似合わせ/代表 髪質改善/山田将大の掲載
似合わせ/代表 髪質改善/山田将大のプロフィール画像
leap 祖師ヶ谷大蔵 リープソシガヤオオクラ 似合わせ/代表 髪質改善/山田将大

祖師ヶ谷大蔵駅1分 / 成城学園前駅10分 / 千歳船橋駅15分

似合わせ/代表 髪質改善/山田将大の口コミ

• 和美さんの口コミ

暗くしたい、でも黒すぎても困るし透明感も欲しい。と伝えたのですが、正直一つでも当てはまれば良いかなと思っていました。でも終わってみると希望通り!黒すぎず透明感もあり大満足なカラーです!これからはこの色にしていきたいと思います。丁寧にして頂いてありがとうございました。
    とてもリラックス出来ました。またよろしくお願い致します(*^^*)

• hiiiさんの口コミ

道を間違えてしまい遅れてしまいましたが、笑顔でお迎えしてくださいました🙇♀️お時間の変更ややりたいカラーについての質問など、かなり細かいところまでお気遣いいただき、親身にアドバイスいただけてとても心地よかったです!髪をトーンアップしたくて行ったのですが、かなり大満足で明るくしていただきとても嬉しかったです(*´꒳`*)手書きの紹介文などもとても好印象でまた絶対行きたい美容室です(*´꒳`*)!おススメの美容師さんですよー^_^

• 春菜さんの口コミ

痛めずストレートになりました!
    カラーの際もお願いしようと思います☺︎

• 阿久津知子さんの口コミ

カラーもトリートメントも最後のアレンジまで
    全部親身になってくださいました☆
    髪の悩みも解決しようと話をたくさん聞いてくれました!!
    大満足です!オススメです!!

• かのこさんの口コミ

急な予約でしたが、対応が早くて助かりました。
    仕上がりも希望通りでした
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• りなてさんの口コミ

髪色すごく気に入ってます!
    接客も良かったです!

• まっほーさんの口コミ

色の相談も丁寧に乗っていただいたり、カラーしている間もたくさん話しかけていただいたり、楽しく過ごすことができました。とっても可愛い色にしていただけたので満足です。

• かなさんの口コミ

挑戦してみたかったカラーにしていだだいて、とても素敵にしていただけました!
    対応も迅速で助かりました!

• cccさんの口コミ

とても気さくな方で、話がとても楽しかったです。
    また、カラーも良い感じにアッシュにして下さりました。
    マッサージも気持ちよかったです。

気に入った髪型にしていただきました!また行きたいです!!

• さやかさんの口コミ

カラーはとても満足です☺️☺️☺️☺️

• さきさんの口コミ

黒染めを結構強力なものにしてしまってて、どこいってもムラになると言われてたんですが、丁寧に説明、施術をしてもらい今まで染めてもらった中で1番満足できました!
    施術中もとても面白く、たくさん話してくれて今まで美容院が苦手だったのですが、好きになりました!また色が抜けてしまったらメンテナンスに伺おうと思ってます。本当にありがとうございました!

• くらさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    シャンプーとマッサージ気持ちよかったです☺︎

髪をすいてくださいとは言ったのですが、
    根元から結構ザクザク切っていただいたので髪を持ち上げると短い毛がうねうねしていてたまに表面から出てきます。一部は常にふくらんでいて、まとめるのが大変です。
    勝手に段をいれられたのにも驚きました。

おかげで髪の表面から短い毛がぴょんぴょん細かくはねていて汚いです。
    仕方ないから髪をしばって過ごそうと思ったのですが、髪をまとめても短い毛がぴょんぴょん出てきて、扱いにくくなりました
    帽子をかぶって過ごそうと思います。

4ステップトリートメントも本当に4ステップだったのか…

カラーも満足いかなかったのですが
    カットが一番ショックでした

いい感じにオススメ文を書いて欲しいというようなことを言われたのですが、ご期待に添えれず申し訳ありません。
    カラーのカウンセリングは丁寧にしてくださったので、髪質が悪いんだと思います。
    シャンプーは、かなりしっかりとしてくださったので、とても気持ちよかったです。

• 直槻さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    施術も丁寧でまた来たいと思いました!

• さいとうさんの口コミ

黒染めもブリーチもしていてムラだらけだった髪を綺麗な色にしてもらえて本当によかったです!ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

とっても良かったです‼︎
    丁寧に詳しく説明もしてくださり、カラーもとても気に入りました(^^)
    また機会があればお願いしたいです!

• nanakaさんの口コミ

いつも満足して帰れないのですが
    凄くカラーも上手でお話しててもとても楽しくて
    通いたいと思える美容院です!
    オススメです!

• ゆうさんの口コミ

わからないことだらけだったのですが
    色々と提案していただいて希望に近い髪色に
    してもらうことができました〜!
    お話も面白かったです!
    またお願いします

• 神余菜々さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださって
    とても素敵な髪型に仕上りました♪~~

• テミンさんの口コミ

私のわがままに対しても、とても丁寧に対応してくださいました。ブリーチをしたにも関わらず、痛みも少なく素敵な色になれたので、とても満足です。行って良かったと思います。ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

leap 祖師ヶ谷大蔵付近の駅の美容室・美容院を探す