時間についてわがままを言ってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!気さくでおもしろいお兄さんでした!仕上がりも満足です(*^^*)ありがとうございました!
すごく丁寧な施術でした!!
急な予約だったのにすぐに対応していただけました!
また利用させていただきたいと思います!
エアウェーブにカラーとわがままなお願いにも関わらず、しっかりやって頂きました!ありがとうございました!
掛かりにくく、時間も掛かってしまい申し訳なかったです(-_-;)
シャンプーも凄く好みで気持ち良かったです!
またぜひお願いしたいです(*´∀`)♪
前日の夜、急に次の日の朝の予約をしましたが快く迎えてくださいました。
タブルカラー+カットをお願いしました。
色味以外ほぼお任せにしてしまったのですが希望をよく聞いてくださり、素敵な色に染めてもらいました。山田さんが気さくな人で快適に施術してもらう事ができました。
いきなり前日に予約したのに丁寧に対応してくださりました。
希望通りの色にしてもらえて満足です!⍤⃝♡
アフターケアの話などもしてくださりタメになりました。
マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました︎。
急な予約で、朝早くお伺いしましたがとても丁寧に対応・出迎えてくださいました(^-^)接客は、フレンドリーですが雑な感じでは無く話しやすい雰囲気で、自分の希望や髪の悩みなども伝えやすかったです
私の髪質を考慮しながらなるべく私の希望通りの髪型になるように色々と工夫をして下さって、家でのケアの仕方なども教えて下さいました。
仕上がりもイメージしていた通りで大変満足なものになりました(^-^)朝早くからありがとうございました、また利用させていただきたいと思います!
すぐ返信してくださりすぐ対応してくれました
!
カットモデルって結構待たされちゃったりするけれどそんなこともなく落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました、ありがとうございました!!!
接客から施術までとても丁寧に対応していただきました。曖昧なオーダーでしたが、仕上がりは思った通りの髪色でとても満足しています。ありがとうございました^ ^
イメージしてた感じに綺麗に仕上げてくれてとっても満足です( ´θ`)ノマッサージもしてくれてとっても気持ちよかったです♪
カラーもカットもいい感じにしてくださってとても良かったです!!ありがとうございました!
カットをお願いしました!
ミニモでの対応も早くて美容室に着いてからもどんな髪型にしたいか細かい要望まで聞いてくださいました( ; ; )
最後に髪をアレンジしてくれたのも嬉しかったです、ありがとうございました!
今日というかもう昨日ですがありがとうございました!店内も綺麗だしお隣の方との間にはガラスで区切られているので個室のような空間でよかったです!
すっごく丁寧にカットから全部していただけて嬉しかったです(^-^)カットもカラーもすっごく気に入ってます♪また伸びてきて気になりだしたらお願いします(^^)娘がちょろちょろしてすみませんでした(^_^;)
遅刻してしまったにも関わらず温かく出迎えてくれました。
とても話しやすい方で、カラーもすごく綺麗な色にしてくれたので気に入りました( ; ; )
またおねがいします!!
予約の対応も早く親切にして下さいました。
前日の予約でしたが、予約の時に丁寧に対応して下さり、訪問した際に書いたカルテにもきちんと目を通した接客でとても感じが良かったです。今回はカットとトリートメントだけでしたが、カラーの相談にも乗っていただいたので次回はハイトーンカラーも挑戦したいと思います!カット終了後もきちんとセットしてもらえて嬉しかったです○
当日予約でしたがとても丁寧な対応をして下さいました。
カラーの知識豊富で的確なアドバイスを頂きました。
ヘッドスパがとても上手だと思います!!
髪の毛のことに無知で曖昧なオーダーだったのに素敵な髪色にしてくださいました(*^_^*)
自分の都合上、前日に予約するという中、丁寧に対応してくださってとても助かりました。気さくな方でとてもしゃべりやすかったです!パーマも気に入りました!次もまたお願いしたいと思います。
前回の施術から、これからカットモデルで切ってもらおう!と決意し、その2店舗目がここのお店でした!正直アタリでした(*u ν u*)!!
大学の授業の関係で30分も遅刻してしまいましたが気をつけていらしてください!と言って下さり、笑顔で出迎えてくれました!
はじめにアンケートを渡されますが、特に書きたくないところは埋めませんでしたが特に何も言われませんでした◎
また、施術中はおしゃべりしたいか、静かにしたいか等、事前に選べるので自分の思った通りに楽しくカットさせて頂きました!
お兄さんはとても気さくな方で話しやすく、話しかけられるより私から質問することが多かったです。笑
カラーを初めてやったのですが、カラーを選ぶ際の注意点など細かく説明して下さったので心配もありませんでした!
そして驚いたのがサービス!
カラーしていて待っているほんの10分に
無料のドリンクサービスがありました!
ありがたかったです!
そして最後の方で肩を揉んでくれたり、腕などもマッサージしてくれてとても気持ちよかったです!
ただちょっといきなりだったので驚きました笑
一度確認してからの方がいいかもしれません!特に女性!
また、最後に自分の生い立ちを書いたおもしろそうな紙を頂き、階段の下まで降りて見送って頂き、本当にサービスの行き届いたお店だなと思いましたし、ハッピーな時間を過ごせました♡
そしてまたこのお値段で施術してもらうことができるそうなので、私は恐らくここの常連になります(「・ω・)「笑
ありがとうございました( ^ ^ )!!
すごく美容院の雰囲気もよかったし髪形、髪色も気に入っちゃいました^^*またお願いしたいです!!