☔️髪の癖やうねり、広がりが気になると方☔️リピート率No.1✂️トップスタイリスト担当✂️⭐️大人気の痛み0の縮毛矯正や今話題の髪質改善お任せください⭐️⭕️当日予約OK⭕️お気軽にご相談下さい✨

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます👍
こんにちは😄
☀️トップスタイリストの河島恭平です‼️

⭐️皆様のお陰でこの度!リピート率NO.1🔥の称号を頂きました。
‼️‼️おかげさまでご予約多くなってます‼️

そして今ならなんと、、、
⚠️ご来店頂いたお客様対象にシルクトリートメントを無料サービス致します⚠️

是非髪を素敵にしに来てください⭐️

✨Ash二子玉川店 髪質改善師トップスタイリストの河島です✨

❣️Instagramで話題の河島恭平しかできない
髪質改善・縮毛矯正・酸熱トリートメント&ダメージを感じさせないCMCコスメ縮毛矯正は全て今までと違うと感じさせます❣️

⭐⭐【Instagram 】やってます⭐⭐
⬇︎⬇︎⬇︎アクセスはコチラ⬇︎⬇︎⬇

大好評口コミ多数ありがとうございます☺️
————————————————————————

是非この機会にAsh二子玉川店を体験してみませんか?

▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎⬇︎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
————————————————————————

【自分に似合うスタイルがわからない】【髪の広がりが気になる】
【思い通りのセットが出来ない】などの悩みは是非僕にお任せください!
カットだけでなく大人気の当店オリジナル縮毛矯正や、立体感のあるパーマ、カラーも得意としてます。是非お気軽にご相談して下さい。

‼️6月限定で縮毛矯正キャンペーン実施中‼️
髪のクセがきになる方、髪の広がりが気になる方限定で縮毛矯正を大特価価格でご案内致しております。
是非この時期に縮毛矯正をかけましょう⭐️⭐️

⭐️お悩みを解決するカラー、パーマ!
お客様一人一人の髪質に合ったカラー、パーマを必ずご提供させて頂きます!!✨

⭐️今美容業界で話題の髪質改善縮毛矯正や、酸熱トリートメント、イルミナカラー、プラチナトリートメントパーマ取り扱っております☀️

ぜひお気軽にお問い合わせください^ ^

担当させて頂いた際には感謝の気持ちを忘れずに全力で
やらせて頂きます⭐️

必ず素敵に、綺麗に、カッコ良くする事をお約束します!

Ash 二子玉川店
東京都世田谷区玉川3-21-1アーバンコート玉川B1F (地図
世田谷区
二子玉川駅
お気軽にお問い合わせ下さい。
お子様連れOK
内観・外観

• まっきー さんの口コミ

人生で初めて、縮毛矯正をしていただき、本当に感動しました。あれだけ痛んでいた髪が、こんなにも艶々でまとまるなんて、想像もできませんでした。毎日が楽しくなりそうです!丁寧なカウンセリングから、楽しいお話まで、本当にありがとうございました(o^^o)

リピート率No.1河島 恭平 からの返信

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても幸せです。
    ストレートすると痛みもなくなるし、広がりも抑えられて、自然な仕上がりにする事が可能です。
    是非またストレートしにきてください。

返信日:2018年6月14日
  • サン さんの口コミ

ブリーチなどでかなり痛んでいたのに、縮毛矯正とトリートメントでサラッサラにしていただけました!大満足です!説明が丁寧でトークも面白くて楽しかったです☺️ またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院情報