似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙の掲載
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙のプロフィール画像
KENJE平塚LUSCAケンジヒラツカラスカ似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙

平塚駅1分

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙の口コミ

• 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

いい感じに仕上げてくれてありがとうござきました!!また、次もよろしくお願いします😆

《ダントツ人気No.1✨✨》ミニモ限定!!カット+透明感カラー+Aujua1stepトリートメント+5分ヘッドスパ☆☆ ¥5,400

来店日:2019年4月28日

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

はるの様 先日もありがとうございました!^_^ すごく綺麗になって喜んでいただけて嬉しいです! また次回もお待ちしております✨

返信日:2019年5月9日
  • あんさんのプロフィール画像

あんさんさんの口コミ

毎回綺麗にしてくださりありがとうございます! またよろしくお願いします!

来店日:2019年4月20日来店回数:3

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

あんさん様 先日もありがとうございました^_^ 嬉しい口コミありがとうございます♫ 久しぶりにお会いできて嬉しかったです! 次回も綺麗にしますね☆ またぜひお待ちしております!

返信日:2019年4月25日
  • ぽんすのプロフィール画像

ぽんすさんの口コミ

いい感じになりました〜 ヘッドスパも最高に気持ちよかったです

来店日:2019年4月7日来店回数:4

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

ぽんす様 今日もありがとうございました(^^)♡ 口コミも書いて頂いてありがとうございます! 就活頑張ってくださいね! また会えるの楽しみにしてますね!☆

返信日:2019年4月7日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

今回で2回目だけど、1回目同様可愛くしてもらえてとても気に入りました!!気分も高まります!笑

来店日:2019年3月27日来店回数:3

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

彩夏様 今回もありがとうございました!(^^) 喜んでいただけて嬉しいです☆ 次も可愛くしますね! お待ちしております(^^)☆

返信日:2019年3月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ざっくりとした希望で、理想の髪型とステキな髪色にして頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 当日のカラー追加でしたが、快く受けてくださりとても丁寧な対応で是非またお願いしたいです!! 次はもう少しお話しできたら嬉しいです(*´ω`*)

《ポイント縮毛矯正✨✨》根元の伸びた部分のみ☆+うる艶トリートメント ¥6,480

来店日:2019年3月17日来店回数:2

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミまでありがとうございます!! すごく喜んで頂けて嬉しいです(^^) 私ももっとあや様とお話したいので、 次も楽しみにお待ちしてますね(^^)

返信日:2019年3月21日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

とってもかわいいヘアセットして頂けました!!!ありがとうございました!!

《大好評💕簡単ヘアアレンジ♡》お好きなスタイルご提示下さい😊 ¥2,160

来店日:2019年3月16日

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

a♡様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いて下さりありがとうございます! とても可愛く似合ってましたね(^^) もっと喜んで頂けるように頑張っていきますので またぜひお会いできると嬉しいです☆ ありがとうございました(^^)

返信日:2019年3月21日
  • mintoのプロフィール画像

mintoさんの口コミ

私の曖昧な髪色の要望にも優しく一緒に考えてくださり、満足のいく可愛い色にしていただけました!嬉しいです!! ヘッドスパもとても気持ちよくて寝かけました(笑) またぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました!

来店日:2019年3月15日来店回数:2

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

minto様 本日はありがとうございました☆ 大変嬉しい口コミありがとうございます(^^) すごくお似合いでしたね! 喜んで頂けてとても嬉しいです! もっとminto様に満足して頂けるように 頑張っていきますね(^^) またぜひお待ちしております☆

返信日:2019年3月15日
  • Leのプロフィール画像

Leさんの口コミ

シャンプーの時の洗い残し感とドライヤーのとき別の方でしたが髪の毛引っ張られすぎてすっごく痛かったです…… 髪色は可愛いです!ありがとうございました!!

《根元リタッチのみ!サラサラトリートメント付き✨》 ¥3,240

来店日:2019年2月7日

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

Le様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いて頂きありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 スタッフにもしっかり伝えておきます。 髪色喜んで頂きよかったです! またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年2月11日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

井上さんにカットをお願いするのは2回目でした! 髪型とても気に入ってます(^-^) すごく丁寧で満足してます♪ 体調に気を付けて頑張って下さいっ またお願いします(^^)

《お得◎似合う髪型一緒に見つけましょう👀✨》シャンプー+カット!ブローセット込み✨男性も大歓迎◎ ¥2,160

来店日:2019年2月7日来店回数:2

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

さよ様 今回もありがとうございました☆ 嬉しい口コミとお気遣い本当にありがとうございます(^^) 短いのもすごくお似合いでした! またお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

返信日:2019年2月11日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

今日はとても大満足です^ - ^ ありがとうございました(^^)

来店日:2019年1月29日

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

かあたん様 先日は御来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^) 少しでもお悩みが解決できていれば幸いです! またぜひお待ちしております!*

返信日:2019年2月1日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

接客も丁寧ですごく可愛くしてもらえました! また行きたいです😊

来店日:2019年1月9日来店回数:3

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

彩夏様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます(^^) 人生初カラーを任せて頂けてとっても嬉しかったです☆ 柔らかい雰囲気の色が彩夏様にとってもお似合いでした! またぜひお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2019年1月9日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

昨日で2回目でした☺︎ 全部がとっても丁寧で、可愛いカラーにしてくれて お話も楽しくて本当に大満足です( ・ᴗ・ )♩ またお願いします!

来店日:2019年1月4日来店回数:2

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

saki様 先日もご来店頂き口コミまでありがとうございます!☆ ピンクめっちゃ可愛かったですね(^^) 私もすごく楽しい時間でした☆ 成人式楽しんできてください〜! また次も可愛くしますね(^^)

返信日:2019年1月8日
  • 和歌美のプロフィール画像

和歌美さんの口コミ

思い通り以上の仕上がりでした(^^)またやって頂きたいと思います

来店日:2018年12月27日

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

和歌美様 本日はご来店頂きありがとうございました! 早速嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆ 和歌美様とお話していてすごく楽しかったです♩ ハイライトすごくお似合いでしたよ〜(^^) お仕事大変だと思いますが、頑張ってください! またいつでもお気軽にご予約くださいね。 楽しみにお待ちしております(´∇`)

返信日:2018年12月27日
  • 明のプロフィール画像

明さんの口コミ

とても対応も良く、 オーダー通りのスタイルに カット&カラーをしてもらいました。 大変満足しております。

来店日:2018年12月23日

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

明様 先日はご来店頂き、 大変嬉しい口コミまでありがとうございます!! 喜んで頂けて嬉しいです☆ 明様とお話していて私も楽しかったです(^^) またぜひお待ちしております(^^)

返信日:2018年12月24日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術していただいて大満足です! おかげさまできれいな状態で年を越せそうです(^^) シャンプーもとても気持ちよかったので今度ヘッドスパもお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2018年12月18日

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

ち様 本日はご来店頂きありがとうございました!! 大変嬉しい口コミありがとうございます(^^) リラックスして頂けたようで嬉しいです☆ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♩

返信日:2018年12月18日
  • Hitomiのプロフィール画像

Hitomiさんの口コミ

ジャンプーがとても気持ちよかったです!カラーの仕上がりも満足しています(^^)

来店日:2018年12月14日

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

Hitomi様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^) 喜んで頂けてよかったです☆ 家事や育児大変だと思いますがまたぜひ いつでもお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年12月17日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

中学2年の娘のカットをお願いしました。だいたいのイメージを伝えただけでしたが、自分が思っていたよりも可愛くしてもらえて喜んでいました。話もしやすくて、接客がじょうずと言ってました。また、機会があればよろしくお願いします。

《お得◎似合う髪型一緒に見つけましょう👀✨》シャンプー+カット!ブローセット込み✨男性も大歓迎◎ ¥1,620

来店日:2018年11月18日

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

ひろみ様 先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます。 少し緊張していましたが、色々お話してくれて 笑顔がかわいくて、とても楽しい時間でした(^^) ぜひまた可愛くさせてください☆ いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2018年11月20日
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

初めてのサロンでしたが清潔感があり良かったです! とても話しやすい方でしたし 細かいお願いも丁寧に聞いてくださいました。 ありがとうございました!! 仕上がりは思っていたのとは少し違いましたが、 巻きが取れたりすることはなくいい感じでした(^_^)

来店日:2018年11月17日

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

asami様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミも書いて下さりありがとうございます! ご希望に添う仕上がりではなかったとのこと、 大変申し訳ございません。 今以上に、技術向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年11月20日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらずすごく丁寧な対応をしてくれました(´;ω;`)❤︎ とっても可愛い方で、おしゃべりも楽しかったです! カラーもすごく気に入りました! 本当にありがとうございました( ・ᴗ・ )

《超お得👀🌈◎》透明感カラー +ダメージ補修トリートメント✨ ¥4,320

来店日:2018年11月14日来店回数:2

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

saki様 昨日はご来店ありがとうございました! 早速嬉しい口コミありがとうございます☆ 私もsakiさんとお話しててすごく楽しかったです(^^) また次回も可愛くさせてください♩ お待ちしております(^^)

返信日:2018年11月15日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カラーをしたのですが希望した通りの色にならなくて残念です。元の色より明るくしたかったのですがあまり変わらなかったです。 最初にどういう色にするか決める時、私が色見本あるか聞いたのですが、ヘアカタログを持ってこられたので、ないのかと思ったら他の人は色見本を見ていました。 あるなら持ってきてほしかったです。 ヘッドスパは気持ちよかったです。

来店日:2018年11月4日

似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信

ひ様 先日はご来店ありがとうございました。 私の力不足でがっかりさせてしまい 大変申し訳ございません。 今一度見直し、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2018年11月9日

KENJE平塚LUSCAの詳細情報

• KENJE平塚LUSCAの内観・外観1
  • KENJE平塚LUSCAの内観・外観2
  • KENJE平塚LUSCAの内観・外観3
神奈川県平塚市宝町1‐1‐3 ラスカ604 (地図)
平塚駅1分
平塚駅直結の駅ビルLUSCAの新館の6階です。
平塚駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月金がお休みを頂いております!
あり