジ味を消した外国人風カラーが得意です!お客様のライフスタイルに合わせたオーダーメイドなデザインを提供させていただきます!
⭐︎ブリーチを使ったデザインカラー
透け感、艶感、外国人風グラデーションカラーに興味がある方、ブリーチ初めてで不安のある方、是非一度ご相談ください!
マニキュアや、バターを使ったあなただけの個性派カラーもお任せ!
*全メニュー、巻き仕上げ、ストレート仕上げ、ブロー仕上げから選んでいただけます。
お客様一人一人に合わせた、接客を心掛けています
一緒に綺麗や可愛いを作っていきましょう❤️
ご相談やご不明な点などありましたら気軽にメッセージでご相談下さい✨
指名料金だけ700円いただいています!!
※ロング料金 肩¥1,500~ 胸¥2,500~
※ブリーチ、カラーの塗り訳は¥3,000
頂いておりますのでご理解の程よろしくお願いします🙇
"お気に入り登録"していただけると、
お申し込み後もご連絡が出来ますので
登録よろしくお願いしますm(_ _)m
美容師してます
大阪府大阪市西区南堀江1-23-7 ネイビー南堀江4F (地図)
■四ツ橋駅6番出口を上がり、四ツ橋筋沿いに右に進みます。ファミリーマートの角を右折、直進して行くと堀江公園を越えた先右手のネイビー色のビル四階が当店になります。■心斎橋駅OPAから出て、日航ホテルの間の道を左折。スタバの交差点を渡り四ツ橋筋沿いに左折ファミマの角を右折し直進して行くと堀江公園を越えた先右手のネイビー色のビル四階が当店です。《ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ》