的場 渉の掲載
レビュー33
西宮北口駅2分 / 阪神国道駅20分 / 西宮駅10分

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

娘のカットをお願いしたのですが仕上がりとても満足しました。ありがとうございました。

☀️スタイルチェンジカット☀️(5センチ以上) ¥0

来店日:2024年2月23日
  • UKCのプロフィール画像

UKCさんの口コミ

満足いく対応でした!また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^

来店日:2024年2月12日

的場 渉さんからの返信

UKC様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! そして接客お褒めのお言葉嬉しく思います! 今回は強めのパーマでしたね♪ UKC様はトップにボリュームが出にくい髪質と骨格でしたので少しロッドの選定を太めにさせて頂きました! また施術させて頂けますこと心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

かなりざっくりしたオーダーでしたが 素敵な仕上がりにしてくださりました★ 施術中のお話も楽しかったです☺︎ ありがとうございました☺️✨

✨プラチナ低温デジタルパーマ(カット込み)✨ ¥0

来店日:2024年1月26日

的場 渉さんからの返信

さき様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 今回は強すぎないコテ巻き風させていただきました! お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います! 今後とも担当させて頂けますこと心よりお待ちしております! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月28日
  • 雅人のプロフィール画像

雅人さんの口コミ

施術中も楽しくお話ししながらカットとカラーをしていただきしました。仕上がりも満足しています。

メンズ限定‼︎カット+ブリーチ+カラー ¥6,200

来店日:2024年1月17日

的場 渉さんからの返信

雅人様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊 今回はホワイト系にさせて頂きました! 仕上がり喜んでいただき誠に嬉しく思います! ワンピースのお話また聞かせてください☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月2日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

色も髪型も希望通りにしてくださって嬉しかったです! また時間も気にしてくださったり、アイメイクが崩れる可能性を考えてシャンプーの時のタオルの有無を気遣ってくださったり、、、気配りや配慮が有り難かったです。 すごく楽しい時間でした。ありがとうございました:)

🍬潤い艶カカラー +カット🍬(5センチ以上のスタイルチェンジカット可能女性限定) ¥2,900

来店日:2023年12月22日

的場 渉さんからの返信

h様先日はご来店いただきありがとうございました! バッサリ切ってとても可愛いお色味になられましたね♪ お褒めのお言葉ありがたく思います また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月28日
  • よしりんのプロフィール画像

よしりんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 長さもパーマの感じも良い仕上がりで最高です! お話もして頂き楽しい時間を過ごせました! またお願いしたいと思います!

来店日:2023年12月15日来店回数:3
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりにボブヘアにしましたが、髪型まとめていただいて良い感じです😊 カラーも、暗髪で大人っぽくしていただきました✨ ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年12月10日

的場 渉さんからの返信

あい様先日はご来店頂きありがとうございました! 気になっていた襟足部分さっぱりとカットして大人っぽくされましたね💕︎ お昼ご飯は美味しいところみつかりましたか?😁 次は、パーマですかね!笑笑 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

前回同様、丁寧にカウンセリングで仕上がりのイメージを一緒に考えてくださって、仕上がりもとても可愛くなり、すごく満足です! 施術中も楽しくお話しをしてくださって、楽しい時間を過ごせました^ ^ またお願いしたいです!

来店日:2023年12月6日来店回数:2

的場 渉さんからの返信

さとみ様先日はお忙しい中御来店ありがとうございました😊 今回はショートカットに似合うゆるふわなパーマでした!とても可愛くなりましたね!😍 またの御来店お待ちしております!

返信日:2023年12月10日
  • MAMIのプロフィール画像

MAMIさんの口コミ

理想通りの色にしてもらいました^^ ありがとうございました😊

来店日:2023年11月18日来店回数:2
  • きゅちのプロフィール画像

きゅちさんの口コミ

当日の昼に突如お店から電話があり、体調不良で延期とその後は担当と連絡取って日程調整して下さいとのこと。 ここまでは仕方ないことだけど、その後何も連絡なし、こちらからの連絡もスルー。 体調不良と言いながら、その日の朝もミニモ上でやり取りしていたんですけど? 信じられない。

💠プラチナ縮毛矯正💠カット込み ¥4,400

来店日:2023年10月15日

的場 渉さんからの返信

きゅち様この度は大変失礼なご対応をしてしまい大変申し訳ございません 体調の方が治り次第ご連絡させていただこうと思いましたがご連絡方遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。 もしきゅち様が可能でしたら是非施術させていただけないでしょうか? ご予約ご連絡お待ちしております。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) いろいろお話できて楽しかったです!

来店日:2023年10月15日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2023年10月1日
  • ikのプロフィール画像

ikさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*) 長さも色味も悩みすぎてすみません(笑) 久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました! これからも頑張ってください♪

来店日:2023年9月14日

的場 渉さんからの返信

いくえ様本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 そして嬉しい口コミありがとうございます そして長時間のご滞在誠に申し訳ございませんでした😢 スッキリしていただき嬉しい限りでございます♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

本日は貴重なお時間頂き、ありがとうございました。 髪も軽くなり、可愛く仕上げて頂き助かりました。 これからも頑張ってくださいね

【9/6限定価格‼️】 5センチ以上のスタイルチェンジカット!📍大阪難波 ¥0

来店日:2023年9月6日

的場 渉さんからの返信

由美様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!😄 長時間のご滞在誠に感謝申し上げます。 その後ご不便なところはございませんか? 矯正などでのご予約もお待ちしております♪ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年9月12日
  • MAMIのプロフィール画像

MAMIさんの口コミ

めっちゃ丁寧にしていただいてありがとうございました😊

来店日:2023年9月3日来店回数:2

的場 渉さんからの返信

MAMI様先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 接客ご満足頂き嬉しい限りでございます!♡ サッカー観戦は楽しめましたでしょうか?⚽️ 是非またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年9月5日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

本日はありがとうございました!ㅠㅠ クセも綺麗になりサラサラでとても良い仕上がりでした! お話もしていただきとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います!

💠プラチナ縮毛矯正💠カット込み ¥4,400

来店日:2023年8月22日

的場 渉さんからの返信

‎🤍様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりお気に召して頂き大変嬉しい限りでございます! アイドルのお話沢山できてこちらも楽しい時間でした! 是非また次はカラーでお待ちしておりますね!♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月23日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めてのブリーチで不安でしたが、期待以上の髪色にして頂き大満足です。施術中も趣味の話など沢山お話してくださり、とても楽しく過ごせました。またよろしくお願いします!

カット+ブリーチ+カラー ¥6,200

来店日:2023年7月1日

的場 渉さんからの返信

まりえ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お色味お気に召していただき嬉しい限りでございます☺️ またご来店いただける際は趣味のお話などたくさんしましょう♪ ではまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月3日
  • 友雅のプロフィール画像

友雅さんの口コミ

ほんとに自分がしたいなって思ってイメージの髪色にしていただけたのですごく大満足です! すごくあやふやなことばかり言ってたのに、ありがとございました!

🍬潤い艶カカラー +カット🍬(女性限定) ¥2,900

来店日:2023年6月22日

的場 渉さんからの返信

友雅さま先日はご来店頂き誠にありがとうございます! お色味気に入って頂き嬉しい限りでございます! 旅行楽しめましたでしょうか? また神戸に来る時は是非足を運んでください! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年7月3日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした! ありがとうございました!

🍌メンズカット🍌 ¥1,800

来店日:2023年5月14日来店回数:2

的場 渉さんからの返信

ガルシア様先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂きありがとうごさいます😊 次はミラベル見てまたお話してください♪ またのご来店お待ちしております✊🏻‎❤️‍🔥

返信日:2023年5月15日
  • よしりんのプロフィール画像

よしりんさんの口コミ

いつも的場さんにして頂いてます。私の髪質の事を知ってもらったうえでのアドバイスややりたい髪型を気軽に相談できて、いつも満足な仕上がりです。今回はカット,カラー,ストレート,ハイライト部分別でカラーとトリートメントとややこしい注文にも丁寧に仕上げてもらえて私の剛毛でもトリートメントするだけでだいぶボリュームも落ち着きます。 だいぶ印象が変わるのでここへ行った帰りは違う人になったみたいでテンションが上がります!

来店日:2023年5月9日来店回数:3

的場 渉さんからの返信

よしりん様先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 今回もとても綺麗になりましたね♪ お褒めの言葉ありがとうごさいます🤲 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月15日

兵庫県西宮市甲風園

西宮北口駅2分 / 阪神国道駅20分 / 西宮駅10分
阪急西宮北口駅から徒歩2分
西宮市
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC