カラースタイリストハイトーン山田将大 (STYLE成城)
2009

STYLE成城所属・カラースタイリストハイトーン山田将大の口コミ・評判

• たか

2017年07月26日

気に入った髪型にしていただきました!また行きたいです!!

• さやか

2017年06月04日

カラーはとても満足です☺️☺️☺️☺️

• さき

2017年05月21日

黒染めを結構強力なものにしてしまってて、どこいってもムラになると言われてたんですが、丁寧に説明、施術をしてもらい今まで染めてもらった中で1番満足できました!
    施術中もとても面白く、たくさん話してくれて今まで美容院が苦手だったのですが、好きになりました!また色が抜けてしまったらメンテナンスに伺おうと思ってます。本当にありがとうございました!

• くら

2017年05月21日

この度はありがとうございました。
    シャンプーとマッサージ気持ちよかったです☺︎

髪をすいてくださいとは言ったのですが、
    根元から結構ザクザク切っていただいたので髪を持ち上げると短い毛がうねうねしていてたまに表面から出てきます。一部は常にふくらんでいて、まとめるのが大変です。
    勝手に段をいれられたのにも驚きました。

おかげで髪の表面から短い毛がぴょんぴょん細かくはねていて汚いです。
    仕方ないから髪をしばって過ごそうと思ったのですが、髪をまとめても短い毛がぴょんぴょん出てきて、扱いにくくなりました
    帽子をかぶって過ごそうと思います。

4ステップトリートメントも本当に4ステップだったのか…

カラーも満足いかなかったのですが
    カットが一番ショックでした

いい感じにオススメ文を書いて欲しいというようなことを言われたのですが、ご期待に添えれず申し訳ありません。
    カラーのカウンセリングは丁寧にしてくださったので、髪質が悪いんだと思います。
    シャンプーは、かなりしっかりとしてくださったので、とても気持ちよかったです。

• 直槻

2017年05月06日

仕上がりにとても満足しています!
    施術も丁寧でまた来たいと思いました!

• さいとう

2017年05月04日

黒染めもブリーチもしていてムラだらけだった髪を綺麗な色にしてもらえて本当によかったです!ありがとうございました!

• めぐみ

2017年04月28日

とっても良かったです‼︎
    丁寧に詳しく説明もしてくださり、カラーもとても気に入りました(^^)
    また機会があればお願いしたいです!

• nanaka

2017年04月27日

いつも満足して帰れないのですが
    凄くカラーも上手でお話しててもとても楽しくて
    通いたいと思える美容院です!
    オススメです!

2017年04月04日

わからないことだらけだったのですが
    色々と提案していただいて希望に近い髪色に
    してもらうことができました〜!
    お話も面白かったです!
    またお願いします

• 神余菜々

2017年04月03日

すごく丁寧にやってくださって
    とても素敵な髪型に仕上りました♪~~

• テミン

2017年03月17日

私のわがままに対しても、とても丁寧に対応してくださいました。ブリーチをしたにも関わらず、痛みも少なく素敵な色になれたので、とても満足です。行って良かったと思います。ありがとうございました!

• さきほ

2017年03月02日

黒染めしていたのに明るく春らしいカラーにしていただけました!ありがとうございました!

• saya

2017年02月17日

オススメです( ¨̮ ) ! こんなに納得のいくカラーをして頂いたのは初めてでとっても気に入ってます✨✨ 山田さんの対応もすごく良くて連絡もスムーズでした! また是非お願いしたいと思ってます

• Yuki

2017年01月30日

思い通りの色になりました!!対応も丁寧かつ楽しかったです^ ^ありがとうございました!!

• 黒木

2017年01月30日

先日はカット、トリートメント等ありがとうございました(^^)!
    重かった髪もすっきりして、傷んでた髪もさらさらになって満足です。
    ありがとうございましたー!

• きき

2017年01月29日

当日予約でも丁寧に対応していただけました。今回はカラーはせずカットだけだったのですがとても綺麗に切っていただけました。次回はぜひカラーもお願いしたいです!

• 2016年12月18日

予約変更とかして貰いましたが対応がめっちゃよかったです!仕上がりも満足です〜またお願いします✊✨

• Con

2016年10月22日

今までで一番納得のいく髪色になりました!
    知識も多く、安心して受けられました。
    ありがとうございます!

• 多田紀乃

2016年10月17日

当日予約でいきなりお伺いしたのですがとても素早い対応で、カラーの方も思い通りに仕上げしていただきました!

• なおみ

2016年10月06日

とても話しやすく髪色も相談して決めていただきました。綺麗にハイライトをポイントでいれていただき、トリートメントでサラサラにもなり、大満足です!ありがとうございました(^O^)

• やすだ

2016年09月23日

急な予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーも相談に乗っていただき素敵にしていただきました!

• 本城 裕以花

2016年09月04日

すごく気さくにお話してくれて楽しかったです。
    カットもカラーもとてもきれいで満足です。
    また行きたいと思いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 涌井愛佳

2016年08月15日

お忙しい日にこちらの希望の日時にカラーをしていただきました!
    そしていろいろ髪色の相談にも乗っていただき最後には素敵な色に染めていただけました!
    本当にありがとうございました

• はるなん

2016年08月01日

とても綺麗な色に仕上げていただき、撮影も楽しかったです。

• 佐藤麻亜里

2016年07月19日

黒染めを重ねていた髪にもかかわらず、希望通りの髪色にしてくださいました。透明感にも満足です!
    山田さんは気さくな方で話しやすく、とても楽しい時間でした。またお世話になりたいと思います!

• Yuki

2016年06月23日

予約が急だったにもかかわらず、ステキな色味にしていただき、また施術して欲しいと思える方でした!

2016年04月30日

綺麗な色にしてくださってよかったです◡̈⃝︎⋆︎*

• 菊池真歩

2016年04月09日

カラーの相談も真剣にしていただいて綺麗に染めていただきました(^^)

• しおり

2016年03月31日

何度かお世話になっています✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
    いつも迅速な対応、楽しい接客と丁寧なお仕事ありがとうございます( *˙˙*)
    また宜しくお願いします✩

• 小川春奈

2016年03月29日

とても丁寧でお客さんの髪を大切に思う気持ちが伝わってきました!髪の毛もとても綺麗になり心身共に大満足です!

• 蜷川 明日香

2016年03月02日

初めてのカラーで、緊張しましたが、
    綺麗で可愛く仕上げてもらいました!
    山田さんの髪への愛を感じました!
    ぜひ、また、お願いしたいです(^^)

• 澤田

2016年02月26日

カット&カラーを、お任せで施術して頂きましたが、良い感じのカラーとスタイルにして頂き大満足です。シャンプーも丁寧で非常に気持ち良かったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

• リョウマ

2016年02月25日

急な前日予約でしたが丁寧に、そして初めてのパーマであった自分に一つ一つ教えてくださいました◎!
    またパーマがしたくなったら行こうと思います♩

• midori

2016年02月21日

いきなりの予約でしたが、とても丁寧にカットしていただきました!私の要望にも親切に答えてくださり嬉しかったです

• 中野遥菜

2016年02月17日

時間についてわがままを言ってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!気さくでおもしろいお兄さんでした!仕上がりも満足です(*^^*)ありがとうございました!

• ひとみ

2016年02月09日

すごく丁寧な施術でした!!
    急な予約だったのにすぐに対応していただけました!
    また利用させていただきたいと思います!

• 田口ひとみ

2016年01月23日

エアウェーブにカラーとわがままなお願いにも関わらず、しっかりやって頂きました!ありがとうございました!
    掛かりにくく、時間も掛かってしまい申し訳なかったです(-_-;)
    シャンプーも凄く好みで気持ち良かったです!
    またぜひお願いしたいです(*´∀`)♪

• みお

2015年11月28日

前日の夜、急に次の日の朝の予約をしましたが快く迎えてくださいました。
    タブルカラー+カットをお願いしました。
    色味以外ほぼお任せにしてしまったのですが希望をよく聞いてくださり、素敵な色に染めてもらいました。山田さんが気さくな人で快適に施術してもらう事ができました。

• さえ

2015年11月22日

いきなり前日に予約したのに丁寧に対応してくださりました。
    希望通りの色にしてもらえて満足です!⍤⃝♡
    アフターケアの話などもしてくださりタメになりました。
    マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました︎。

• たかやま ゆりか

2015年11月21日

急な予約で、朝早くお伺いしましたがとても丁寧に対応・出迎えてくださいました(^-^)接客は、フレンドリーですが雑な感じでは無く話しやすい雰囲気で、自分の希望や髪の悩みなども伝えやすかったです
    私の髪質を考慮しながらなるべく私の希望通りの髪型になるように色々と工夫をして下さって、家でのケアの仕方なども教えて下さいました。
    仕上がりもイメージしていた通りで大変満足なものになりました(^-^)朝早くからありがとうございました、また利用させていただきたいと思います!

• そがめまい

2015年11月21日

すぐ返信してくださりすぐ対応してくれました

カットモデルって結構待たされちゃったりするけれどそんなこともなく落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました、ありがとうございました!!!

• たかはし

2015年11月19日

接客から施術までとても丁寧に対応していただきました。曖昧なオーダーでしたが、仕上がりは思った通りの髪色でとても満足しています。ありがとうございました^ ^

• 安部海音

2015年11月13日

イメージしてた感じに綺麗に仕上げてくれてとっても満足です( ´θ`)ノマッサージもしてくれてとっても気持ちよかったです♪

• 岩永完治

2015年11月08日

カラーもカットもいい感じにしてくださってとても良かったです!!ありがとうございました!

• はるか

2015年11月07日

カットをお願いしました!
    ミニモでの対応も早くて美容室に着いてからもどんな髪型にしたいか細かい要望まで聞いてくださいました( ; ; )
    最後に髪をアレンジしてくれたのも嬉しかったです、ありがとうございました!

• えりちん

2015年11月05日

今日というかもう昨日ですがありがとうございました!店内も綺麗だしお隣の方との間にはガラスで区切られているので個室のような空間でよかったです!
    すっごく丁寧にカットから全部していただけて嬉しかったです(^-^)カットもカラーもすっごく気に入ってます♪また伸びてきて気になりだしたらお願いします(^^)娘がちょろちょろしてすみませんでした(^_^;)

• タケウチ カナ

2015年11月01日

遅刻してしまったにも関わらず温かく出迎えてくれました。
    とても話しやすい方で、カラーもすごく綺麗な色にしてくれたので気に入りました( ; ; )
    またおねがいします!!

• 高橋 桃実

2015年10月27日

予約の対応も早く親切にして下さいました。

• さいが

2015年10月25日

前日の予約でしたが、予約の時に丁寧に対応して下さり、訪問した際に書いたカルテにもきちんと目を通した接客でとても感じが良かったです。今回はカットとトリートメントだけでしたが、カラーの相談にも乗っていただいたので次回はハイトーンカラーも挑戦したいと思います!カット終了後もきちんとセットしてもらえて嬉しかったです○

• リコ

2015年10月22日

当日予約でしたがとても丁寧な対応をして下さいました。
    カラーの知識豊富で的確なアドバイスを頂きました。
    ヘッドスパがとても上手だと思います!!

• 山内詩織

2015年10月22日

髪の毛のことに無知で曖昧なオーダーだったのに素敵な髪色にしてくださいました(*^_^*)

2015年10月14日

自分の都合上、前日に予約するという中、丁寧に対応してくださってとても助かりました。気さくな方でとてもしゃべりやすかったです!パーマも気に入りました!次もまたお願いしたいと思います。

• 茜 *・゜

2015年10月04日

前回の施術から、これからカットモデルで切ってもらおう!と決意し、その2店舗目がここのお店でした!正直アタリでした(*u ν u*)!!

大学の授業の関係で30分も遅刻してしまいましたが気をつけていらしてください!と言って下さり、笑顔で出迎えてくれました!

はじめにアンケートを渡されますが、特に書きたくないところは埋めませんでしたが特に何も言われませんでした◎
    また、施術中はおしゃべりしたいか、静かにしたいか等、事前に選べるので自分の思った通りに楽しくカットさせて頂きました!

お兄さんはとても気さくな方で話しやすく、話しかけられるより私から質問することが多かったです。笑

カラーを初めてやったのですが、カラーを選ぶ際の注意点など細かく説明して下さったので心配もありませんでした!

そして驚いたのがサービス!
    カラーしていて待っているほんの10分に
    無料のドリンクサービスがありました!
    ありがたかったです!

そして最後の方で肩を揉んでくれたり、腕などもマッサージしてくれてとても気持ちよかったです!
    ただちょっといきなりだったので驚きました笑
    一度確認してからの方がいいかもしれません!特に女性!

また、最後に自分の生い立ちを書いたおもしろそうな紙を頂き、階段の下まで降りて見送って頂き、本当にサービスの行き届いたお店だなと思いましたし、ハッピーな時間を過ごせました♡

そしてまたこのお値段で施術してもらうことができるそうなので、私は恐らくここの常連になります(「・ω・)「笑

ありがとうございました( ^ ^ )!!

• みさと

2015年10月02日

すごく美容院の雰囲気もよかったし髪形、髪色も気に入っちゃいました^^*またお願いしたいです!!

• 佐々木さより

2015年10月02日

カットとヘアカラーをしてもらいました‼︎
    カラーも思い通りのものにしていただき満足してます。
    色落ちも心配していましたが長持ちしてるし、艶々です!
    あえて言うのなら、カットの時に合わせ鏡をして後ろのスタイルの方とかも見せて欲しかったです!
    また機械があればお願いしたいです(^^)

• 大野なつみ

2015年09月23日

とっても綺麗なサロンでやっていただけで、癒されました(*^_^*)髪の毛が綺麗になりました♡カットもとっても気に入りました!!

• 佐藤 なお

2015年08月21日

カットとカラーをしてきました
    色に悩んでて自分で決められなくて
    お任せしたらすごい気に入りました

• 佐藤佑香

2015年08月01日

気さくな感じで良かったです!
    お願いした通りにしてもらい、さらに良くなるように丁寧に気になったところなど、手直しして頂きました。

スカスカだった毛先も重みが出るようにカットしていただき、満足です♪♪

今度はカラーをしてもらいたいと思います(^_^)ありがとうございました!

• 稲垣隼貴

2015年07月24日

ミニモでの予約でしたが接客も丁寧でしたしいろんな面で気遣いしていただいてとても満足しました。
    満足というより感謝です。友人と行き、2人ほぼ同時の施術でしたが2人ともカットもカラーもとてもいい感じで感謝しています。内装もとてもお洒落で駅から徒歩でも1分くらいですしとても素晴らしいお店でした。今後ともお願いしたくなるような気持ちになりました。
    本当にありがとうございました!

• 細田有加

2015年07月19日

先日はカット、カラー、トリートメントをして頂きありがとうございました!
    艶髪になり、大満足です(^^)
    また、気さくで話しやすく、退屈せずに楽しい時間を過ごせました\(^o^)/