SALON LUMINOUS所属・三瓶 智広の掲載

SALON LUMINOUS所属・三瓶 智広のメニュー

SALON LUMINOUS所属・三瓶 智広のフォト

SALON LUMINOUS所属・三瓶 智広の口コミ

• ちゃりさんの口コミ

とっても丁寧に切ってくださり綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

• おもちさんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした!
    また是非お願いしたいです!

• ななさんの口コミ

久しぶりにバッサリ切ってもらい、乾かすだけでまとまりとっても扱いやすくなりました。丁寧に対応していただきありがとうございました!

SALON LUMINOUS所属・三瓶 智広のアピールポイント

一人一人の毛流れや骨格、髪質に合わせた再現性のあるもちの良いスタイルをご提案させていただきます✨ぜひ一度お任せください!!

SALON LUMINOUS 三瓶です!

Instagram
tomohiro_sanpei

◆再現性のあるカット
これまでたくさんのお客様を担当させていただき、独自の感覚、バランスであなたに合ったスタイルをご提案させていただきます。
特にショートスタイルの支持が高く、顔周りの似合わせを得意としています◎
"人生が変わるショートヘア"ぜひ一度お任せください!

◆髪質改善カラーでワンランク上の仕上がりに
今まで体感したことのない艶のある柔らかい仕上がりをぜひご体感してみてください。
またブリーチやハイライトを使ったデザインカラーや透明感のあるグレーカラーもお任せください。

◆パーマ得意です
デザインパーマから特殊パーマまでなんでもご相談ください!
日々のスタイリングが楽になるワンポイントパーマもおすすめですよ!
特にメンズのパーマスタイル得意です◎

◆柔らかい自然な仕上がりのストレート
乾かしただけでまとまる艶のある柔らかい自然なストーレートを作るのが得意です!

◆髪質改善トリートメント
一回の仕上がりに感動していただけると思います。
洗い方や乾かし方、ホームケアのアドバイスもさせていただきますので、一緒に美髪をつくっていきましょう!

学生さんから大人女性の方まで幅広く支持をいただいております。これまで経験してきた知識や技術であなた史上最高のスタイルをご提案させていただきます✨

なんでもご相談ください!

SALON LUMINOUS所属・三瓶 智広のプロフィール

僕にしかできない似合わせカットで、あなた史上最高にきれいでかわいいスタイルをご提案させていただきます✨

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、メンズ、ナチュラル
お客様一人一人の髪質や毛流れ、骨格に合わせた再現性のある持ちの良いカットが得意です✂️ 中でもショートスタイルはぜひお任せください‼️ 「ショートにしないけど似合うか分からない」 「どんなスタイルが自分に似合うんだろう」 など、お悩みのある方にしっかりスタイル提案させていただきます😊
ファッション、インテリア、漫画

SALON LUMINOUSの内観・外観3

SALON LUMINOUS

新潟県新潟市西区青山1-2-5 (地図

青山駅10分

[電車] 青山駅から徒歩約10分 [車] 新潟方面から、関屋大橋を渡りイオン青山店の方へ向かったください。そのまま進むとクスリのアオキが見え、その横にLUMINOUSがあります。バイパスをご利用の方は、黒崎インターで降り青山方面へ向かうと、同じくイオン青山店が見えますので左折していただくと到着します。

青山駅
不定休という形をとらせていただいております。
よろしくお願い致します。

新潟市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALON LUMINOUS付近の駅の美容室・美容院を探す