🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaの掲載
🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaのプロフィール画像
美容室 そう ビヨウシツ ソウ 🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujua

すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 西4丁目駅6分

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaの口コミ

• さくらさんの口コミ

初めて行きましたが、すごく雰囲気がよくてとてもよかったです❤️
    難しいオーダーも叶えてくださってありがとうございました🥰カットも髪色もとっても可愛くて大満足です!ここまで韓国っぽく仕上げてくださる方なかなかいらっしゃらないのですごく嬉しいです😆
    シャンプーの説明なども丁寧にしてくださってわかりやすかったです。是非また行かせていただきます!

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

本日はありがとうございました🤍
    お時間かかってしまいすみません😿
    初のレイヤースタイル気に入ってくださってすごく嬉しいです!少し巻くだけでも雰囲気がぐんっと韓国ぽくなるかと思います🌻
    もっと技術向上をして更に満足していただけるよう頑張りますので、是非またいらしてください🥰

返信日:2020年5月15日
  • 梨ちゃんさんの口コミ

soは初めて行ったので緊張していたのですが雰囲気がとてもよくなにより美容師さん(マリナさん)の対応や話がすごく楽しくて緊張もほどけ、髪色のことで細かいことまで全て嫌な顔せず聞いてくれて理想通りの髪色にしてもらうことができました!💖
    シャンプーだったり一つ一つ丁寧に説明してくれて、ブリーチもカラーも物凄く丁寧にしてくれてこんな丁寧にカラーしてくれたところはない!と思わず言ってしまいました!!色落ちのことも考えてくれたり、カラー思い通りにしてくれやっと行きつけの美容室ができてうれしいです!今度からカラーもカットもお姉さんにお願いしようと思います!また次はよろしくお願いします💖
    シャンプートリートメント買いに行きますね!
    ありがとうございました💖

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

先日はありがとうございました😌
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😿
    カラーも気に入っていただけてわたしも嬉しいです!カラーチェンジの際はまた可愛いカラーご提供できるよう頑張りますので是非いらしてください🥰

返信日:2019年12月22日
  • hironaさんの口コミ

とても笑顔が素敵で少し緊張していましたが、ほぐれました☺️✨
    また丁寧にカラー剤やシャンプーの説明をしてくださいました🎶とてもためになるアドバイスや知識ばかりでとても楽しかったです!
    色もとても綺麗に染めていただき大満足です!💜
    料金もお得ですので是非足を運んで見てください🙆‍♀️

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

hirona様本日はありがとうございました🥰
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!色落ちした際はぜひまたお気軽にご来店ください🍃
    充実した札幌生活送れますように😌

返信日:2019年11月28日
  • ぱさんの口コミ

先日はありがとうございました(;_;)
    髪がツヤツヤになって嬉しいです😢♥︎
    意外な共通点びっくりしました!笑
    また色落ちしてきた時に宜しくお願いします🙇‍♂️

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

昨日はありがとうございました🥰
    グローバルミンボントリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです❣️
    わたしもびっくりでした!名刺にインスタも載ってるのでぜひご連絡くださいね🥰🥰

返信日:2019年7月18日
  • なっちゃんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でまた来たいと思いました☺️応援してます!頑張ってください!

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

本日はありがとうございました💕💕
    お話も楽しかったです🥰クセの方も夏は気にせず過ごせると思うので最後の学生生活思う存分楽しんでくださいね👍🏻❤︎
    カラーする際はぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️🧡

返信日:2019年6月12日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもいい感じになって大満足です!!
    趣味の話もたくさんできて楽しかったです💓笑
    ありがとうございました🥰

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

本日はありがとうございました🥰
    髪色気に入ってくださって嬉しいです!また色落ちが気になってきたらいらしてください💕
    在学中にダブルカラーも🍊👍🏻
    趣味のお話わたしも凄く楽しかったです!🥰またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月7日
  • なつみさんの口コミ

すごく可愛くしていただき
    ありがとうございました😄💓

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻♀️❣️
    カラーの方気に入ってもらえて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした😌❤︎またぜひお越しください!!

返信日:2018年12月20日
  • ミッキーさんの口コミ

大変満足の一言です。時間変更やら少し早めに着いてしまっても対応して頂きありがとうございます!とてもかわいい方だったし、上から目線になってしまいますが凄い手際がよくスピーディーでいつもの美容室のカラーと変わらないくらい良かったです!的確なアドバイスもとても素晴らしかったです!またよろしくお願いします!!!また地元ネタお話したいです!^_^

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

美穂様 本日はありがとうございました😌
    当初の予定とは変えトーンの抑えたカラーとなりましたが気に入って頂け、悩みも一つ改善されたようでとても嬉しいです!
    また地元トークで盛り上がりましょう😊

返信日:2018年10月28日

とてもステキなカラーにしていただきました(^O^)
    おはなしもとても楽しめ、是非また染めてもらいたいです ❤︎ ありがとうございました !

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

りな様本日はありがとうございました🙇🏻♀️❣️
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    私も楽しくあっという間の時間でした😊
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2018年10月17日
  • 麻帆さんの口コミ

カラーとても満足致しました!!丁寧な対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

マホ様本日はありがとうございました😌
    カラーの方気に入っていただけてわたしも嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます😌
    またのご来店もお待ちしております!

返信日:2018年9月26日
  • あおいさんの口コミ

ブリーチでの傷みと色ムラで悩んでいたのですが、丁寧にしていただき満足致しました✨
    たくさんお話してくださって楽しかったです!
    また来ます!頑張ってください!🎶

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

本日はありがとうございました😌❣️
    気に入っていただけてわたしも本当に嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またぜひお越しください!頑張りますね!!

返信日:2018年9月24日

とても綺麗な色に染めていただきました(^^)
    次回もまた是非カラーをお願いしに行きたいです!

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

口コミありがとうございます😌
    とても嬉しいです!
    お色の方お気に召していただけたようでわたしも嬉しい気持ちになりました。
    またぜひお越しください!

返信日:2018年7月10日
  • まゆさんの口コミ

カラーについて詳しく教えてくれたり
    行って良かったです!!

🍃marina🍃 韓国ヘア/Aujuaさんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    以前はありがとうございました😊
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月3日

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 そう付近の駅の美容室・美容院を探す