なまえさんからの似合わせソムリエ 🌹井上美沙の口コミ

• なまえさんの口コミ

接客態度やメールのやり取りはとても親切でした。
    髪色がどれも納得した!って言う口コミを見たので予約したのですが、伝え方が悪かったのかすごく気にいらずショックだったのですが、対応が良すぎて言いだせないまま帰宅しました。
    髪の毛が乾く前から本当に気に入らなかったのでそこからは、泣きそうでイライラし始めて最後私の態度が悪くなってしまい、そこは申し訳ないです。

ただ他の方がドライヤーしてくださった時、頭皮に近すぎて痛いぐらい熱すぎました。
    熱いですか?と聞かれて熱いですと答えたのですが何も変わらず熱かったです。

でも、本当に井上さんは良い方で他のスタッフなどにも親切でした。

似合わせソムリエ 🌹井上美沙のプロフィール画像

似合わせソムリエ 🌹井上美沙さんからの返信

なまえ様

先日はたくさん美容院がある中、お選び頂きご来店ありがとうございました。

なまえ様のご要望を汲み取れずがっかりさせてしまった事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。これからはより明確にコミュニケーションを図り、お客様のご希望に添えるよう心掛けます。
    また、ドライヤーの温度に関して、熱い思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフともしっかり受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。
    スタッフ一同、今後も親切で気持ちの良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。

貴重なお時間とご意見、ありがとうございます。

返信日:2023年12月11日

似合わせソムリエ 🌹井上美沙の口コミ

KENJE平塚LUSCA付近の美容室・美容院情報

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す