🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaの掲載
🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaのプロフィール画像
美容室 そう ビヨウシツ ソウ 🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujua

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅6分

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaの口コミ

まどかさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍
    ダブルカラーとカットをお願いしたのですが、カラーの前にもイメージなど詳しく聞いてくれて、ブリーチの種類の説明を詳しくして頂けて安心してお任せすることができました🥺髪に癖があるのも考慮してくれてカットもしてもらえて大大大満足です⭐️あれから時間が経って色落ちしてきたんですが色落ちしてきた色ももう可愛すぎて感動してます!周りからもすごく綺麗な色と言われて嬉しいです!
    なかなか継続して通おうと思える美容室が無かったんですがこれからはそうさん通おうと思いました😆これからもよろしくお願いします🔥ありがとうございました☺️

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました☺️

色落ちもとても可愛いですよね!!
    気に入っていただけて嬉しいです😆🌸

ハイトーンは維持が大変だと思いますが、
    ケアも頑張りながらやるととても綺麗な状態になりますので
    一緒に楽しみましょう〜!!

またお待ちしております🌸

返信日:2023年5月5日
  • Rさんの口コミ

トリートメント有りなら納得でしたが、
    ハイライト部分は染めないで、かつトリートメントなしで
    9000円は高いなー感じでした!
    会計時にじゃなくて最初の段階で料金説明してもらえればよかったと思いました^^

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

お値段のご説明を施術前に行わずに進めてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後改めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年10月8日
  • マオさんの口コミ

私の要望にしっかり応えてくださってカラーも可愛いしセットも楽だし、思ってたくびれボブになったし本当に感謝です!

行ける頻度は少ないけどまた是非お願いします!

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️
    艶感のあるお色でとてもかわいく、お似合いでした!!

まさかの共通点などもあり、お話も楽しかったです🌙
    北海道戻ってきた際は、また是非にお待ちしております!

返信日:2023年8月14日
  • aiさんの口コミ

カットが上手な方で、前髪切ったあと大体次の日には何本か髪の毛がはみ出たりするんですがそれがなかったし
    いい感じに量も長さも調節してもらえて最高でした😌
    シャンプーやってくれた方も力加減がちょうど良くて
    マッサージも気持ちよかったです🥺
    気軽にいけてお話しもしやすい雰囲気のお店で通いやすいので今後も利用します☺️

先日はありがとうございました☺️

トーンダウンしたお色も、髪型もお似合いでした!
    お褒めのお言葉、シャンプーしたスタッフにも伝えておきます🌙

また是非にお待ちしております!

返信日:2023年6月16日
  • 日菜子さんの口コミ

理想通りにしていただいて大満足です。

先日はご来店ありがとうございました☺️

ハイトーンすごくお似合いでした🫧
    今年いっぱいはハイトーン維持したいですね!

返信日:2023年5月8日
  • かりんさんの口コミ

髪色を決めれずにいたのですが沢山相談に乗って下さり理想の髪色と髪型にして頂きました。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。新規の価格でとても尽くされた施術をして頂き本当に感謝してます!!

先日はありがとうございました😊

顔まわりのカットもお色もとてもお似合いで
    可愛かったです☺️🌸

また是非にお待ちしております!!

返信日:2023年3月23日
  • ささんの口コミ

毎回、理想の髪色にしていただいて感激です😂
    この間の裾カラーも大好評でした!
    施術中のお話も楽しくて、ここを選んでよかったなって思ってます🤭🤭
    また、お願いします🙏

先日はありがとうございました😊

2回とも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    裾カラーもお似合いで、可愛かったです☺️

次は暗めにしなきゃな時期かもですが
    暗くても可愛いカラーご提案いたしますね🫧

返信日:2023年2月26日
  • 采さんの口コミ

具体的にきめていなかったのですが、相談に乗ってくださり、かわいいカラーにしていただきました!
    またスタッフの皆様がとても優しい方々でとても過ごしやすかったです。

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

久々の全頭ブリーチお似合いでした☃️
    スタッフの事も見てくださりありがとうございます☺️❕

またぜひお待ちしております!!

返信日:2022年11月26日
  • Rさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても親身になってカウンセリングしてくれたり、ひとつひとつ丁寧に説明してくれたりなど安心して施術を受けられました。仕上がりも理想通りにしてくれました^-^

先日はありがとうございました☺️

長期戦にはなりそうですが、がんばってケアをしながら
    伸ばしていきましょう☺️❕
    髪色もお似合いでした!

またお待ちしております☺️

返信日:2022年11月13日
  • Ayakaさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました🍒
    別のお店で初めてカラーをした時に失敗され少し怖かったのですが、しっかり相談に乗ってくださり、色落ちの仕方などを詳しく教えてくれたりとても丁寧な対応で安心できました。
    また行きたいです!!

先日はありがとうございました☺️

カラーは変更になりましたが、とてもお似合いでした🥀
    カラーチェンジの際はまたぜひいらしてください☺️❕

返信日:2022年10月19日
  • eriさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    カットもカラーもとっても満足です!楽しいお話もありがとうございました😊

本日はありがとうございました☺️

今回もう一度ブリーチをしたので色落ちも気に入っていただけるかと思います☺︎❕
    こちらこそいつもありがとうございます!

またお待ちしておりますね❤︎

返信日:2022年9月15日
  • みなさんの口コミ

前髪の長さが要望より短くなってしまったことと、家に帰ってよく見たらインナー部分にけっこうムラがあり残念でした。
    シャンプーや接客はとてもよかったです。ありがとうございました。

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    前髪のご要望に沿ったカットにすることができず、大変申し訳ございません。
    カラーのムラについても申し訳ございません。染め直しすることが可能ですので、もしよろしければご連絡いただければと思います。

今後満足していただけるよう努力致します。
    口コミありがとうございました。

返信日:2022年9月8日
  • moekaさんの口コミ

紫かわいすぎますありがとうございました!!🥺

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

初ブリーチ任せてくださりありがとうございました☺️
    とてもお似合いで可愛かったです!

またお待ちしております☺︎♡

返信日:2022年8月14日

先日はカットとカラーをしていただき本当にありがとうございました❗️

髪色について色々考えてくれて提案してくれたり、暗染しててやりにくかったはずなのに理想通りの色にしてくれてすごく嬉しかったです🥹後半はお腹痛くなってしまって、多分反応薄かったですけどすごく感謝しています🤍次も伺いますのでよろしくお願いします🙇🏼‍♀️❗️

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎❤︎

ハイトーンもとてもお似合いで素敵でした!
    喜んでいただけてよかったです☺️

体調は良くなりましたでしょうか😭大丈夫かな?と心配になってました💦

返信日:2022年8月9日
  • eriさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでしたが、とても素敵なカラーにしていただきました!色落ちも完璧です!
    施術もとても丁寧で、特にシャンプーが最高でした!
    また来店したいです💇‍♀️

先日はありがとうございました☺️

色落ちまで気に入っていただけて幸せです!!
    はじめての全頭ブリーチでしたがとてもお似合いでした🫧

カラーチェンジの際はまたぜひご利用ください💓

返信日:2022年8月21日
  • ななさんの口コミ

恐らく難しい色を希望しましたが、なるべくそこに近いものを!と考えていただき、かわいい色にしてもらえて、お任せして良かったな〜と思っています☺️細かく丁寧な説明が有り難かったです!また機会があればお願いしたいくらいです!ありがとうございました💐

先日はご来店ありがとうございました☺️
    1度のブリーチではご希望のお色!と言うふうには行きませんでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです😢🤍

また是非お待ちしております🍃🍃

返信日:2022年7月7日
  • あやかさんの口コミ

短期間でのハイトーンカラーを希望しました。
    初めてのことで何もわからなかったので
    髪の色からブリーチの回数まで
    メリットデメリットそれぞれ丁寧に伝えて頂きながら
    好みの色にして頂きました☺️💕

先日はありがとうございました☺️
    初ブリーチ、短期間ではありましたが楽しんでいますでしょうか?😭🤍

とても可愛いお色でお似合いでした!
    残り数日楽しんでください☺️
    もう少しで暗くすると思いますが、またお会いできるの楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年3月28日
  • なっちさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪にして頂けました!!
    ありがとうございましたm(__)m❤️

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️
    そしてとってもお似合いでした🍃🍃

ハイトーンは色落ち早いですが
    可愛いのでたくさん楽しんでくださいね🥰

返信日:2022年3月19日
  • きらりさんの口コミ

縮毛矯正やブリーチ歴など難しい点が多かったと思うのですが、綺麗にダブルカラーできてとても満足です。来た時よりも髪質が良くなったように感じて、嬉しいです!

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

先程はありがとうございました☺️
    履歴を詳しく教えていただけたので、とても助かりました😣!
    オラプレックスのケアブリーチ、そしてオージュアとこだわってケアもしておりますので喜んでいただけて嬉しいです☺️🤍

明日から楽しんできてくださいね🌱

返信日:2022年3月2日
  • Stさんの口コミ

今日はありがとうございました
    髪の毛が今までにないほど艶があって驚きました!
    これから通わせて貰います!

本日はありがとうございました☺️

かなり暗くしてのイメチェンになりましたが、お似合いでした🌈
    ボブになるまで頑張って伸ばしましょうね☺️‼︎

返信日:2022年2月28日

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 そう付近の駅の美容室・美容院を探す