5.0男性 / 30代前半
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
抽象的なイメージを伝えても、それを汲み取ってくれます。
また宜しくお願いします!
今までに2回お世話になりました。
どうしたいかを伝えるのがなんとも苦手なのですがうまく汲み取ってくれてすごくありがたかったです。
いつも勢いでバッサリカットをするとだいたい後悔するのですが、今回は自分でも再現できて気に入ってます⭐︎
色味今回前くすみブルーにしました。
違うお店でした時は早く染め直したい〜なんて思って後悔したときもあったのですが、今回は大満足でした‼︎✨
すごく優しくて丁寧で素敵な美容師さんです♪
またよろしくお願いします‼︎
最強で最高の美容師さんでした‼︎
とっても丁寧に切ってくださり綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。
とても満足できる仕上がりでした!
また是非お願いしたいです!
久しぶりにバッサリ切ってもらい、乾かすだけでまとまりとっても扱いやすくなりました。丁寧に対応していただきありがとうございました!
今回も素敵に仕上げていただきました!
次もお世話になります!
理髪ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇🏻♂️
次回もぜひお願いしたいです!
初めての施術でしたが、カウンセリングからシャンプー、カットも全て丁寧で慎重にしていただき嬉しかったです!
お話のテンポも心地よくて楽しい時間でした。
夜遅くにお伺いしましたが、しっかりと向き合ってくれてまたぜひお願いしようと思いました✨
仕上がりもバッチリでおさまりが良くて気に入ってます♪
とても親切な対応。
眉毛の剃り方や髪を切った時のシルエットなど的確にアドバイスをしてくれました。
髪から眉毛まで非常に良い仕上がりとなりました。
ありがとうございます。
親身に相談に乗ってくださり、とても居心地が良かったです。マッサージも気持ちよかったです!満足✨
接客から施術まで全て最高でした
またお願い致します。
トリートメント前のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。ヘッドマッサージの仕方やシャンプーの仕方等、大変ご丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いします。
髪もさらさらつやつやになってとても良かったです‼️
今度はカラーやカットもしに行きたいです🙇♂️🙇♀️
すごく丁寧に施術して頂いて満足です〜〜!!
話し方も落ち着くし、悩みにしろ雑談にしろこちらの話を理解してからリアクションしてくれるので、すごく話しやすかったです!
突然の予約でしたがご対応ありがとうございました。
特にどんな髪型にしたいというのを決めていませんでしたが、提案から仕上がりまでとてもよかったです。髪型好評でした。
この間はありがとうございました!
親身になって相談に乗っていただいたり、
髪の毛の洗い方や乾かし方など
たくさんのことを教えていただき、
家でも早速実践しています🌼
本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました☺️
相談に乗ってもらい、丁寧に説明してもらえてよかったです^ ^
自宅での髪の毛の扱い方も教えてもらって少し改善してみようと思いました!
before after を見せてもらえてサラサラになった髪の毛を見て嬉しかったです✨✨
とてもよかったです♪ありがとうございました♪