RESSUΛL recta【レジュアル レクタ】Kodama Natsuko

RESSUΛL recta【レジュアル レクタ】所属・Kodama Natsukoのメニュー
現在予約を受け付けていません
RESSUΛL recta【レジュアル レクタ】所属・Kodama Natsukoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ikeさんの口コミ
結構、おまかせ感がありましたが、丁寧に決めてくれました。カットもカラーもとても気に入りました!ありがとうございました!また行きますm(_ _)m
来店日:2018年8月9日
Kodama Natsukoさんからの返信
ike 様 先日はご来店ありがとうございました! カット、カラー共に気に入って頂けたようで嬉しいです(^^) カラーは最初、少し暗く感じてしまうかもしれませんが、2、3日で良い具合に色落ちしてくると思いますので、色落ちも楽しんで頂ければと思います☆ 何かやりにくいことやご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さい😌 またのご来店、心よりお待ちしております! この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2018年8月10日
文子さんの口コミ
技術、接客、仕上がり、とっても満足しました〜✴︎ 美容師さんも可愛かったです!!
来店日:2018年5月4日
Kodama Natsukoさんからの返信
文子様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです✨ またのご来店、心よりおまちしております☆
返信日:2018年5月6日
RESSUΛL recta【レジュアル レクタ】所属・Kodama Natsukoのアピールポイント
【✨❣️minimo限定❣️✨】♡スタイリスト暦16年🙆♀️ハイトーンカラー、デザインカラー、何度でもクーポン料金、何でもご相談ください☺️
こんにちは! 表参道のサロンでスタイリストをしております、児玉奈都子と申します✨ 【ロング料金・指名料無し】 ・カウンセリングもしっかりとさせて頂きますので、なんでもご相談下さい✨ この度、より多くのお客様に当店を知って頂きたく、minimoでご予約の方限定で、何度でもクーポン料金で施術させて頂きます❣️ 皆様のご来店、心よりお待ちしております✨✨✨
RESSUΛL recta【レジュアル レクタ】所属・Kodama Natsukoのプロフィール
こんにちは! 表参道のサロンでスタイリストをしております、児玉奈都子と申します✨ 女性ならではの視点でスタイルを提案します! ケアの仕方、スタイリング方法など、お気軽にご相談下さい。 遊びの効いた、ヘルシーなスタイル作りが得意です! 是非、ご来店お待ちしております✨
- ダブルカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ストリート、外国人風、ゆるふわ、カジュアル
- イヤリングカラー、インナーカラー、ダブルカラーお任せ下さい!