Flair.4&M Lip Rei(マリップレイ)所属・M Lip-Rei(マリップレイ) の口コミ・評判

返信率:100%

• 愛未

2017年05月26日

3Dマツエクは初めてと伝えたところ、施術前に通常のマツエクと3Dマツエクの毛質も実際に触らせてくれて、とても丁寧に説明してくれました!手入れの仕方なども詳しく教えてくれてとても親身な方で安心しました(^_^)出来上がりもすごくキレイで嬉しかったです♥またお願いします(^_^)

• ひーこ

2017年05月18日

ありがとうございました、施術中寝てしまいました…
    初めて3Dして頂きふぁふぁです
    又機会見つけてご予約したいと思います
    頑張って下さい(^-^)/

• ゆりにゃん

2017年04月08日

朝予約して施術していただきました。対応は丁寧で☔の心配もしてくれました。お喋りしながら楽しく過ごせました。あっという間でしたが、仕上がりも満足ありがとうございました。

• しま

2017年04月06日

施術してくださるお姉さんはキレイですし、対応もとても丁寧でした★持ちも抜群でデザインも好みで、満足しています★

• みみみ

2017年04月02日

マツエクで予約したにも関わらず、時間があるならとサービスで私だけでなく友達の分も髪の毛を綺麗に巻いてくれて友達と感激しました!笑
    施術してくれたお姉さんは綺麗で優しくてとても話やすかったです☺
    絶対にまた行きたいと思います!

• あずさ

2017年03月17日

店員さんも落ち着いてて、
    また行きたいと思いました^ - ^

• rinnon0522

2017年03月12日

マツエクしてくれたお姉さんは気さくな方で安心してお任せできました。終わり時間も気にしてくれて、このあと予定があったのでそういう気遣いがとても嬉しかったです。
    3Dのマツエク初めてやったのですが、仕上がりはボリュームがあって両目60束でもいい感じです☆時間も1時間かからないくらいで終わったのですが、まだ時間が大丈夫ならと、顔のシェービングと髪をコテで巻いてくれて、本当に至れり尽くせりでした(⁎˃ᴗ˂⁎)マツエクだけに来たのにヘアアレンジしてくれて、その後の予定も楽しく過ごせました♩♩とってもオススメのお店です♡ありがとうございました。

• りり

2017年03月11日

ボリュームあってよかったです!!

• なおみ

2017年03月03日

少し遅れてしまったのですが、素敵な笑顔で丁寧に迎えていただけて嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で、マツエク初めてだったのでパッチテストだけの予約をしたのですが、私が気になることに親切に分かりやすく説明してくれ凄い安心しました。
    遠くから来てることにも気遣いがありとても印象が良く、施術も時折一声かけて頂けたので、初めてでも全然怖くなかったです。
    私の時間に余裕があったので綺麗にメイクモデルまでしていただけました。
    またお伺いさせていただきたいと思える方、美容室です。

• #O

2017年02月01日

お店雰囲気も対応も良かったです
    仕上がりも綺麗で、3Dマツエクは初めてでしたがとても満足しました!
    施術後は飲み物を下さったり、とても親切な方でした
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 春香

2017年01月14日

2回目でした(*^^*)
    デザインもこまかく聞いていただいたので、うれしかったです!

• なったん

2017年01月12日

スタッフさんは優しくカウンセリングも丁寧で
    施術もマツエク80束240本軽くて丁寧に仕上がりました!
    違和感も全く無くて、これからのモチの進行状況次第でお世話になりたいと思いました♪

• ゆー

2017年01月11日

今回もありがとうございました♡
    凄い話弾むし対応めっちゃいいし施術にもとても満足出来るのでまた次回も宜しくお願いします♡

• かなえっち

2017年01月06日

物腰柔らかで、とても丁寧な方でした。
    メイクの仕方が全くわからない私に優しく教えてくださり、質問にも的確に答えてくださいました。

• みナミ

2016年12月24日

とても気さくで説明もわかりやすく、施術前や施術中など安心して任せられました(^^)
    いつもは寝てしまいますが、今回は寝ずに会話を楽しめました!
    希望通りに施術して頂き、大満足です!
    またよろしくおねがいします!

• 阿部玖留実

2016年12月24日

ありがとうございます!時間変更も優しく対応してくれて助かりました(;ω;)
    今回も想像以上で満足です!また利用させて頂きます!

• すず

2016年12月14日

お世話になりました(ღ˘⌣˘ღ)
    お姉さんとの会話も楽しく
    施術も素早くて初めてでしたが大満足です❤
    ありがとうございました┏︎○︎))ペコ
    また伺います

• あんな

2016年11月23日

丁寧に対応して頂いたので、安心してお任せすることができました!
    初めてでしたが、次も利用したいと思いました!

• 崎浜美穂

2016年11月10日

久々のマツエクで少し不安もぁりましたが、付けた感もなく満足ですっ

• なな

2016年11月01日

初めて3Dのマツエクだったので、こんな感じになると思いますと初めに伝えてもらえて安心感がありました。
    仕上がりもとても綺麗で毛がとても柔らかくこのあとの持ちがよければ3Dのほうがいいと思いました!

• 吉田友

2016年10月27日

とっても親切で綺麗な方でした
    話しやすく施術も丁寧で早く時間はあっという間でした。
    本当にありがとうございました

• マオ

2016年10月27日

対応も仕上がりもすごく良かったです、気持ちよすぎて寝てしまいました(*⁰▿⁰*)

• あや

2016年10月24日

数年ぶりのまつエクに利用させて頂きました*
    初対面から好感の持てる方で安心しました。
    スピーディーで丁寧な施術、1からきちんと説明をして下さり非常に良かったです(๑›‿‹๑)

• 田中南波子

2016年10月15日

時間に間に合わなくて…でも丁寧に施術してくれて
    良かったです(*'ω'*)
    カラーエクステも3Dエクステも初めてで、いい感じに出来て最高です✨

毛質も柔らかくて、凄くいいです!!
    また、行きたいです(*⁰▿⁰*)

• れいたん

2016年10月13日

とても丁寧でたくさんお話しを聞いてくれて可愛くて優しいお姉さんです(*^^*)また行きたいと思います☆

• ことみ

2016年10月11日

落ち着いていて居やすい環境で最高でした!
    カウンセリングもしっかりしていてオススメです

• あき

2016年10月04日

予定時間に遅れてしまったのですが、快く対応して
    下さいました! 初めてのマツエクで不安でしたが
    色々なアドバイスをしてくださり
    出来もとても満足でした(^ω^)♩
    リピーターになると思います
    ありがとうございました☀︎

• 鈴木ちかこ

2016年09月06日

また行きたいと思いました(o・v・)♪
    急な2人の予約でしたがありがとうございました!

• いしかわゆみ

2016年08月27日

今日はありがとうございました。丁寧な説明と施術で、安心してのぞめました。初めての3Dマツエク、明日からお出かけが楽しみです。

• ナオミ

2016年08月26日

ものすごく良かったです。
    自分の持っているメイク用品と
    アーチストさんの道具と一緒に
    親身な指導と楽しい会話。
    本当に幸せな時間を過ごしました。
    この度はありがとうございました!!

• もんちゃぬ

2016年08月25日

とってもオシャレな店内で
    手作りのソファが素敵なお店です!
    アイリストさんがとても親切で
    お話も楽しく最高でした( *`ω´)
    初めての3Dマツエクですが軽くてびっくり!
    ナチュラルにしたいと相談したら
    丁寧にアドバイスもいただけてイメージ以上の
    仕上がりに大満足です♪
    また利用させていただきたいです!

• 田中その子

2016年08月20日

予約確定から施術当日までのやりとりがとても感じ良く、
    当日も様々なことを教えてくださりました^_^✳︎
    染みることもなく、ベットも心地よかったので
    ぐっすり眠ってしまいました(笑)
    サロンの雰囲気も良く、また行きたいと思います!

• yuu

2016年08月20日

予約時の対応がとても丁寧で、質問にも素早く対応してくださいました☆
    3Dが初めてだったので、丁寧に説明してくださって、仕上がりもすごくきれいです!
    とても軽くて違和感も全くありません^^
    また伺いたいです♪

• mari

2016年08月18日

説明も丁寧で仕上がりにもとても満足しました!
    染みることもなく、リラックスできました!
    帰るときには髪を巻いてもらって嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 工藤恵未

2016年08月18日

私情で何度も予約の変更をさせていただいたのに快く対応をしていただいてとても嬉しかったです!
    施術も丁寧なのに早くてすごく満足しています!!
    出来上がりのまつエクもすごく綺麗でした(*^^*)
    また今度利用させていただきたいと思っています♪

• kiki

2016年08月11日

優しく丁寧に対応していただいて、とてもリラックスできました!ボリュームラッシュも綺麗に仕上げていただいて、とても軽い付け心地で嬉しいです*^o^*
    どうもありがとうございました!