• Con

今までで一番納得のいく髪色になりました!
    知識も多く、安心して受けられました。
    ありがとうございます!

2016年10月22日

• 多田紀乃

当日予約でいきなりお伺いしたのですがとても素早い対応で、カラーの方も思い通りに仕上げしていただきました!

2016年10月17日

• なおみ

とても話しやすく髪色も相談して決めていただきました。綺麗にハイライトをポイントでいれていただき、トリートメントでサラサラにもなり、大満足です!ありがとうございました(^O^)

2016年10月06日

• やすだ

急な予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーも相談に乗っていただき素敵にしていただきました!

2016年09月23日

• 本城 裕以花

すごく気さくにお話してくれて楽しかったです。
    カットもカラーもとてもきれいで満足です。
    また行きたいと思いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年09月04日

• 涌井愛佳

お忙しい日にこちらの希望の日時にカラーをしていただきました!
    そしていろいろ髪色の相談にも乗っていただき最後には素敵な色に染めていただけました!
    本当にありがとうございました

2016年08月15日

• はるなん

とても綺麗な色に仕上げていただき、撮影も楽しかったです。

2016年08月01日

• 佐藤麻亜里

黒染めを重ねていた髪にもかかわらず、希望通りの髪色にしてくださいました。透明感にも満足です!
    山田さんは気さくな方で話しやすく、とても楽しい時間でした。またお世話になりたいと思います!

2016年07月19日

• Yuki

予約が急だったにもかかわらず、ステキな色味にしていただき、また施術して欲しいと思える方でした!

2016年06月23日

• ひらさわ ゆう

綺麗な色にしてくださってよかったです◡̈⃝︎⋆︎*

2016年04月30日

• 菊池真歩

カラーの相談も真剣にしていただいて綺麗に染めていただきました(^^)

2016年04月09日

• しおり

何度かお世話になっています✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
    いつも迅速な対応、楽しい接客と丁寧なお仕事ありがとうございます( *˙˙*)
    また宜しくお願いします✩

2016年03月31日

• 小川春奈

とても丁寧でお客さんの髪を大切に思う気持ちが伝わってきました!髪の毛もとても綺麗になり心身共に大満足です!

2016年03月29日

• 蜷川 明日香

初めてのカラーで、緊張しましたが、
    綺麗で可愛く仕上げてもらいました!
    山田さんの髪への愛を感じました!
    ぜひ、また、お願いしたいです(^^)

2016年03月02日

• 澤田

カット&カラーを、お任せで施術して頂きましたが、良い感じのカラーとスタイルにして頂き大満足です。シャンプーも丁寧で非常に気持ち良かったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

2016年02月26日

• リョウマ

急な前日予約でしたが丁寧に、そして初めてのパーマであった自分に一つ一つ教えてくださいました◎!
    またパーマがしたくなったら行こうと思います♩

2016年02月25日

• midori

いきなりの予約でしたが、とても丁寧にカットしていただきました!私の要望にも親切に答えてくださり嬉しかったです

2016年02月21日

• 中野遥菜

時間についてわがままを言ってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!気さくでおもしろいお兄さんでした!仕上がりも満足です(*^^*)ありがとうございました!

2016年02月17日

• ひとみ

すごく丁寧な施術でした!!
    急な予約だったのにすぐに対応していただけました!
    また利用させていただきたいと思います!

2016年02月09日

• 田口ひとみ

エアウェーブにカラーとわがままなお願いにも関わらず、しっかりやって頂きました!ありがとうございました!
    掛かりにくく、時間も掛かってしまい申し訳なかったです(-_-;)
    シャンプーも凄く好みで気持ち良かったです!
    またぜひお願いしたいです(*´∀`)♪

2016年01月23日

• みお

前日の夜、急に次の日の朝の予約をしましたが快く迎えてくださいました。
    タブルカラー+カットをお願いしました。
    色味以外ほぼお任せにしてしまったのですが希望をよく聞いてくださり、素敵な色に染めてもらいました。山田さんが気さくな人で快適に施術してもらう事ができました。

2015年11月28日

• さえ

いきなり前日に予約したのに丁寧に対応してくださりました。
    希望通りの色にしてもらえて満足です!⍤⃝♡
    アフターケアの話などもしてくださりタメになりました。
    マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました︎。

2015年11月22日

• たかやま ゆりか

急な予約で、朝早くお伺いしましたがとても丁寧に対応・出迎えてくださいました(^-^)接客は、フレンドリーですが雑な感じでは無く話しやすい雰囲気で、自分の希望や髪の悩みなども伝えやすかったです
    私の髪質を考慮しながらなるべく私の希望通りの髪型になるように色々と工夫をして下さって、家でのケアの仕方なども教えて下さいました。
    仕上がりもイメージしていた通りで大変満足なものになりました(^-^)朝早くからありがとうございました、また利用させていただきたいと思います!

2015年11月21日

• そがめまい

すぐ返信してくださりすぐ対応してくれました

カットモデルって結構待たされちゃったりするけれどそんなこともなく落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました、ありがとうございました!!!

2015年11月21日

• たかはし

接客から施術までとても丁寧に対応していただきました。曖昧なオーダーでしたが、仕上がりは思った通りの髪色でとても満足しています。ありがとうございました^ ^

2015年11月19日

• 安部海音

イメージしてた感じに綺麗に仕上げてくれてとっても満足です( ´θ`)ノマッサージもしてくれてとっても気持ちよかったです♪

2015年11月13日

• 岩永完治

カラーもカットもいい感じにしてくださってとても良かったです!!ありがとうございました!

2015年11月08日

• はるか

カットをお願いしました!
    ミニモでの対応も早くて美容室に着いてからもどんな髪型にしたいか細かい要望まで聞いてくださいました( ; ; )
    最後に髪をアレンジしてくれたのも嬉しかったです、ありがとうございました!

2015年11月07日

• えりちん

今日というかもう昨日ですがありがとうございました!店内も綺麗だしお隣の方との間にはガラスで区切られているので個室のような空間でよかったです!
    すっごく丁寧にカットから全部していただけて嬉しかったです(^-^)カットもカラーもすっごく気に入ってます♪また伸びてきて気になりだしたらお願いします(^^)娘がちょろちょろしてすみませんでした(^_^;)

2015年11月05日

• タケウチ カナ

遅刻してしまったにも関わらず温かく出迎えてくれました。
    とても話しやすい方で、カラーもすごく綺麗な色にしてくれたので気に入りました( ; ; )
    またおねがいします!!

2015年11月01日

• 高橋 桃実

予約の対応も早く親切にして下さいました。

2015年10月27日

• さいが

前日の予約でしたが、予約の時に丁寧に対応して下さり、訪問した際に書いたカルテにもきちんと目を通した接客でとても感じが良かったです。今回はカットとトリートメントだけでしたが、カラーの相談にも乗っていただいたので次回はハイトーンカラーも挑戦したいと思います!カット終了後もきちんとセットしてもらえて嬉しかったです○

2015年10月25日

• リコ

当日予約でしたがとても丁寧な対応をして下さいました。
    カラーの知識豊富で的確なアドバイスを頂きました。
    ヘッドスパがとても上手だと思います!!

2015年10月22日

• 山内詩織

髪の毛のことに無知で曖昧なオーダーだったのに素敵な髪色にしてくださいました(*^_^*)

2015年10月22日

• ゆう

自分の都合上、前日に予約するという中、丁寧に対応してくださってとても助かりました。気さくな方でとてもしゃべりやすかったです!パーマも気に入りました!次もまたお願いしたいと思います。

2015年10月14日

• 茜 *・゜

前回の施術から、これからカットモデルで切ってもらおう!と決意し、その2店舗目がここのお店でした!正直アタリでした(*u ν u*)!!

大学の授業の関係で30分も遅刻してしまいましたが気をつけていらしてください!と言って下さり、笑顔で出迎えてくれました!

はじめにアンケートを渡されますが、特に書きたくないところは埋めませんでしたが特に何も言われませんでした◎
    また、施術中はおしゃべりしたいか、静かにしたいか等、事前に選べるので自分の思った通りに楽しくカットさせて頂きました!

お兄さんはとても気さくな方で話しやすく、話しかけられるより私から質問することが多かったです。笑

カラーを初めてやったのですが、カラーを選ぶ際の注意点など細かく説明して下さったので心配もありませんでした!

そして驚いたのがサービス!
    カラーしていて待っているほんの10分に
    無料のドリンクサービスがありました!
    ありがたかったです!

そして最後の方で肩を揉んでくれたり、腕などもマッサージしてくれてとても気持ちよかったです!
    ただちょっといきなりだったので驚きました笑
    一度確認してからの方がいいかもしれません!特に女性!

また、最後に自分の生い立ちを書いたおもしろそうな紙を頂き、階段の下まで降りて見送って頂き、本当にサービスの行き届いたお店だなと思いましたし、ハッピーな時間を過ごせました♡

そしてまたこのお値段で施術してもらうことができるそうなので、私は恐らくここの常連になります(「・ω・)「笑

ありがとうございました( ^ ^ )!!

2015年10月04日

• みさと

すごく美容院の雰囲気もよかったし髪形、髪色も気に入っちゃいました^^*またお願いしたいです!!

2015年10月02日

• 佐々木さより

カットとヘアカラーをしてもらいました‼︎
    カラーも思い通りのものにしていただき満足してます。
    色落ちも心配していましたが長持ちしてるし、艶々です!
    あえて言うのなら、カットの時に合わせ鏡をして後ろのスタイルの方とかも見せて欲しかったです!
    また機械があればお願いしたいです(^^)

2015年10月02日

• 大野なつみ

とっても綺麗なサロンでやっていただけで、癒されました(*^_^*)髪の毛が綺麗になりました♡カットもとっても気に入りました!!

2015年09月23日

• 佐藤 なお

カットとカラーをしてきました
    色に悩んでて自分で決められなくて
    お任せしたらすごい気に入りました

2015年08月21日

• 佐藤佑香

気さくな感じで良かったです!
    お願いした通りにしてもらい、さらに良くなるように丁寧に気になったところなど、手直しして頂きました。

スカスカだった毛先も重みが出るようにカットしていただき、満足です♪♪

今度はカラーをしてもらいたいと思います(^_^)ありがとうございました!

2015年08月01日

• 稲垣隼貴

ミニモでの予約でしたが接客も丁寧でしたしいろんな面で気遣いしていただいてとても満足しました。
    満足というより感謝です。友人と行き、2人ほぼ同時の施術でしたが2人ともカットもカラーもとてもいい感じで感謝しています。内装もとてもお洒落で駅から徒歩でも1分くらいですしとても素晴らしいお店でした。今後ともお願いしたくなるような気持ちになりました。
    本当にありがとうございました!

2015年07月24日

• 細田有加

先日はカット、カラー、トリートメントをして頂きありがとうございました!
    艶髪になり、大満足です(^^)
    また、気さくで話しやすく、退屈せずに楽しい時間を過ごせました\(^o^)/

2015年07月19日