4.8男性 / 20代後半
カットはもちろん、事前の対応もとても丁寧で最高でした!
メンズ限定のサロンということもあり、居心地も良かったと思います。
またぜひ行きたいと思います。
とても満足です。
また伺わせていただきたいです!
親身になってお話を聞いていただき、満足のいく髪型になりました。
満足です
また行かせてもらいます
少し緊張していたのですが、気さくにお話してくださって、すごく楽しくて居心地のいい時間を過ごすことができました。
今回カットとカラーをして頂いたのですが、こちらの要望を飲んだ上で、色々提案をしてくださり、結果すごく綺麗な色になってとても満足しています!
カットも丁寧にしてくださって、すごく安心しました。
これからも通いたいと思います!
カットパーマをお任せで施術していただきました!
見た目はゆるーい感じなのですが、パーマはしっかりかかっていて取れにくく、理想的なカタチにしていただけたので、とても満足しています!
とても気さくでフレンドリーな方なので、初めての方でも気兼ねなく会話できます(^^)
また利用しようと思います。
すごく丁寧に対応していただきました。
楽しくお話していただき、とても居心地が良かったです♩
カットもかっこよくしていただきました☆
また来ます!!
接客も丁寧で、要望通り以上にかっこ良く仕上げて下さいました!
最高でした。
本日は丁寧な施術に満足しました!
またお願いします!今日はありがとうございました!
ヘアスタイルのチェンジに悩んだまま伺ったのですが、丁寧なカウンセリングでいい感じにイメチェンできました!
お話も楽しく、お店もくつろげる雰囲気で居心地が良かったです(^^)
いつも笑顔で要望に応えていただきありがとうございます!
カッコよくしてもらえました✨⠒̫⃝
ありがとうございます!
men's専門と知らずに行きましたが、爽やかで和み易い対応でした! カットもイメージしてた通りに仕上げて頂き満足です!
男性スタイリストならではのカットで髪型も満足です!
ありがとうございます!
今回初めて行かせていただいて優しく接してくれて話も面白かったしカット後のスタイルもとても気に入ったのでまた伸びてきたら行かせていただきます!
髪質などに合わせてカットとパーマをかけていただきました!!
仕上がりも大変満足でまたお願いしたいです!
また、会話もすごく楽しめたので楽しかったです!!
トークが個性強くて楽しかったです!
カットパーマもかなり満足してます!
またよろしくお願いしますー!
フランクかつ丁寧に、やさしく接客していただきました。
とても過ごしやすく、満足しています☺️
また、伸びてきたらよろしくお願いします!笑