Flair.4M Lip rei (Flair.4&M Lip Rei(マリップレイ))

Flair.4&M Lip Rei(マリップレイ)所属・Flair.4M Lip reiの口コミ・評判

• 5.0

本日はありがとうございました!!
    石原さとみ風のメイクをしてもらい
    雰囲気だけでも味わえた気がします ♡
    メイクの技術が 素晴らしく 私自身も
    いい勉強になりました (^ ^)
    今度は マツエク等で 伺いたいです!!

2017年09月27日
  • かお

とても丁寧な方でお話もできて終始楽しかったです!
    イメージ変わるのでとても勉強になります!

2017年09月22日
  • 5.0

丁寧な接客でしかもとても接しやすい方だったので1時間半があっという間でした。
    仕上がりも大満足です!
    フラットマットラッシュは初めてなのでどのぐらいもつのか楽しみです
    また機会がありましたら宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年08月30日
  • えっちゃん

マツエク初めてでしたが
    説明も丁寧でとてもよかったです!
    お店の雰囲気もよかったので
    また行きたいと思います!

2017年08月21日
  • みっちゃん

当日予約にて利用させていただきました。
    やって欲しいイメージがザックリとしか
    決まっておらず申し訳なかったです。
    ですが今まで行ったどのサロンよりも
    丁寧なカウンセリングで
    希望のイメージを聞いてくれて
    あまりイメージ通りになった事、
    マツエクを付けるとこうなりやすいetc...
    こちらから色々と伝えやすかったです。
    急遽 カラーMIXへの変更も
    臨機応変に対応していただきました。
    まつ毛の状態を見ながら
    長さ、カール、色も一緒に決めてもらえて
    本当に安心してお願い出来ました。
    何より施術してくれる方の雰囲気や
    メイク、服装がセンス良くて
    この方にお任せしたいなと思えました。
    施術中はほとんど寝ていました。
    自然な感じでボリュームを出してもらい
    左右のバランスも良くて
    イメージ通りです。
    つけ心地もとても軽くて
    仕上がりも文句なしです‼︎
    持ちが楽しみです♪♪
    本当にありがとうございました‼︎

2017年08月20日
  • ゆったん

とても雰囲気のいいお店でした!
    丁寧に対応していただき、お話も楽しくできました。
    また来ようと思ってます!

2017年07月28日
  • ゆきまる

同業者ですが、嫌な顔一つせず、お姉さんの接客も聞き上手で素敵ですが、
    技術も上手ですし、持ちもいいです☆
    何より施術が早いです☆
    もう2回目ですが、
    また行かせて頂きます!

2017年07月20日
  • 愛未

3Dマツエクは初めてと伝えたところ、施術前に通常のマツエクと3Dマツエクの毛質も実際に触らせてくれて、とても丁寧に説明してくれました!手入れの仕方なども詳しく教えてくれてとても親身な方で安心しました(^_^)出来上がりもすごくキレイで嬉しかったです♥またお願いします(^_^)

2017年05月26日
  • ひーこ

ありがとうございました、施術中寝てしまいました…
    初めて3Dして頂きふぁふぁです
    又機会見つけてご予約したいと思います
    頑張って下さい(^-^)/

2017年05月18日
  • ゆりにゃん

朝予約して施術していただきました。対応は丁寧で☔の心配もしてくれました。お喋りしながら楽しく過ごせました。あっという間でしたが、仕上がりも満足ありがとうございました。

2017年04月08日
  • しま

施術してくださるお姉さんはキレイですし、対応もとても丁寧でした★持ちも抜群でデザインも好みで、満足しています★

2017年04月06日
  • みみみ

マツエクで予約したにも関わらず、時間があるならとサービスで私だけでなく友達の分も髪の毛を綺麗に巻いてくれて友達と感激しました!笑
    施術してくれたお姉さんは綺麗で優しくてとても話やすかったです☺
    絶対にまた行きたいと思います!

2017年04月02日
  • あずさ

店員さんも落ち着いてて、
    また行きたいと思いました^ - ^

2017年03月17日
  • rinnon0522

マツエクしてくれたお姉さんは気さくな方で安心してお任せできました。終わり時間も気にしてくれて、このあと予定があったのでそういう気遣いがとても嬉しかったです。
    3Dのマツエク初めてやったのですが、仕上がりはボリュームがあって両目60束でもいい感じです☆時間も1時間かからないくらいで終わったのですが、まだ時間が大丈夫ならと、顔のシェービングと髪をコテで巻いてくれて、本当に至れり尽くせりでした(⁎˃ᴗ˂⁎)マツエクだけに来たのにヘアアレンジしてくれて、その後の予定も楽しく過ごせました♩♩とってもオススメのお店です♡ありがとうございました。

2017年03月12日
  • りり

ボリュームあってよかったです!!

2017年03月11日
  • なおみ

少し遅れてしまったのですが、素敵な笑顔で丁寧に迎えていただけて嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で、マツエク初めてだったのでパッチテストだけの予約をしたのですが、私が気になることに親切に分かりやすく説明してくれ凄い安心しました。
    遠くから来てることにも気遣いがありとても印象が良く、施術も時折一声かけて頂けたので、初めてでも全然怖くなかったです。
    私の時間に余裕があったので綺麗にメイクモデルまでしていただけました。
    またお伺いさせていただきたいと思える方、美容室です。

2017年03月03日
  • #O

お店雰囲気も対応も良かったです
    仕上がりも綺麗で、3Dマツエクは初めてでしたがとても満足しました!
    施術後は飲み物を下さったり、とても親切な方でした
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

2017年02月01日
  • 春香

2回目でした(*^^*)
    デザインもこまかく聞いていただいたので、うれしかったです!

2017年01月14日
  • なったん

スタッフさんは優しくカウンセリングも丁寧で
    施術もマツエク80束240本軽くて丁寧に仕上がりました!
    違和感も全く無くて、これからのモチの進行状況次第でお世話になりたいと思いました♪

2017年01月12日
  • ゆー

今回もありがとうございました♡
    凄い話弾むし対応めっちゃいいし施術にもとても満足出来るのでまた次回も宜しくお願いします♡

2017年01月11日