似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙の口コミ

いちさんの口コミ
当日の突然の予約にも関わらず、快く御対応戴いてありがとうございました。 かつ、上手く言えず曖昧な注文にも、逆にイロイロ聞いてくださって嬉しかったです。 難しい髪質、生え方だったと思いますが、結果カッコ良くして下さって大満足です! またヨロシクお願い致します!
来店日:2018年10月31日来店回数:2回
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
いち様 昨日はお仕事終わりでお疲れのところ、 ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、口コミと応援までありがとうございます!! 喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)☆ ぜひぜひまたいつでもお待ちしております! ありがとうございました(^^)
返信日:2018年11月1日
かなさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、満足です! 私の多くの要望も受け止め、さらに叶えてくださりありがとうございます。 話しやすくてまた来店したいなと感じました。
来店日:2018年10月20日来店回数:2回
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
かな様 本日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) かな様の笑顔にとても癒されました(^^) またぜひお待ちしております!☆
返信日:2018年10月20日
ユꪔ̤̥ さんの口コミ
元の髪色では難しい注文でしたが、色々提案してくれてとっても可愛い色に仕上げていただけました😳💓 緊張もせず自然と会話もできて楽しかったです!
来店日:2018年8月7日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
fj ayu 様 先日はご来店頂き本当にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 気に入って頂けて安心しました(´∀`*) 夏休み楽しんでくださいね☆ またお話が聞けるのを楽しみにして、 お待ちしてますね(^o^)☆
返信日:2018年8月10日
ゆみさんの口コミ
パーマすごくいい感じです。ありがとうございました
来店日:2018年7月25日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
ゆみ様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます! パーマすごくしっかりかかりましたね☆ とってもお似合いでした(´∀`*) ぜひまたお待ちしております☆
返信日:2018年7月29日
maさんの口コミ
髪色すごく気に入りました😊💕 理想通りです❤️ ありがとうございました😍😍
来店日:2018年7月22日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
ma様 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます(´∀`*) 気に入って頂けてすごく嬉しいです! とってもお似合いでしたね☆ またたくさんお話したいので いつでもお待ちしてますね(´∀`*)
返信日:2018年7月27日
riさんの口コミ
とっても良かったです!! 美容院は緊張しちゃうんですか話しかけてくださったので楽しめました^ ^ シャンプー気持ちいいし髪の毛の長さもちょうどいいです!髪の巻き方なども教えてくれました! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました(^^)
来店日:2018年7月17日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
riho様 今日はご来店ありがとうございました( *ˊᵕˋ) 嬉しい口コミもありがとうございます!! 緊張する気持ちすごく分かるので、 楽しんで頂けたみたいでよかったです。 巻き方もチャレンジしてみて下さい☆ また私もお話したいので、 ぜひお気軽にご予約くださいね(^^)
返信日:2018年7月17日
Yuさんの口コミ
想像していた通りの髪色でとっても嬉しいです 一つ一つの施術がとても丁寧でリラックスして受けることが出来ました またお願いしたいです!
来店日:2018年7月11日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
Yu様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!☆ 明るい色すごく似合ってましたね( *ˊᵕˋ) またぜひぜひご予約頂けると嬉しいです! 次回はもっとたくさんお話したいので、 ぜひお待ちしてますね(´∀`*)
返信日:2018年7月12日
ミニモンさんの口コミ
とてもきれいなサロンでお洒落な美容師さんたちが沢山いらっしゃいました。 仕上がりも気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2018年6月27日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
ミニモン様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます!! 貴重なカットお任せして頂いて とても光栄でした! すごくお似合いでした(*´ω`*) またぜひいらしてくださいね☆
返信日:2018年7月9日
ミニオンさんの口コミ
とても可愛らしい方で、施術はとてもよかったです! 要望に応えて頂き仕上がりも良かったです! また機会があったときには宜しくお願いします!
来店日:2018年6月26日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
ミニオン大好き様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)! 次回、縮毛やカラーもぜひお任せ下さい☆ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2018年6月27日
ぱいたんさんの口コミ
丁寧に対応して頂き 大満足でした! ありがとうございました!
来店日:2018年6月25日来店回数:3回
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
ぱいたん様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます! またぜひお待ちしてますので、 いつでもご連絡ください(^^)☆
返信日:2018年6月27日
歩さんの口コミ
今日はありがとうございました! 少し短すぎたかなと思いましたが、これから暑くなるし、たまには短めも良いかなと思えました(^^) ありがとうございました‼︎
来店日:2018年6月16日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
歩様 先日はご来店ありがとうございました! ご希望通りの仕上がりではなかったこと、 申し訳ございません。 次回からはもっとカウンセリングを しっかりさせて頂きます。 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2018年6月22日
由依さんの口コミ
シャンプーがすごく気持ちよかったです。髪も綺麗にしてもらえました。ただ今気付いたのですが、額にカラーの薬剤が着いて肌が染まってしまっています。これ、取れるのでしょうか…?
来店日:2018年6月14日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
由依様 本日はご来店ありがとうございました! 私の不注意でカラー剤が落としきれていなかった事、 申し訳ございません。 毎日のシャンプーで取れますので、ご安心ください。 今後さらに気をつけて施術させて頂きます。 シャンプーお褒め頂きありがとうございます(^^) またお待ちしております。
返信日:2018年6月14日
しおりさんの口コミ
遅れたのにも関わらず優しい対応で、希望の時間内に終わらせていただきすごく助かりました(;_;) カットにもお姉さんにも満足です(^-^) ありがとうございました!またよろしくお願いします( ¨̮ )
来店日:2018年6月12日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
しおり様 とんでもないです! お忙しい中ご来店頂き 本当にありがとうございました(´∀`*) ショートカットすごくお似合いでしたね☆ またぜひぜひよろしくお願いします(^^)
返信日:2018年6月13日
えりさんの口コミ
今日はイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)何度も確認取って頂いて楽しい会話もして頂きとても嬉しいです♪また今度はお願いする際よろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )♪
来店日:2018年6月12日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
えり様 ご来店頂き、 嬉しい口コミまでありがとうございます! こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございました(*´ω`*)! 次回もたくさんお話しましょう☆ またぜひぜひよろしくお願いします☆
返信日:2018年6月13日
しゅうさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 凄い満足です💓 また来たいです!
来店日:2018年6月10日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
しゅう様 昨日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆ バッサリイメチェン大成功ですね! すごく似合ってました(*´ω`*) またお会いできる日を楽しみにしていますね!
返信日:2018年6月11日
ガチャピンさんの口コミ
ありがとうございました! ヘッドスパ良かったです♪
来店日:2018年5月29日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
ガチャピン様 先日はありがとうございました!! 頭皮が結構硬くこってたので、 ぜひまたヘッドスパしに来てくださいね(^^)☆ いつでもお待ちしております☆
返信日:2018年6月1日
tmさんの口コミ
丁寧にシャンプーとカットをしていただきました。どちらも上手だったと思います。 スッキリできてとても満足です! ありがとうございました!!
来店日:2018年5月20日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
tm様 今日はありがとうございました( *ˊᵕˋ)! たくさんお話できて楽しかったです! ぜひまたお待ちしておりますので よろしくお願いします☆
返信日:2018年5月20日
モモさんの口コミ
髪色迷ってて相談に乗ってもらいとっても気に入る色になりました!ありがとうございます!
来店日:2018年5月19日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
モモ様 先日はありがとうございました!☆ 嬉しい口コミありがとうございます! すっごく可愛くて私もかなり テンション上がっちゃいました(*´∀`)笑 またぜひお待ちしております♡
返信日:2018年5月23日
くっちゃんさんの口コミ
予想以上に満足です。とても丁寧でカットも上手だと思います。また是非お願いしたいと思いました。 ありがとうございます。
来店日:2018年4月30日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
くっちゃん様 本日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます!! その一言で本当に頑張れます。 またぜひお待ちしております( *ˊᵕˋ)
返信日:2018年4月30日
かれんさんの口コミ
ありがとうございました! みんなに好評でした! また頑張って伸ばします なので、カットなどまたお願いします
来店日:2018年4月28日
似合わせ.ヘアセット 得意🌹井上美沙さんからの返信
かれん様 今日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます( *ˊᵕˋ) 好評だったとのことでとっても嬉しいです! ぜひまた来てくださいね! お待ちしてます*
返信日:2018年4月28日