4.5
4.5今日もヘッドスパでしたが、いつも気持ちマッサージをありがとうございます!疲れが取れました。またお願いします!
とても綺麗にして頂けて大満足です🙏🏻🙏🏻🩵🩵
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました🙏
「髪をとにかく軽くして欲しい」という要望に合わせて施術を進めてくれました。髪質に合わせてスキバサミを使わないで行ってくれて、髪をすいたらパサパサする心配があった為、考えて行ってくれてとても満足できました!
またよろしくお願いします!
✨美髪✨なりたい方必見‼️酸熱トリートメント、縮毛矯正を得意としています。トリートメントをしても纏まらない髪の毛を綺麗にしたいなどお悩みに合わせてご相談させていただきます。。
閲覧いただきありがとうございます!
Earth海老名店で美容師をさせていただいてる田邉颯梧と申します!得意な技術は主に低ダメージのカラーリング、ストレート、メンズのパーマスタイルが得意です!髪のことで悩んでたり、やりたいけど似合うかわからないといった悩みをお持ちの方是非一度ご予約ください!
当日のメニュー変更も承りますので一緒に最高なヘアスタイルと最高な時間にしましょう!!✨
メンズ、レディース共に髪のことやそれ以外のことでもご相談にのらせていただきますので気軽にご予約ください🌠
必ず人生を変えれる一つの手段として施術させていただきますので気軽にご予約、ご相談していただけたらなと思います。
よろしくお願いします!
こんにちは!hair make Earth海老名店で働いてる田邉颯梧です!
毎日元気に接客をしています!
オシャレなカラーやさらさらな髪質をつくる酸熱トリートメントが得意です
気になった方気軽に予約ください!
神奈川県海老名市中央2-1-16 センチュリー八芳1F (地図)
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC