【美髪を叶える💝】 溝の口/栗原智恵の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぽんさんの口コミ
仕事上明るすぎるカラーはNGなので相談したところ、光に当たると少しブルーみのあるカラーをオススメして頂きました。 シャンプーも丁寧に行って頂き、頭皮のマッサージも気持ちよく終わったあとスッキリした気持ちになりました。 仕上がったカラーは落ち着きのあるブルーブラックで透明感もあり艶のある綺麗なカラーでした! 次回もまたお願いしたいです。
来店日:2024年1月18日来店回数:2回
【美髪を叶える💝】 溝の口/栗原智恵さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、大変嬉しいクチコミありがとうございます(⑉><⑉) ほんのり色味を入れさせていただいたのですが、透かしてみないと分からない程度のお色味になっているのでお仕事先でもバレる心配はないかと思われます! ぜひまたのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年1月22日
Pranayさんの口コミ
Staff: 栗原智恵 今までで最悪の体験でした。施術時間は60分のはずだったのに、まるで紙を切るかのように20分でさっとカットされてしまいました。仕上がりもとてもひどいです。 さらに、予約していたにもかかわらず、施術の途中で別のお客様の対応をするために10分待たされました。最後のセットの直前にも待ち時間があり、セット自体はわずか10秒ほどで終わりました。 アシスタントの方は、シャンプーやマッサージなどでできる限りの対応をしてくれましたが、それでも全体の流れは、カット20分+アシスタントによるシャンプーなど5分+待ち時間10分+スタイリング10秒という内容でした。 予約していた60分にはまったく足りず、とても残念な体験でした。 The worst experience I had. Even though the treatment time was 60min, She cut it very fast like cutting paper in 20min. And the look looks so bad. And during my reservation, she let me wait for 10min tending to another person just to send me off with oil in hair. Assistant staff tried his best to pass the time by giving me a free massage. So my total time: 20min cut+5min assistant staff trying his best washing, combing me and massage + 10min waiting which is less than my 60min booking. I think it had something to do with me being a foreigner
来店日:2026年3月2日
みぃさんの口コミ
カットカラー、丁寧に提案していただき満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2026年2月21日
ニシさんの口コミ
とても満足いく髪型になりました。 質問したことに的確なアドバイスをもらえてとても嬉しかったです。 また、お願いしたいなと思いました。
来店日:2026年2月11日
Renaさんの口コミ
ありがとうございました!髪色決める時も細かく説明してくれたり、全部丁寧でした。またお願いします!
来店日:2025年10月11日来店回数:2回
misakiさんの口コミ
8月に酸熱トリートメントを施術して頂き、 丁寧な接客で安心してお任せできたので 退店の際に軽くオススメして下さった、 縮毛矯正をして頂きました! 地毛が直毛のため、 “縮毛はクルクルの人がやるもの” “縮毛やったら巻けない”の イメージを勝手に抱いておりましたが、 実際やってみると朝起きた瞬間からサラサラで、 髪の痛みも気にならなくなりました。 本当にやってみてよかったです。 施術に入る前に工程の説明もしっかりしてくださるので、 初めての縮毛矯正でも不安なくお任せできました。 合間のお話も楽しかったです♪ また、よろしくお願いします。
来店日:2025年9月16日来店回数:2回
はるきさんの口コミ
初めていく美容院だったので少し緊張してましたが対応が素晴らしくてとても良かったです! 髪も良い感じに切ってもらいシャンプー時も力加減などちょうど良くてまた指名したいと思いました!
来店日:2025年9月10日
まゆさんの口コミ
髪の量が増えてきたので伺いました!カウンセリングから丁寧にしてくださり、ありがとうございました! 普段髪をクリップでまとめていることをお伝えしたら、横髪をすごくいい感じに作ってくれました! 帰ってからもいい感じで大満足です!
来店日:2025年8月19日
よしさんの口コミ
髪の毛のケアについて、とても分かりやすく細かく説明してくださって嬉しかったです! そして仕上がりのサラサラ艶々な髪に驚きました! 以前別の美容院で縮毛した際、前髪が真っ直ぐいかにもピーンな状態でアイロンしても微妙でトラウマでしたが。。 今回は前髪もトゥルトゥル艶々で、アイロンしても艶々キープのまま巻けるので大満足です♪ またケアをしっかりして、一年後に縮毛かけようとおもいます!ありがとうございました!
来店日:2025年7月19日
ゆさんの口コミ
丁寧な説明で、自分の髪とは思えないほどサラッサラな髪にしていただきました✨️髪型も周りの友達や会社の人にも褒められて大満足です。次回も是非お願いしたいです! 希望の退店時間をお伝えしたところ早めに施術していただけたので 予定に余裕を持って向かうことができました。本当にありがとうございました!😭
来店日:2025年6月30日
まりんさんの口コミ
メインで担当していただいた方はそこまで気になりませんでしたが、最初に髪を洗っていただいた方の洗い方が雑な感じがしました。
来店日:2025年5月9日
あやはなさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 丁寧にカウンセリングしていただいて、 希望通りのカラーになりましたm(_ _)m また伺いたいと思います☺️
来店日:2024年10月12日
maruさんの口コミ
こちらの事情で直前に予定を変更させてもらったにも関わらず、丁寧に対応してくれて本当に感謝でしかなかったです。 施術中も気さくに明るく話してくれて楽しかった上に仕上がりもとても満足です! トリートメントを2個ランクアップさせたのですが、傷んでいた髪の毛が縮毛をかけたみたいにサラサラになったので本当によかったです。またぜひお願いしたいと思いました(^^)
来店日:2024年10月11日
キャミコさんの口コミ
予約から終わりまで、安心して施術してもらえてとてもよかったです☆ ありがとうございました(^^)
来店日:2024年10月3日
みるくてぃーさんの口コミ
カラー選びにも親身に寄り添って説明してくださり、色落ちのことも考えたナチュラルな暗髪にしていただきました。 また、トリートメントは5stepにしていただいて、髪のまとまりが良くなったのと、施術中に何種類目を付けているかと、その効果を教えてくださいました。丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです。
来店日:2024年8月11日
aymさんの口コミ
時間調整ありがとうございました。 とても満足な仕上がりです!
来店日:2024年6月23日
TTさんの口コミ
技術に自信を持たれていて、安心できたのと カウンセリングでイメージをしっかり共有して頂いた 画像のその通りに仕上がりになっていて、 技術面においてはとても満足でした。 当たり前なようで当たり前では無いので。 ただ、会話の内容が少しマイナス面が見えて残念でした。 人それぞれの対応があるし、話してて心地の良い人も居るかとは思いますが。 個人的には話しにくかったので、会話はしにくかったです。
来店日:2024年6月17日
あやさんの口コミ
メッセージからとても親切でした! 初めてのレイヤーカットで悩んでた所、どの辺りから入れると動きが出て可愛いのか教えてくれました♡ ワンカールしただけで本当に可愛かったです!! お話も沢山して楽しかったですありがとうございました𖤐
来店日:2024年6月14日
【美髪を叶える💝】 溝の口/栗原智恵さんからの返信
クチコミ投稿ありがとうございます! 顔周りと表面にレイヤーをいれせていただいたので、ワンカールでの簡単なヘアセットが可能になってます。また、髪を高めの位置で結ぶこともあるとの事でしたのであまりハイレイヤーにならないレイヤーになっているので結んだりしても落ちてこないと思います! こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♡ また、メンテナンスや、カラーなどでもお待ちしております☺️
返信日:2024年6月17日
Mさんの口コミ
来店日:2023年12月5日
凜乃さんの口コミ
先日はありがとうございました! お店自体は清潔感があって雰囲気も良かったです。 髪色を提案した際も丁寧にヒアリングして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました! 職場の人にも褒められて大満足です!! また次回もお願いします^^
来店日:2023年11月13日来店回数:2回
【美髪を叶える💝】 溝の口/栗原智恵さんからの返信
凜乃様 この度はご来店いただきありがとうございます! また、大変嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。 今回はブリーチ部分とリタッチの部分色が同じくらいになるようなトーンでカラー選定をさせて頂きました! また、ぜひお待ちしております^^
返信日:2023年11月14日
- 1