思っていた通りの可愛い色にしていただけてとても気に入りました!!
気になっていたシャンプーについても色々と教えていただいたり、最後はセットまでして頂けて満足しています^^
少しでもこの可愛い色を持続できるように頑張ります!
また機会があったら是非利用したいです。ありがとうございました^^
丁寧に仕上げていただけました!
今回もいい感じに縮毛矯正して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
接客態度やメールのやり取りはとても親切でした。
髪色がどれも納得した!って言う口コミを見たので予約したのですが、伝え方が悪かったのかすごく気にいらずショックだったのですが、対応が良すぎて言いだせないまま帰宅しました。
髪の毛が乾く前から本当に気に入らなかったのでそこからは、泣きそうでイライラし始めて最後私の態度が悪くなってしまい、そこは申し訳ないです。
ただ他の方がドライヤーしてくださった時、頭皮に近すぎて痛いぐらい熱すぎました。
熱いですか?と聞かれて熱いですと答えたのですが何も変わらず熱かったです。
でも、本当に井上さんは良い方で他のスタッフなどにも親切でした。
理想通りの髪色にして頂き、とても満足してます!
巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました
またよろしくお願いします。
カットも縮毛矯正もとっても思い通りで気に入りました!
またお願いします!
髪の長さも色もとても気に入りました!初めての色で不安だったけどめちゃくちゃ可愛いです🥰昨日は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします😊
いつも楽しい時間をありがとうございます。
カラーもより良く仕上げてくれて、ピンクが良いなあと思うカラーを入れて頂きありがとうございます。
ヘッドスパも首と肩のコリも軽減しました。次回も楽しみにしております。
また行きたいです!可愛くセットありがとうございました!
ラメ好評でした!
セルフで汚い色になってしまった髪を凄くいい色に仕上げて頂けました☺️ありがとうございました🙇🏻♀️
いつも髪の状態を見て具体的に提案して下さり
素敵な仕上げて下さりありがとうございました🌹
40代後半
初めての縮毛矯正でしたがとてもサラサラな仕上がりにしていただきありがとうございました。
カラーも落ち着いた感じにしていただき良かったです。また次回もお願いします。
シャンプーしてくれたアシスタント(?)の人のシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
ありがとう御座いました。
当日、突然の予約でしたが親切丁寧に対応して頂き、ヘアスタイルも大変満足してます!シャンプー良い香りで、その後の首とヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
気になっていた白髪
脱白髪染の機会をアプローチしていただけたおかげで
本当に気が上がる仕上がりに大満足でした。
いつもありがとうございます。
接客も仕上がりもとても良かったです!
最後にスタイリング剤の塗り方なども細かく教えてくれて
とても良かったです😊
髪の毛もスッキリして気持ちが良くなり
また明日からお仕事頑張ろうと思いました!
是非また行こうと思います⭐️
いつも雰囲気良く仕上げて頂きありがとうございます。次回のパーマやハイライトのタイミングも楽しみにしています。
とても丁寧に仕上げて頂きました。
カットから、カラーにシャンプーなど
一つ一つ丁寧に髪の毛を扱って下さっているように感じました。
これまで通ってきた美容室では
ドライヤーの時、熱かったり少し痛かったり思ったことありましたが
今回は一度も痛かったり、熱かったり不快な思い何一つなく
帰ることができました
産後久しぶりの美容院で、ワクワクしていたなか
井上さんに仕上げて頂けてよかったです。
またよろしくお願いします
ハイライトを入れるアドバイスなど詳しく教えて頂き満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
とても素敵な髪型カラーにしていただきました(^-^)
ヘッドスパも気持ちよくて寝ちゃいました!
ありがとうございました♪
ハイトーンはあまり得意でないのか色ムラが気になりました