Cherry’sClub上福岡所属・チェリーズクラブ 上福岡店⭐︎坪井の掲載

4.2

上福岡駅3分

Cherry’sClub上福岡所属・チェリーズクラブ 上福岡店⭐︎坪井のメニュー

Cherry’sClub上福岡所属・チェリーズクラブ 上福岡店⭐︎坪井のフォト

Cherry’sClub上福岡所属・チェリーズクラブ 上福岡店⭐︎坪井の口コミ

4.2

3.5

4.0

☺︎さんの口コミ

とても丁寧な接客・施術でした!ありがとうございました!

チェリーズクラブ 上福岡店⭐︎坪井のプロフィール画像

チェリーズクラブ 上福岡店⭐︎坪井さんからの返信

先日は、まつ毛下カールモデルにご協力頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

また機会があれば是非宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月23日
  • あちゃんさんの口コミ

施術中が言葉数が足りなくて何をしてるのかわからなくて困った。少し残念だった

チェリーズクラブ 上福岡店⭐︎坪井のプロフィール画像

チェリーズクラブ 上福岡店⭐︎坪井さんからの返信

本日は、まつ毛カールモデルにご協力頂きありがとうございました。最初のカウンセリング時に施術中のお声かけをするかの確認不足で、施術中に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    この口コミも含めて大変勉強させて頂くことが出来ました。本日は、ありがとうございました。

返信日:2022年5月28日

Cherry’sClub上福岡所属・チェリーズクラブ 上福岡店⭐︎坪井のアピールポイント

【上福岡駅徒歩3分】美容室zoo上福岡店の中に半個室、チェリーズクラブ🍒上福岡店がございます。お目元のお悩みにお答え出来るよう精一杯施術させて頂きます⭐︎どうぞよろしくお願いします❗️🐕‍🦺

チェリーズクラブ🍒上福岡店が、リニューアルオープンいたしました!美容室zoo上福岡店の中にございます。
受付は、美容室と一緒になりますので、美容室の入り口からお入りください♪🐕‍🦺
ミニモ掲載の特別価格となります。
✨是非ご来店おまちしております✨

Cherry’sClub上福岡所属・チェリーズクラブ 上福岡店⭐︎坪井のプロフィール

こんにちは☺️チェリーズクラブ上福岡店がリニューアルオープン致しました!
チェリーズクラブ上福岡店でアイリストをしております坪井です。宜しくお願いします。

皆様のご来店お待ちしております😊

マツパ
ナチュラル
はじめてまつ毛パーマをかける方も、毎月のお手入れの方にも皆様に安心して寛ぎながら施術して頂ける様に日々心がけながら施術して参ります。わからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ😊
愛犬と遊ぶ、ライブに行く、散歩、美味しいもの食べる
美容師

上福岡駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
火曜日定休日。美容室施術も兼任しているためリクエスト予約のみ受け付けております。重複してしまった際はお時間変更等していただく場合がございます。あらかじめご了承の程よろしくお願いします。🙇🏻‍♀️

PayPay

ふじみ野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cherry’sClub上福岡付近の駅のマツエクサロンを探す