Flair.4M Lip rei (Flair.4&M Lip Rei(マリップレイ))

Flair.4&M Lip Rei(マリップレイ)所属・Flair.4M Lip reiの口コミ・評判

• くますけ さんの口コミ

普段はマツエクでお世話になっているのですが、今回メイクモデルとして行かせてもらったのですが、凄く親身に話を聞いてくれたり、メイク以外にもヘアアレンジやヘアアドバイスをしていただき凄く貴重なご時間でした(*´∀`*)

2017年11月13日
    Flair.4M Lip rei からの返信

前日はご来店頂きありがとうございました!前髪もカットして イメージも変わりとっても似合っていました!★メイクが楽しくなって頂けたら嬉しいです!またいつでもお待ちしております。ありがとうございました(o^^o)

返信日:2017年11月17日
  • NARU さんの口コミ

すっごく楽しかったです☺️
    またお邪魔したいサロンさんでした

2017年11月02日
  • 結衣 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き、とても綺麗に仕上げてくださりました!

2017年10月27日
  • 秋山洋子 さんの口コミ

メイクを始める前に色々と話を聞いてくださったので、緊張がほぐれました。いつもと違う雰囲気のメイクをしていただいて、新しい発見がたくさんありました(^^) これからは色んなメイクを楽しみたいと思います。ありがとうございました!

2017年10月24日
  • かお さんの口コミ

とても丁寧な方でお話もできて終始楽しかったです!
    イメージ変わるのでとても勉強になります!

2017年09月22日
  • あいち さんの口コミ

丁寧な接客でしかもとても接しやすい方だったので1時間半があっという間でした。
    仕上がりも大満足です!
    フラットマットラッシュは初めてなのでどのぐらいもつのか楽しみです
    また機会がありましたら宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年08月30日
  • えっちゃん さんの口コミ

マツエク初めてでしたが
    説明も丁寧でとてもよかったです!
    お店の雰囲気もよかったので
    また行きたいと思います!

2017年08月21日
  • みっちゃん さんの口コミ

当日予約にて利用させていただきました。
    やって欲しいイメージがザックリとしか
    決まっておらず申し訳なかったです。
    ですが今まで行ったどのサロンよりも
    丁寧なカウンセリングで
    希望のイメージを聞いてくれて
    あまりイメージ通りになった事、
    マツエクを付けるとこうなりやすいetc...
    こちらから色々と伝えやすかったです。
    急遽 カラーMIXへの変更も
    臨機応変に対応していただきました。
    まつ毛の状態を見ながら
    長さ、カール、色も一緒に決めてもらえて
    本当に安心してお願い出来ました。
    何より施術してくれる方の雰囲気や
    メイク、服装がセンス良くて
    この方にお任せしたいなと思えました。
    施術中はほとんど寝ていました。
    自然な感じでボリュームを出してもらい
    左右のバランスも良くて
    イメージ通りです。
    つけ心地もとても軽くて
    仕上がりも文句なしです‼︎
    持ちが楽しみです♪♪
    本当にありがとうございました‼︎

2017年08月20日
  • ゆったん さんの口コミ

とても雰囲気のいいお店でした!
    丁寧に対応していただき、お話も楽しくできました。
    また来ようと思ってます!

2017年07月28日
  • ゆきまる さんの口コミ

同業者ですが、嫌な顔一つせず、お姉さんの接客も聞き上手で素敵ですが、
    技術も上手ですし、持ちもいいです☆
    何より施術が早いです☆
    もう2回目ですが、
    また行かせて頂きます!

2017年07月20日
  • 愛未 さんの口コミ

3Dマツエクは初めてと伝えたところ、施術前に通常のマツエクと3Dマツエクの毛質も実際に触らせてくれて、とても丁寧に説明してくれました!手入れの仕方なども詳しく教えてくれてとても親身な方で安心しました(^_^)出来上がりもすごくキレイで嬉しかったです♥またお願いします(^_^)

2017年05月26日
  • ひーこ さんの口コミ

ありがとうございました、施術中寝てしまいました…
    初めて3Dして頂きふぁふぁです
    又機会見つけてご予約したいと思います
    頑張って下さい(^-^)/

2017年05月18日
  • ゆりにゃん さんの口コミ

朝予約して施術していただきました。対応は丁寧で☔の心配もしてくれました。お喋りしながら楽しく過ごせました。あっという間でしたが、仕上がりも満足ありがとうございました。

2017年04月08日
  • しま さんの口コミ

施術してくださるお姉さんはキレイですし、対応もとても丁寧でした★持ちも抜群でデザインも好みで、満足しています★

2017年04月06日
  • みみみ さんの口コミ

マツエクで予約したにも関わらず、時間があるならとサービスで私だけでなく友達の分も髪の毛を綺麗に巻いてくれて友達と感激しました!笑
    施術してくれたお姉さんは綺麗で優しくてとても話やすかったです☺
    絶対にまた行きたいと思います!

2017年04月02日
  • あずさ さんの口コミ

店員さんも落ち着いてて、
    また行きたいと思いました^ - ^

2017年03月17日
  • rinnon0522 さんの口コミ

マツエクしてくれたお姉さんは気さくな方で安心してお任せできました。終わり時間も気にしてくれて、このあと予定があったのでそういう気遣いがとても嬉しかったです。
    3Dのマツエク初めてやったのですが、仕上がりはボリュームがあって両目60束でもいい感じです☆時間も1時間かからないくらいで終わったのですが、まだ時間が大丈夫ならと、顔のシェービングと髪をコテで巻いてくれて、本当に至れり尽くせりでした(⁎˃ᴗ˂⁎)マツエクだけに来たのにヘアアレンジしてくれて、その後の予定も楽しく過ごせました♩♩とってもオススメのお店です♡ありがとうございました。

2017年03月12日
  • りり さんの口コミ

ボリュームあってよかったです!!

2017年03月11日
  • なおみ さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、素敵な笑顔で丁寧に迎えていただけて嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で、マツエク初めてだったのでパッチテストだけの予約をしたのですが、私が気になることに親切に分かりやすく説明してくれ凄い安心しました。
    遠くから来てることにも気遣いがありとても印象が良く、施術も時折一声かけて頂けたので、初めてでも全然怖くなかったです。
    私の時間に余裕があったので綺麗にメイクモデルまでしていただけました。
    またお伺いさせていただきたいと思える方、美容室です。

2017年03月03日
  • #O さんの口コミ

お店雰囲気も対応も良かったです
    仕上がりも綺麗で、3Dマツエクは初めてでしたがとても満足しました!
    施術後は飲み物を下さったり、とても親切な方でした
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

2017年02月01日