男性指名数No.1河島 恭平 (Ash二子玉川店)

⭐️2017年上半期二子玉川男性指名数No.1頂きました。‼️「当日予約OKです。」⭐️全メニュー60%以下⭐️外国人風カラー、束感の出るカットパーマ得意です。⭐️トレンドスタイ是非お任せください。

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!
初めまして!
⭐️皆様のおかげで2017年上半期二子玉川店男性指名数No.1の称号を頂きました!!

✨おかげさまでご予約多くなってます✨

【髪の動きがでにくい】 【ハチの膨らみが気になる】 【量がすぐに多くなる】
【思い通りのセットが出来ない】など、男性ならではの悩みは是非僕にお任せください!
喜んで頂けるスタイル作りを約束いたします。カットだけでなく立体感のあるパーマ、カラーも得意としてます。是非お気軽にご相談して下さい。

いつも思い通りのカラーにならない
色落ちが早く色が落ちた後の色が気になる
オレンジ、赤みが気になる方!!
是非僕にお任せください✨どんな髪でも僕が透明感出します!!
お悩みを解決するカラー、お客様一人一人の髪質に合ったカラーを必ずご提供させて頂きます!!✨
今トレンドの極細ハイライトを入れた透明のある
アッシュ系、グレージュカラーが一番得意としてやらせて頂いてます!!

⭐️今美容業界で話題のイルミナカラー取り扱っております⭐️

カラーだけではなく似合わせカットにも力を入れております!
2017年上半期men'sカット指名数No.1の称号を頂きました。

⭐️もちろん女性の方も大募集しております⭐️

素敵なスタイリング教えいたします!

担当させて頂いた際には感謝の気持ちを忘れずに全力で
やらせて頂きます!

必ず綺麗に可愛く、そしてカッコよくする事をお約束します!!!

美容師のスタイル

Ash二子玉川店
東京都世田谷区玉川3-21-1アーバンコート玉川B1F (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
二子玉川駅
お気軽にお問い合わせ下さい。

• 安盛智之

施術に関してこちらの希望を丁寧に組くんで頂き
    スタイリングや今後の手入れの仕方に関しても
    詳しく説明して頂きました!

大満足です!

2017年10月21日
  • mina

セルフで行なったマニパニで失敗し、さらにその上からセルフでブリーチをしていたのでムラができてしまったのと奇抜な髪色になってしまって困っていましたが、丁寧にカウセリングしてくださいました。
    黒染めはしたくないという我が儘も聞いてくださり慎重に施術していただきました。施術中もアシスタントの方を交えてのお話も弾み楽しかったです。

2017年10月02日
  • meru

1.7

伸ばしているため長さはそこまで変えずに雰囲気を変えたいとオーダーしたところカットでは厳しいと言われました。
    そのあとレイヤーを入れることをおすすめしていただいたまではよかったんですが、全体的に2センチだけ切ると言っていたのにそれ以上切られてました。
    前髪も流せるようにとオーダーしましたがガタガタ。
    数日経って馴染むかなと思いましたが巻かないとすごいです。
    お店の評価が高いからこそ満足できず残念な気持ちでいっぱいです。

2017年09月30日