山田 涼一の掲載

山田 涼一のフォト

山田 涼一の動画

山田 涼一の口コミ

Mikuさんの口コミ

最後まで丁寧な接客ありがとうございました♪
    髪色もとても満足しました^ ^♪ 私に合ったヘアを考えながらカットとかもしてくれたので安心して任せられました!

山田 涼一のプロフィール画像

山田 涼一さんからの返信

Miku様

先日はご来店ありがとうございました✨

今回は表面からガッツリではなく、境目も自然にボケるよう全体にハイライトを入れさせて頂き、透明感が好きとゆう事と、すぐ色が落ちるタイプとゆう事を考慮してイルミナカラーで最初は濃いめに色が入るようにカラーさせて頂きました💡
    色味もいつもはベージュ感が強く出るようにとの事でしたが、今回はよりくすみが出るよう、紫みも混ぜさせて頂きました☀️
    今後退色して行く過程も楽しんでください😉

カットは長め前髪の分量を増やさせていただき、さらにレイヤーを少し入れて、前髪にも表情がつくようにさせていただきました💡
    全体は量を残しめにして表面のみ少しだけレイヤーを入れさせて頂きましたので、シルエットや巻いた際の量感もまた変わってくると思います☀️

今回初めて担当させていただいたので、もし希望にそぐわなかった点や、やりづらい箇所がありましたら調節させて頂きますので遠慮なく言ってください🙂
    ロングヘアですが少しのことで変化も付けれると思いますので、今後もご相談いただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます☀️

返信日:2018年7月9日
  • Irohaさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、ありがとうございました!!
    ショートは本当に気にってます!襟足の部分を希望通りにしてくださいました!

• みかさんの口コミ

髪の状態と自分がこんなイメージにしたい
    とを相談すると気さくに提案してくれたりして
    素敵に仕上げてくれました。
    色落ち具合や
    伸び具合で過程を楽しめる
    仕上がりで大満足です
    また行きます☆

山田 涼一のアピールポイント

レイヤーカット・に合わせカット・髪質改善カラーはお任せください✨

アッシュ祐天寺の山田涼一と申します。

アッシュでは社内撮影チームや専門学校講師活動に携わっており、お客様一人一人のお顔やなりたい女性像への似合わせを理論をもって行っております。

特にカウンセリングに重きを置き「なりたい」のイメージをお客様としっかりすり合わせて施術をさせていただいております。

時代の変化に伴い、より髪に負担をかけない薬剤や、それを利用した技術もしんかしてきました。
カラーやパーマ、髪質改善など薬剤を使用した施術ではお客様の出来る範囲内で一番ダメージレスな施術方法をとらせていただきます。

13年間他の人が遊んだり休んでいる間も誰よりも努力して身につけた知識•経験•技術で必ずや満足させます。

よろしくお願い致します。

山田 涼一のプロフィール

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、モード、外国人風、個性派、ニュアンス、カジュアル
クリエイティブディレクター

祐天寺駅3分

東急東横線「祐天寺駅」東口徒歩3分

祐天寺駅

PayPay / メルペイ

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash祐天寺店付近の駅の美容室・美容院を探す