めちゃくちゃどタイプまつげにしてもらえました💖店員さんが可愛いし、フラットラッシュと迷ってましたが説明もしてくれて感謝です😮💨💦次も絶対行きます🥰💖
今回は初めてのマツエクでドキドキでしたが、丁寧に教えてくださりありがとうございました!
次回もお願いしますm(_ _)m
以前して頂いた時のまつ毛が理想のまつ毛で可愛くて、長持ちしたのでまたしてもらいたいと思って行かせていただきました🪽♡✨️
今回も凄く可愛くしてもらって大大大満足です💘
またお願いします♡
施術も丁寧でとても綺麗にしてくださりありがとうございました!また、お願いしたいと思います!
すごく丁寧にカウンセリングして下さり、自分にあったマツエクしてもらって大満足です🥺✨️
施術もスピーディにして下さりました✨️
お友達からも、褒めてもらってして良かったな~って思います♡
またお邪魔させていただきます🩰🪄
残留があったのに希望の可愛い色にしていただけて本当に嬉しいです🥺✨ありがとうございました😭❗️
あまり髪色にこだわりがなく、なにも決めずに来店しましたがとっても可愛い色にして頂きました☺️🤍
お姉さんも可愛くて優しくてお話もできて楽しかったです🫶🏻
またお伺いさせて下さい🙇🏻🤍
先日はありがとうございました!!
成人式の前撮り前でデザインも長さも迷いに迷ったのに、親切に接客していただけて嬉しかったです🫶🏻
今までのマツエクで1番かわいかったです🪽💞
またお願いします💦
5センチ毛先切ってとのオーダーで、
8センチ以上切られてショックでした、、
髪がとても短くなりました。
また次もお願いしたいです♡
とても丁寧で優しい口調な方で安心して施術をお願いできました!仕上がりも満足です!ありがとうございました♡
仕上がり大満足です。ありがとうございました。又利用します。
予約時間を少しすぎてしまったのですが、丁寧にお店までの道を教えていただけました!
また、とても居心地のいい空間でリラックスしながら受けることが出来ました😌
仕上がりもかなり素敵にしていただけて、満足です!また伺わせて頂きます🙇🏻♀️
つけた翌日から取れはじめて
1週間後に8割方取れていた。
先日はありがとうございました!
カウンセリングもカットも丁寧で、先輩のチェックのときも熱心に学ぼうとされてる印象でした😌
ただ、席へ案内していただいたのは別の方なので直接は関係ありませんが、ブランケットに大量の髪の毛が付いていたのが気になりました(>_<)
いっつも理想のまつ毛にしてくれて感謝です🩵👀
リピートですが安心の丁寧さで大満足してます。
安定の上手さで大満足してます。施術も仕上がりも接客も丁寧で安心して任せられる。次回も利用します。
丁寧にカウンセリングしてくださったので想像以上の仕上がりでした♪また行きます!ありがとうございました!
本日はありがとうございました🥺
束感仕上げがとても可愛くて気に入ってます💞
担当して下さったお姉さんも可愛らしい方で癒しでした!また次回もお願いしたいです🙇🏻♀️
とても満足してます。安定の上手さです。今後も利用します。ありがとうございました。