ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼の掲載
ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼のプロフィール画像
hair make Brandnew 野田阪神店 ヘア メイク ブランニュー ノダハンシンテン ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼

野田阪神駅1分

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼の口コミ

• れなさんの口コミ

カールが1日しか持ちませんでした。

• Yachan.さんの口コミ

痛みもなく素早く施術して頂き、仕上げの束感まつげもとても可愛くて、またお願いしたいなと思いました👼🏻🤍

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます❤︎
    束感まつげめちゃめちゃお似合いで可愛かったです💞
    またお待ちしております🙇‍♀️

• 結香さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも思い通りでした💞

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💞
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます😊
    成人式前という事でしたので、喜んで頂けて嬉しいです♡
    またお待ちしております💞

マツエク仕上がり 接客 共に完璧で大満足です♡
    ありがとう御座いました('(ェ)'o)ゞ-☆

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです♡
    また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

• fさんの口コミ

ありがとうございました💞
    仕上がりも希望通りで大満足です!
    またリペア行かせていただきます💞

f様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました❤︎
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️
    束感まつげめちゃめちゃお似合いで可愛かったです😍
    またいつでもお待ちしております💞

返信日:2022年12月26日
  • nonさんの口コミ

ずっやりたかった束感まつげをすることができてとても嬉しかったです☺️
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!!

non様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました❤︎
    流行りの束感まつげめちゃめちゃお似合いで可愛かったです💞
    またお待ちしております🥰

返信日:2022年12月19日
  • 裕子さんの口コミ

仕上がり大満足です。ありがとうございました。

裕子様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました💞
    また、チケットのご購入、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️
    喜んで頂けて嬉しいです❤︎
    また次回からもよろしくお願い致します💗

返信日:2022年12月19日
  • MOEさんの口コミ

すごく丁寧で最高にかわいく仕上げて頂いて
    幸せな気分になりました🧸💗
    また是非お願いしたいです!

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❤︎
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️
    とってもかわいいまつげになりましたっっ!!❤️‍🔥
    またお待ちしております😊

返信日:2022年11月3日

最初から最後まで店長さんが横で指導しながら施術して下さいました😊

理想通りの髪型にして頂き有り難うございました😆

• キングさんの口コミ

ありがとうございます。
    楽しくお話も出来て、カットも手際が良かったです。

いい感じに仕上げてくれてありがとうございました😊

2週間たちますがまだ綺麗で嬉しいです泣
    ディズニー楽しめました!
    また行きます!

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございます😊
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです❤︎
    ディズニーのお話もまた聞かせてくださいね❤️‍🔥

返信日:2022年10月15日
  • はるかさんの口コミ

今まで行ってきたサロンの
    中で1番よかったです😊
    ありがとうございました🎶

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました💗
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございます🙇‍♀️
    目元ぱっちりで可愛かったです😍
    またお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年9月28日
  • こさんの口コミ

少し時間遅れてしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。施術も全く染みず、痛みも無かったのでリラックス出来ました!仕上がりもとても満足です😭ありがとうございました!

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💗
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです❤️‍🔥
    またお待ちしております❤︎

返信日:2022年9月25日
  • 樹璃さんの口コミ

初めての利用でドキドキでしたが、丁寧に対応してくださり、色々アドバイスもいただけて良かったです✨✨
    また次回も利用したいと思います!

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    また、お忙し中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️

カラーラッシュとっても可愛かったです❤️‍🔥
    またお待ちしております🧸🤍

返信日:2022年9月23日
  • はるかさんの口コミ

急な予約にも関わらず、
    ご対応して頂きありがとうございました♡

目がぱっちりなって凄く嬉しいです!
    また宜しくお願い致します(^^)♩

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    ぱっちりおめめ、可愛かったです❤️‍🔥

またお待ちしております🧸💗

返信日:2022年9月4日
  • あきさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが丁寧に説明してもらって
    初めから終わりまでリラックスしてできました!
    話し方も優しい方なのでまたお願いしたいって思いました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのマツエクということでしたが、気に入って頂けて嬉しいです😊
    またお待ちしております🧸💕

返信日:2022年5月16日
  • つかささんの口コミ

久し振りのマツエクでしたが、丁寧に施術して頂き嬉しかったです。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

ユリナ/ミルクティー /艶髪ハイトーン🍼さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    かなりお久しぶりのマツエクだとお聞きしましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです💕
    ナチュラルなデザインとてもよくお似合いでした😊
    またのご来店をお待ちしております🧸

返信日:2022年3月29日

小柄で可愛いアイリストさんで、親切 丁寧な施術してもらえます。駅近なので、便利だと思います

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございます💓
    前回他店でされたまつエクが取れやすかったとお聞きしたので、しっかりと付けさせて頂きました💕
    またのご来店をお待ちしております🧸

返信日:2022年3月27日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Brandnew 野田阪神店付近の駅の美容室・美容院を探す