Ash 二子玉川店所属・縮毛矯正/デジパー キョンさんの掲載

二子玉川駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Ash 二子玉川店所属・縮毛矯正/デジパー キョンさんのメニュー

Ash 二子玉川店所属・縮毛矯正/デジパー キョンさんのフォト

Ash 二子玉川店所属・縮毛矯正/デジパー キョンさんの動画

Ash 二子玉川店所属・縮毛矯正/デジパー キョンさんの口コミ

h.tさんの口コミ

3年近くお世話になっていますが、この3年通い続けてかなり髪質が改善されました。友達にも髪がサラサラだと褒められるようになり、よく自分の髪の毛を触ってしまいます。ヘアケアも楽しくなりました。今では髪が自分の自慢点のひとつになりました。
    今回は髪質改善とカラーをお願いし、どちらもうまくいくのか正直不安でしたが、自分の理想そのままの色で、髪もよりサラサラになったので大満足です。またお願いします。

口コミありがとうございます。
    先日は数ある美容室の中からAsh 二子玉川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回h.t様の髪質に合ったスペシャルメニューをさせて頂きました。
    技術喜んで頂けて幸せに思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

返信日:2021年1月18日
  • なさんの口コミ

ブリーチ毛対応の縮毛矯正をしていただきました☀️
    髪の毛の傷みもあったり、髪に癖もあったり難しい髪の状態でしたが、丁寧に施術の説明をしていただき、安心して美容院で過ごせました😚また、これから髪を綺麗していく上で、髪の乾かし方や扱い方も熱心に教えていただきました!
    また髪質改善続けていきたいと思います🙏🏻ありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回な様に髪質に合った髪質改善ををさせて頂きました。
    技術など喜んで頂けて幸せに思います。
    こちらこそたくさんお話し頂きありがとうございます。

返信日:2022年5月5日
  • みさんの口コミ

今までに無いくらいサラサラになって感動です👏🏼👏🏼
    ありがとうございました!!✨

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    今回み様に髪質に合った髪質改善ををさせて頂きました。
    技術など喜んで頂けて幸せに思います。
    こちらこそたくさんお話し頂きありがとうございます。

返信日:2022年4月21日

Ash 二子玉川店所属・縮毛矯正/デジパー キョンさんのアピールポイント

🙆‍♂️髪質改善縮毛矯正とコテ巻き風パーマ指名数No.1頂きました🙆‍♂️期間限定で髪質改善トリートメント無料サービスします❗️副店長担当✂️🌈当日予約OK🌈髪の悩みなどお気軽に相談下さい✨

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🙇‍♂️いつもご利用ありがとうございます😊

⚠️⚠️⚠️この度ご来店されたお客様限定で期間限定!!艶感が増します。髪質改善トリートメントを無料サービスいたします⚠️⚠️

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます🙋‍♂️

こんにちは🌞
☀️副店長・ディレクターのキョンさんです‼️

⭐️皆様のお陰でこの度、トップスタイリストから、
ディレクターの称号を頂きました。

‼️‼️おかげさまでご予約多くなってます‼️

この機会に是非髪を素敵にしに来てください⭐️

✨Ash二子玉川店 副店長・ディレクターのキョンさんです✨

❣️Instagramで話題のメニュー❣️
髪質改善・縮毛矯正・酸熱トリートメント!
そして当店人気No.1メニューのダメージを感じさせない
コテ巻き風パーマが今までとの違いを感じさせます❣️

⭐⭐【Instagram 】是非見て下さい⭐⭐
⬇︎⬇︎⬇︎アクセスはコチラ⬇︎⬇︎⬇

大好評口コミ多数ありがとうございます🙇‍♂️
————————————————————————

是非この機会にAsh二子玉川店を体験してみませんか?

▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎⬇︎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
————————————————————————

【お客様の1番素敵なスタイルを見つけます。】
【自分に似合うスタイルがわからない】
【髪の広がりが気になる】
【思い通りのセットが出来ない】

【髪のクセが気になる】
などの悩みは是非私にお任せください!

特に髪質改善、縮毛矯正、デジタルパーマが得意です!

そして今なら当店人気No.1で大人気の、
❗️❗️❗️コテ巻き風パーマ❗️❗️❗️

そして不動の人気を誇る、
❗️❗️❗️髪質改善縮毛矯正❗️❗️❗️

取り扱っております。🙇‍♂️

他にも透明感がでるカラーも得意としてます。

これから髪のお手伝いさせていただけませんか?

是非私に担当させてください!

髪の相談やご予約はDMで連絡お待ちしています!!

#デジタルパーマ
#コテ巻き風パーマ
#韓国風パーマ
#髪質改善
#縮毛矯正
#髪質改善縮毛矯正
#二子玉川
#二子玉川美容室

担当させて頂いた際には感謝の気持ちを忘れずに全力で
やらせて頂きます⭐️

必ず素敵に、綺麗に、カッコ良くする事をお約束します!

Ash 二子玉川店所属・縮毛矯正/デジパー キョンさんのプロフィール

⭕️数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます⭕️

⭐️副店長、ディレクターのキョンさんです⭐️

大人気の縮毛矯正やコテ巻き風パーマはお任せください‼️

✨おかげさまでご予約多くなってます✨

担当させて頂いたら全力で素敵にします⭕️是非よろしくお願い申し上げます。⭐️

カット、パーマ、縮毛矯正
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、シンプル、ナチュラル
【自分に似合うスタイルがわからない】【髪の広がりが気になる】  【思い通りのセットが出来ない】などの悩みは是非僕にお任せください! カットだけでなく大人気の当店オリジナル縮毛矯正だったり、 当店人気No.1のコテ巻き風パーマ! 透明感の出るカラーも得意としてます。是非お気軽にご相談して下さい。
散歩、映画鑑賞、ショッピング
ディレクター、髪質改善師、カットトレーナー、副店長

Ash 二子玉川店の情報

Ash 二子玉川店

東京都世田谷区玉川3-21-1アーバンコート玉川B1F (地図

二子玉川駅7分

二子玉川駅

二子玉川駅
お気軽にお問い合わせ下さい。
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 二子玉川店付近の駅の美容室・美容院を探す