トップスタイリスト河島 恭平 (Ash二子玉川店)

☀️リピート率No.1頂きました✨トップスタイリスト担当✨⭕️当日予約OK⭕️全メニュー最大70%以下⭐️12月限定で極潤トリートメント無料サービス実施中⭐️是非お任せください。

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!

⭐️皆様のお陰でこの度トップスタイリストに昇格致しましましてもう1つリピート率No.1の称号を頂きました⭐️

‼️‼️おかげさまでご予約多くなってます‼️‼️

❄️☀️なんと12月限定でご来店頂いたお客様対象に1500円相当の極潤トリートメントをサービス致します❄️☀️

是非12月に髪を綺麗にしに来てください!

【自分に似合うスタイルがわからない】【髪のダメージが気になる】
【思い通りのセットが出来ない】などの悩みは是非僕にお任せください!
カットだけでなく立体感のあるパーマ、カラーも得意としてます。是非お気軽にご相談して下さい。

いつも思い通りのカラーにならない
色落ちが早く色が落ちた後の色が気になる
オレンジ、赤みが気になる方!!

✨是非僕にお任せください✨どんな髪でも僕が透明感出します

お悩みを解決するカラー、お客様一人一人の髪質に合ったカラーを必ずご提供させて頂きます!!✨
今トレンドの極細ハイライトを入れた透明のある
アッシュ系、グレージュカラーが一番得意としてやらせて頂いてます

⭐️今美容業界で話題のイルミナカラー取り扱っております⭐️

ぜひお気軽にお問い合わせください‼️

担当させて頂いた際には感謝の気持ちを忘れずに全力で
やらせて頂きます

必ず綺麗に可愛く、そしてカッコよくする事をお約束します!

Ash二子玉川店
東京都世田谷区玉川3-21-1アーバンコート玉川B1F (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川駅
お気軽にお問い合わせ下さい。

口コミ・評判

• S さんの口コミ

相談などもキチンとして下さり、仕上がりも思い通りになりとても満足しています!お話も面白く、色々なアドバイスもして頂いて、今回とはまた違う時も是非お世話になりたいと思いました。有難うございました!

トップスタイリスト河島 恭平 からの返信

口コミありがとうございます。

自分もとても楽しかったです( ^ω^ )
    また色んな話させて下さい(๑・̑◡・̑๑)

返信日:2017年10月05日
  • みく さんの口コミ

相談にのってくださり説明も丁寧でした。施術中も面白いお話たくさんしてくださって楽しかったです!希望通りの髪色でとても気に入りました❤︎また利用したいと思います。ありがとうございました!