🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaの掲載
🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaのプロフィール画像
美容室 そう ビヨウシツ ソウ 🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujua

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅6分

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaの口コミ

• れんちゃんさんの口コミ

インナーカラーを入れてもらい、その後シャワーしていたら、両サイドの髪の毛が全部ちぎれました。伸ばしてたし、かなり根本から全部ちぎれているので、髪の毛が扱いにくく、とても残念な仕上がりになってしまいました。

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

過去のブリーチ履歴や既にちぎれてしまっていた履歴がありましたので、慎重にやらせていただいたのですがこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう取り組んでまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2022年1月23日
  • ゆづさんの口コミ

丁寧対応ありがとうございました!
    カラーが決まってない状態で行ったのですが、親身に相談にのっていただきすごく満足のいくかわいいカラーに仕上げてもらいました。
    ヘアケアについても教えていただけて良かったです🥰

本日はありがとうございました☺️
    インナーカラーにして正解でしたね!!とってもお似合いで可愛かったです☺️🤍

これからもブリーチ続けると思うので、今日ご購入頂いたaujuaでケア頑張っていきましょう🥰
    また札幌来た際はぜひお待ちしております!

返信日:2021年11月14日
  • Yさんの口コミ

人見知りな私ですが、気さくに話しかけてくれて楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で可愛くしていただきました。ありがとうございました!

本日はありがとうございました☺️
    髪も気に入っていただけて私もとても嬉しいです😼

ライブ楽しんできてくださいね✊🏻
    またお待ちしております!

返信日:2021年10月31日
  • 北口さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです( ¨̮ )
    コートの相談もありがとうございました♡

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

本日はありがとうございました☺️☺️
    素敵なコートが見つかりますように🤍

またご予約お待ちしております🎀

返信日:2021年10月24日
  • 泉さんの口コミ

親切な対応、丁寧な施術、本当にありがとうございました!
    カラーがすごく気に入ってます😄
    施術中も、お話すごく楽しかったです!
    また施術していただきたいです😌

本日はありがとうございました☺️
    カラー気に入っていただけてわたしもうれしいです❕

わたしも昔の韓国話できてとっても楽しかったです!
    またぜひカラーしにきてください☺️🤍

返信日:2021年7月21日
  • ちなみさんの口コミ

カラーカットはもちろん丁寧に相談に乗ってくださりとても安心してお任せできました♡

本日はありがとうございました☺️
    カラーもお任せしていただけて嬉しかったです🌙
    またぜひお待ちしております🌿

返信日:2021年6月20日

髪色も髪型も可愛すぎて鏡見るたびテンション上がります…!ありがとうございました。次回もお願いしたいです♡

本日はありがとうございました☺️
    色しっかり入ってよかったです!!色落ちの過程でベージュになると思いますので、楽しみにしててください🌷
    また是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます🍃🍃

返信日:2021年5月28日
  • 瞳奈さんの口コミ

ヘアカットも、ヘアカラーもとても可愛くかっこよく仕上げてくださってありがとうございました😭😭😭😭😭
    初めてのブリーチで凄く緊張していた時に、楽しくお話してくださったりとても安心しました!!!!
    色落ちがとても楽しみです!!!!!

本日はありがとうございました☺️
    予定より濃いめにカラーを入れましたが、色落ちの過程でお好みのピンクがあると思うので楽しみにしててください🌷
    刈り上げマッシュもとってもお似合いでした◎
    またぜひお越しください🥰

返信日:2021年5月16日

初めてのブリーチで緊張してたのですがダメージも少なそうでカラーを決めるのにもたくさん相談に乗っていただき本当に助かりました!💓
    1週間後の予定の為に色落ちしたカラー目的で入れてもらいましたが色落ちするのが悲しくなってきてしまうほど可愛いです…🥺💜
    ここから変わっていく色も楽しみです!!
    本当にありがとうございました。🙇‍♂️✨

昨日はありがとうございました☺️
    初めてのブリーチで不安な部分があったと思うのですが、気に入っていただけてわたしも嬉しいです!

とってもお似合いでしたし、色落ちも楽しめるかなと思いますので、お友達との写真撮影もたくさん楽しんできてください💯💯

またカラーチェンジしたい際はぜひお待ちしております😊

嬉しい口コミありがとうございました🐝

返信日:2021年4月19日
  • えさんの口コミ

とても話しやすいお姉さんで、終始リラックスできました🥰
    肝心な髪の毛も、ほかの美容室ではブリーチをしても色素沈着してるから明るくならないね等と言われいつも理想には程遠いような形で仕方ないかと帰っていましたがここの美容室では初めて理想形にしてくれました!!
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったです😌
    また次回もよろしくお願いします〜〜🙏🏻

昨日はありがとうございました☺️
    理想に近い仕上がりに喜んでいただけてわたしも嬉しいです🍃
    髪の毛のケア頑張りながらヘアカラー楽しんでいきましょう〜!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🥰🥰

返信日:2021年3月25日
  • ☺︎さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれてありがとうございます☺︎
    すごくよかったです❤︎

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

はじめてのハイライトということでしたが、綺麗にグレーになっていてお似合いでした☺️

スキンケアのインプレアもすごくいいので、是非使ってみてください🌸

嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2021年3月13日
  • Airiさんの口コミ

炭酸泉ヘアカラー、カット、トリートメントをして頂きました!
    接客も丁寧でフレンドリーでしたし、施術もすごくスムーズかつスピーディーでした。
    仕上がりも相談しながら自分の理想のスタイルに仕上げてもらえて大満足です☺️
    自分の髪質に合ったシャンプー・トリートメントも勧めてくださり、ヘアケアが楽しみになりました!
    またリピートで通いたいです♪
    担当してくださったマリナさん、本当にありがとうございました✨

本日はご来店ありがとうございました☺️

Aujuaのトリートメントとても髪質に合ったものができたかなと思います🌙
    ケアをしっかりしていただくと、やりたい髪の幅等も広がっていくと思いますので、楽しみながらケア頑張りましょう🤍

理想のスタイルと言っていただけてわたしも嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非お待ちしております🥰

返信日:2021年3月13日
  • 綾乃さんの口コミ

先日はとても綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    カラーについて細かく教えていただけて、とっても綺麗なグレージュにして頂けました❣️韓国のお話も面白かったです!
    髪の毛もサラサラになり大満足でした!ブリーチのダメージもほとんど無くとても嬉しいです!今後も通いたいです。

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    カラーは最初とは違うものをご提案させて頂きましたが、色落ちもとても綺麗だと思うので、楽しんでいただけたらなぁと思います🌙
    カラーチェンジの際はまた是非いらしてください🍃🍃
    嬉しい口コミありがとうございます🤍🤍

返信日:2021年3月8日

すごく丁寧に色々説明してくださり勉強になりました!!
    髪のオイルすごくよくてほしいです🥺

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

本日はありがとうございました🥰
    すごくサラサラになってて、わたしまで嬉しくなってしまいました☺️
    オイルだけでも買えるので、もし欲しくなったら是非いらしてくださいね☃️🤍

返信日:2021年2月8日
  • きっしーさんの口コミ

話しやすく、施術についてもわかりやすく説明していただけてとても良かったです!イメージ通りになって嬉しかったです😊

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

きっしー様本日はありがとうございました🍃
    気に入っていただけてわたしもすごく嬉しいです!!イヤリングカラーもボブもお似合いでした🥰
    可愛く致しますので、またぜひいらしてください🤍
    嬉しい口コミありがとうございました⭐️

返信日:2020年11月22日
  • ゆゆさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました!シャンプーも気持ちよく少し寝ちゃいました笑 Wカラーだったので、時間がかかりましたが居心地の良い空間だったのであっという間でした!

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    ピンクヘアーとてもお似合いでした🥰
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!アシスタントにもお伝えしておきます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております🍃

返信日:2020年11月16日
  • だいすけさんの口コミ

はじめてのところで緊張しましたがめっちゃいい仕上がりで可愛くて満足です。店内もめっちゃ綺麗でおしゃれでカットしてくださった方もとても優しく話していただきました。

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    初めてのブリーチとなりましたが、とてもお似合いでした🌎
    気に入ってくださって嬉しいです🍃🍃またお会いできる日楽しみにお待ちしておりますね🥰

返信日:2020年9月30日
  • 菜摘さんの口コミ

今回はありがとうございました^ ^
    カラーに迷ってたらおすすめなど何が人気なのかも丁寧に教えてくださり、綺麗な色になったので良かったなって思いました!韓国の話もたくさんできて楽しかったです^ ^
    またいきます!よろしくおねがいします!!!!

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

こちらこそ今回はありがとうございました😌
    髪色気に入っていただけて良かったです🍃
    わたしもお話できて楽しかったです🧞‍♂️嬉しい口コミありがとうございます!!またお待ちしております!!

返信日:2020年9月11日
  • みんさんの口コミ

とても気持ちの良い接客で楽しく時間を過ごせました。
    色や髪の状態を判断してアドバイス頂けたのは助かりました。

本日はご来店ありがとうございました☺️
    楽しく過ごせていただけたみたいでわたしも嬉しいです!
    髪色もお似合いでした!嬉しい口コミありがとうございます🌷

返信日:2020年6月26日
  • みかんさんの口コミ

髪質や、色、トリートメント全てにおいて親身に相談してくださり、施術中もたくさんお話してくださって、最後まで楽しかったです!カラーにも種類があり、トリートメントの種類なども全て細かく説明してくださりましたし、シャンプー中も炭酸シャワーの説明をしてくれて、ほんとに感激でした!また今度まりなさんに頼みたいです😊

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

本日はありがとうございました😌
    色々とお悩みがあったと思いますが、少しでも解決できていたらいいなと思います⭐️
    またカットカラーする際やトリートメントをしたいなと感じた際には是非お越し下さい🌷

返信日:2020年6月17日

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 そう付近の駅の美容室・美容院を探す