ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼の掲載
ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼のプロフィール画像
hair make Brandnew 野田阪神店 ヘア メイク ブランニュー ノダハンシンテン ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼

野田阪神駅1分

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼の口コミ

• ハチ公さんの口コミ

メッセージの対応も丁寧な方で、施術も凄く綺麗に仕上げて頂きました( *・ω・ )!施術時間も予定通り1時間でして頂けたので、素早く丁寧で綺麗な仕上げにして頂ける方です!ありがとうございました(*´ `*)

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます💓
    たれ目デザインとってもお似合いでした!!
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年9月13日
  • 裕子さんの口コミ

とても丁寧で良い接客で施術も丁寧で大満足です。また利用します。

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    またのご来店をお待ちしております💓

返信日:2021年8月30日
  • ま。さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!!
    またお願いします︎︎︎︎︎☺︎

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️💗
    カラーラッシュ似合ってました💜
    またのご来店をお待ちしております⸜❤︎⸝‍

返信日:2021年8月29日
  • 。さんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    瞼についていたグルー?を拭き取っても良かったのか教えていただきたかったです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    まぶたに付いていたのは水溶性のグルーですので、水で濡らして取って頂いて大丈夫です🙆🏻‍♀️◎
    グルーの取り残しがあり、すみませんでした。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございます💗
    またのご来店をお待ちしております⸜❤︎⸝‍

返信日:2021年7月30日
  • 海さんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    とても早くて丁寧でした!
    店内も綺麗で雰囲気も良かったです🥰

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    デザイン等全ておまかせということだったので服装やメイクの雰囲気に合うように施術させて頂きました🤍
    今回のデザインを気に入って頂けたようで嬉しいです💎
    次回のご来店もお待ちしております🕊

返信日:2021年6月29日

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair make Brandnew 野田阪神店付近の駅のマツエクサロンを探す