4.9男性 / 30代前半
娘のカットをお願いしたのですが仕上がりとても満足しました。ありがとうございました。
満足いく対応でした!また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^
かなりざっくりしたオーダーでしたが
素敵な仕上がりにしてくださりました★
施術中のお話も楽しかったです☺︎
ありがとうございました☺️✨
施術中も楽しくお話ししながらカットとカラーをしていただきしました。仕上がりも満足しています。
色も髪型も希望通りにしてくださって嬉しかったです!
また時間も気にしてくださったり、アイメイクが崩れる可能性を考えてシャンプーの時のタオルの有無を気遣ってくださったり、、、気配りや配慮が有り難かったです。
すごく楽しい時間でした。ありがとうございました:)
先日はありがとうございました!
長さもパーマの感じも良い仕上がりで最高です!
お話もして頂き楽しい時間を過ごせました!
またお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました!
久しぶりにボブヘアにしましたが、髪型まとめていただいて良い感じです😊
カラーも、暗髪で大人っぽくしていただきました✨
ありがとうございました(*^^*)
前回同様、丁寧にカウンセリングで仕上がりのイメージを一緒に考えてくださって、仕上がりもとても可愛くなり、すごく満足です!
施術中も楽しくお話しをしてくださって、楽しい時間を過ごせました^ ^
またお願いしたいです!
理想通りの色にしてもらいました^^
当日の昼に突如お店から電話があり、体調不良で延期とその後は担当と連絡取って日程調整して下さいとのこと。
ここまでは仕方ないことだけど、その後何も連絡なし、こちらからの連絡もスルー。
体調不良と言いながら、その日の朝もミニモ上でやり取りしていたんですけど?
信じられない。
本日はありがとうございました(^^)
いろいろお話できて楽しかったです!
丁寧に施術していただきました。
本日はありがとうございました(*^^*)
長さも色味も悩みすぎてすみません(笑)
久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました!
これからも頑張ってください♪
本日は貴重なお時間頂き、ありがとうございました。
髪も軽くなり、可愛く仕上げて頂き助かりました。
これからも頑張ってくださいね
めっちゃ丁寧にしていただいてありがとうございました😊
本日はありがとうございました!ㅠㅠ
クセも綺麗になりサラサラでとても良い仕上がりでした!
お話もしていただきとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました。初めてのブリーチで不安でしたが、期待以上の髪色にして頂き大満足です。施術中も趣味の話など沢山お話してくださり、とても楽しく過ごせました。またよろしくお願いします!
ほんとに自分がしたいなって思ってイメージの髪色にしていただけたのですごく大満足です!
すごくあやふやなことばかり言ってたのに、ありがとございました!
すごく楽しい時間を過ごせました。
接客、カラー、シャンプー等どれをとっても過去一でした☆
次のカラー時も是非利用させてください。
とてもいい仕上がりでした!