関西センターパート メンズモデル募集の掲載

関西センターパート メンズモデル募集の口コミ

• 皓亮さんの口コミ

良き

• ともさんの口コミ

施術の解説もしていただいたので
    とても満足です。

• こうきさんの口コミ

カットパーマをして頂きましたが、技術はもちろんのこと、非常に気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました!本当に大満足です!是非、また利用させて頂きたいと思える方でした😊ありがとうございました!!

• 飛鳥さんの口コミ

とても気に入りました。次回もお願いします^_^

• 有槻さんの口コミ

説明もわかりやすく、話も面白くて、仕上がりも凄く良かったのでまた行かせて頂きたいです!

• けいとさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗なパーマがかかったので大満足です!!

• つとむさんの口コミ

初めて行かして頂いて、凄く丁寧な接客と冗談混じりなトークですごく接しやすかったです。施術の方も細かくニーズを聞いてくれて大満足な髪型にして頂きました。

• 副作用さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました。またお邪魔したいと思います。

副作用様

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

パーマスタイルとてもお似合いで素敵でした!

後ろに流れるようにパーマを巻いているのでご自身でスタイリングがやりやすいと思います!

これからも副作用様に最高の髪型を提供していきますので、宜しくお願い致します🤲

お仕事終わりでも平日は19時までカット+パーマ受け付けてます!

返信日:2019年3月25日
  • 聖也さんの口コミ

カットをお願いしました!いい感じに仕上げていただき、
    とても手際がよくまた来たいと思いました!
    次回もよろしくお願いします!

聖也様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

口コミありがとうございます😊

OZONのデザインカットはお客様の頭の形、骨格、男性ならではのハチの張りやすいところなどお客様がご自宅でセットしやすいようにカットしています!

これからも聖也様に最高の髪型を提供していきますので、宜しくお願い致します🤲

• あきらさんの口コミ

対応がすごく親切で快く過ごせました。
    仕上がりも満足です。

あきら様

お返事大変遅くなり申し訳ございません…

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️口コミありがとうございます!

お客様が居心地がいい!と思って頂けている事が一番の幸せです!

これからもあきら様に最高の髪型を提供していきますので、宜しくお願い致します🤲

• yamatoさんの口コミ

説明がとても丁寧でパーマの仕上がりも完璧でした🙆🏻‍♂️

yamato様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

ヘアースタイル気に入って頂いて嬉しいです!

これからもyamato様に最高の髪型を提供していきますので、宜しくお願い致します🤲

• 和馬さんの口コミ

お任せで頼んだのに自分の理想にしていただき大変気に入っております!
    是非またよろしくお願いいたします!

和馬様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

ヘアースタイル気に入って頂いて嬉しいです!

和馬様この度は私、萩原にヘアスタイルをお任せして下さりありがとうございました!

ツイストパーマもお似合いでしたので、次回はツイストパーマ+カラーなど考えております!

これからも和磨様に最高の髪型を提供していきますので、宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年3月25日
  • もっちさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    また次回もよろしくお願いします!!

• おもちさんの口コミ

値段がリーズナブルで学生の自分でも気軽に通うことが出来きます。
    自分のふわふわした注文でもしっかりと施術して下さりました。
    今回はカット・カラーでしたが、次来る時はパーマもお願いしたいです。

• ゆうたさんの口コミ

とても親切な接客や丁寧な施術をしていただき満足です。
    また行きたいです!

ゆうた様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

パーマスタイル喜んでいただいてありがとうございます😊

これからもゆうた様に最高の髪型を提供していきますので、宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年3月11日
  • 一星さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!また行きます!!!

一星様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

初めてのブリーチでしたね!

グレーアッシュもお似合いでしたし、髪の毛も明るくすると質感とか軽くなるのでセットも楽しめると思います✨

色落ちしたら是非この萩原にまたカラーさせて下さい!

渋いカラーをお届けします笑笑

今後も一星様にカッコいいスタイルをご提案しますので今後も宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年3月13日
  • 凌太郎さんの口コミ

オーダー通りにしていただきました^_^
    また、美容師さんご本人もすごく気さくな方で笑いの絶えない2時間でした!
    すごく楽しかったです^_^
    また行かせていただきます!!!!
    今日はありがとうございました!^_^

凌太郎様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

サイドとバックを刈り上げてイメージチェンジを狙いましたが、もの凄くお似合いでした👍

こちらこそ凌太郎様のお話が面白くてあっという間の2時間でした😭

今後も凌太郎様にカッコいいスタイルをご提案しますので今後も宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年3月12日
  • 秀紀さんの口コミ

優しい接客でとても安心しました!
    また、お願いしたいなと思います!

秀紀様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

men'sサロンでも美容院に来るのは緊張すると思いますので、お客様の会話のペース、お客様が居心地良いと思ってもらえるような接客を心掛けていたため褒めて頂いて嬉しいです😭

今後も秀紀様にカッコいいスタイルをご提案しますので今後も宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年3月12日
  • たくみさんの口コミ

髪の毛の知識などいろいろなこと教えていただき、有意義な時間を過ごせました。
    髪型もセットしやすくて大満足です。
    またよろしくお願いします。

たくみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

カット+カラー+パーマ+トリートメント長時間メニューありがとうございます😊

フルイメージチェンジしましたね👍
    凄くキマってました👍

長時間には関わらず僕のお話を聞いて下さってありがとうございます!

カットの知識、カラーの知識、パーマの知識、トリートメントの知識、ひとつひとつ理論がありそれをお伝えするのも僕たち美容師のお仕事です!肩苦しいお話でしたが、喜んで頂いて嬉しいです😊

今後もたくみ様にカッコいいスタイルをご提案しますので今後も宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年3月13日
  • 隆司さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カットと、初めてのパーマでしたが、話しやすく優しく丁寧でとても満足しました😊
    また行きたいと思います!!ありがとうございました。

隆司様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️

初めてのパーマスタイルでしたが、物凄くお似合いでしたよ✨✨

パーマスタイルはまだまだ色々ありますので、隆司様に似合うパーマスタイルをご提案して行きたいと思います!

次回も絶対にワクワクさせるパーマをします笑

今後も隆司様にカッコいいスタイルをご提案しますので今後も宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年2月18日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧