☀️男性指名数NO.1☀️リピート率NO.1頂きました✨トップスタイリスト担当✨⭕️当日予約OK⭕️全メニュー最大70%以下炭酸クレンジングシャンプー無料サービス実施中是非お任せください。

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!

⭐️皆様のお陰でこの度男性指名数NO1☀️リピート率No.1の称号を頂きました⭐️

‼️‼️おかげさまでご予約多くなってます‼️‼️

❄️☀️なんとご来店頂いたお客様対象に炭酸クレンジングシャンプーをサービス致します❄️☀️

是非髪を素敵にしに来てください!

【自分に似合うスタイルがわからない】【髪の広がりが気になる】
【思い通りのセットが出来ない】などの悩みは是非僕にお任せください!
カットだけでなく立体感のあるパーマ、カラーも得意としてます。是非お気軽にご相談して下さい。

⭐️お悩みを解決するカラー、パーマ!
お客様一人一人の髪質に合ったカラー、パーマを必ずご提供させて頂きます!!✨

⭐️今美容業界で話題のイルミナカラーだったりプラチナトリートメントパーマ取り扱っております⭐️

ぜひお気軽にお問い合わせください‼️

担当させて頂いた際には感謝の気持ちを忘れずに全力で
やらせて頂きます

必ず素敵に、そしてカッコよくする事をお約束します!

Ash二子玉川店
東京都世田谷区玉川3-21-1アーバンコート玉川B1F (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川駅
お気軽にお問い合わせ下さい。

口コミ・評判

• 美咲 さんの口コミ

当日予約で行ったのに優しく対応していただきました!

カラーは思い通りの色いやそれ以上の仕上がりで、トリートメントも髪するっするになって嬉しいです。

そしてなによりシャンプーする手がマシュマロ。とても気持ちよかったです。

トップスタイリスト河島 恭平 からの返信

口コミありがとうございます。

カラーリング、シャンプー技術などお褒め頂きありがとうございます。
    これからも更なる努力をし、もっともっと喜んで頂けるように致しますので、

是非またご来店お待ちしております。

返信日:2018年02月23日
  • 太一 さんの口コミ

お店がすごく活気があっていいなぁって思いました!
    おもしろい話しができてすごく楽しかったです

トップスタイリスト河島 恭平 からの返信

口コミありがとうござます。

量感をポイントで取らせて頂いたスタイルなので、スタイルはやりやすくなっておりますので、
    ぜひまた伸びて来たらカットしにきてください。

ありがとうござます。

返信日:2018年04月23日

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報