Agu hair cardinal所属・中門 玲那の掲載

野町駅

Agu hair cardinal所属・中門 玲那のメニュー

Agu hair cardinal所属・中門 玲那のフォト

Agu hair cardinal所属・中門 玲那の口コミ

しょうこさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、迅速に対応して下さいました。当日は、どのようなカラーにするか相談にものっていただき満足のいく仕上がりになりました!みなさん面白く、施術中もとても楽しい時間になりました!
    また是非お願いしたいです(^^)

友人の結婚式の前だったため、カットカラーをしに行きました。思っていたよりも明るくなり、職場でも注意されたため、染め直しをお願いしました。色味によっては追加料金がかかると言われていました。
    しかしその場になると、前回明るくしたいという要望には応えたので、染めるなら4000円の追加料金が必ずかかると言われ、あほらしくなりカラーしませんでした。
    休みの都合もつかない中、夜勤明けで行ったのにパーキング代を無駄にしただけでした。なんのために時間とお金を使ってカラーしたのでしょうか。最初から自分でやればよかったです。
    もう二度と行きません。

中門 玲那さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーの染め直しについて、ご満足頂けなかったようですみません。
    最初にお話ししていた色味との差がかなりありそうでしたので、そうなりますと料金がかかってくることになるとお伝えさせて頂いたのですが、伝わってなかったようで大変失礼致しました。

暗くしたくないとのご要望からのお色のトーンの違いがありすぎる場合は染め直しは出来ません。
    よろしくお願いします。

返信日:2021年4月29日
  • まるさんの口コミ

いつも中門さんにお願いしています。ずっと通い続けれる病院を探していました。一年通っています。カラーも仕上がりも満足してます。最後のアレンジが私はすごく楽しみです。

中門 玲那さんからの返信

まる様

先日はありがとうございました😊
    楽しみな気持ちで美容室に来て頂けて嬉しいです!!!♪

今後もいろんなスタイル提案出来るよう精進して参ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☺️💓

返信日:2020年10月14日

Agu hair cardinal所属・中門 玲那のアピールポイント

✨就活に向けた透明感暗髪お任せください♪早朝お時間、遅いお時間ご相談ください✨🧸🎈

⁑ロング料金なし⁑

コロナ対策してます!!
  遅めのお時間でも、ご予約お取り出来る場合もござ
    いますので、ぜひご相談ください♡♡

お気に入り♡ボタンを押して頂けると
       連絡がスムーズに出来ます💓

カットカラーでのご予約の方、ブリーチしたいと考えて            いる方、ブリーチしないと出来ないのか分からないなぁ
    という方は事前に連絡お願い致します!

なお、お時間によりまして、
     少し変更お願いする場合がございます。
        ご了承くださいませ。
    お気軽にお問い合わせください(^○^)✨
      心よりお待ちしております❤️

15分以上の遅刻は
  無断キャンセルとなりますのでご了承くださいませ。

Instagramも宜しければご覧ください!
          @rei0818

Agu hair cardinal所属・中門 玲那のプロフィール

カラー、デザインカラー、グラデーション

野町駅

金沢駅→片町バス停から徒歩5分

金沢市
Mastercard / Visa / JCB

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧