ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼の掲載
ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼のプロフィール画像
hair make Brandnew 野田阪神店 ヘア メイク ブランニュー ノダハンシンテン ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼

野田阪神駅1分

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼の口コミ

A👩🏽‍🦱さんの口コミ

めちゃくちゃどタイプまつげにしてもらえました💖店員さんが可愛いし、フラットラッシュと迷ってましたが説明もしてくれて感謝です😮‍💨💦次も絶対行きます🥰💖

A👩🏽‍🦱様♡
    本日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます😭
    長めのエクステがパッチリしたお目元によくお似合いでした❤︎
    めちゃめちゃ可愛いかったです🥰
    またお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年11月15日
  • にゃんさんの口コミ

施術も丁寧でとても綺麗にしてくださりありがとうございました!また、お願いしたいと思います!

• 🍒さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さり、自分にあったマツエクしてもらって大満足です🥺✨️
    施術もスピーディにして下さりました✨️
    お友達からも、褒めてもらってして良かったな~って思います♡
    またお邪魔させていただきます🩰🪄

🍒様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございます🙇‍♀️

とっても可愛い仕上がりでお似合いでした🩷
    衛生上、1ヶ月程での付け替えをおすすめしていますので、またのご来店をお待ちしております🧸

返信日:2024年2月21日

残留があったのに希望の可愛い色にしていただけて本当に嬉しいです🥺✨ありがとうございました😭❗️

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♡♡
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございます!

成人式カラーの残留がかなりありましたが、ダメージを最小限に抑えて施術させて頂きました🍼

最後のハイトーンカラー楽しんでください🧸

返信日:2024年2月8日

あまり髪色にこだわりがなく、なにも決めずに来店しましたがとっても可愛い色にして頂きました☺️‎🤍
    お姉さんも可愛くて優しくてお話もできて楽しかったです🫶🏻
    またお伺いさせて下さい🙇🏻‎🤍

m様

本日はご来店頂きありがとうございました💕
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️

髪色もとってもお似合いで、撮影もばっちりでしたっ📸
    とても可愛かったです♡♡

返信日:2024年1月22日
  • あいちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    成人式の前撮り前でデザインも長さも迷いに迷ったのに、親切に接客していただけて嬉しかったです🫶🏻
    今までのマツエクで1番かわいかったです🪽💞
    またお願いします💦

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♡
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます🧸

前撮り前ということで、写真でもぱっちりなお目元になるようにデザインさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです❤︎

またお待ちしております!!

返信日:2023年9月10日

5センチ毛先切ってとのオーダーで、
    8センチ以上切られてショックでした、、
    髪がとても短くなりました。

• かぼちゃさんの口コミ

また次もお願いしたいです♡

• ruikaさんの口コミ

とても丁寧で優しい口調な方で安心して施術をお願いできました!仕上がりも満足です!ありがとうございました♡

• 裕子さんの口コミ

仕上がり大満足です。ありがとうございました。又利用します。

予約時間を少しすぎてしまったのですが、丁寧にお店までの道を教えていただけました!
    また、とても居心地のいい空間でリラックスしながら受けることが出来ました😌
    仕上がりもかなり素敵にしていただけて、満足です!また伺わせて頂きます🙇🏻‍♀️

つけた翌日から取れはじめて
    1週間後に8割方取れていた。

カウンセリングもカットも丁寧で、先輩のチェックのときも熱心に学ぼうとされてる印象でした😌
    ただ、席へ案内していただいたのは別の方なので直接は関係ありませんが、ブランケットに大量の髪の毛が付いていたのが気になりました(>_<)

• A👩🏽‍🦱さんの口コミ

いっつも理想のまつ毛にしてくれて感謝です🩵👀

• 裕子さんの口コミ

リピートですが安心の丁寧さで大満足してます。

裕子様
    いつもありがとうございます♡♡
    今回はカール変更させて頂きましたが、より自然なお目元でとてもよくお似合いでした🤍
    また次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月10日
  • 裕子さんの口コミ

安定の上手さで大満足してます。施術も仕上がりも接客も丁寧で安心して任せられる。次回も利用します。

裕子様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます😊
    今回もいつも通り綺麗にさせて頂きました💞

返信日:2023年3月3日
  • 🌱さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったので想像以上の仕上がりでした♪また行きます!ありがとうございました!

🌱様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました💞
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き、ありがとうございます😊
    仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです🧸

またお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2023年3月3日
  • 🍑さんの口コミ

本日はありがとうございました🥺
    束感仕上げがとても可愛くて気に入ってます💞
    担当して下さったお姉さんも可愛らしい方で癒しでした!また次回もお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• 裕子さんの口コミ

とても満足してます。安定の上手さです。今後も利用します。ありがとうございました。

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます💞
    また来月お待ちしております❤︎

返信日:2023年1月25日
  • れなさんの口コミ

カールが1日しか持ちませんでした。

• Yachan.さんの口コミ

痛みもなく素早く施術して頂き、仕上げの束感まつげもとても可愛くて、またお願いしたいなと思いました👼🏻🤍

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます❤︎
    束感まつげめちゃめちゃお似合いで可愛かったです💞

返信日:2023年1月20日

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair make Brandnew 野田阪神店付近の駅のマツエクサロンを探す