似合わせ/代表 髪質改善/山田将大の掲載
似合わせ/代表 髪質改善/山田将大のプロフィール画像
leap 祖師ヶ谷大蔵 リープソシガヤオオクラ 似合わせ/代表 髪質改善/山田将大

祖師ヶ谷大蔵駅1分 / 成城学園前駅10分 / 千歳船橋駅15分

似合わせ/代表 髪質改善/山田将大の口コミ

• さきさんの口コミ

黒染めしていたのに明るく春らしいカラーにしていただけました!ありがとうございました!

• sayaさんの口コミ

オススメです( ¨̮ ) ! こんなに納得のいくカラーをして頂いたのは初めてでとっても気に入ってます✨✨ 山田さんの対応もすごく良くて連絡もスムーズでした! また是非お願いしたいと思ってます

• Yukiさんの口コミ

思い通りの色になりました!!対応も丁寧かつ楽しかったです^ ^ありがとうございました!!

• ききさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応していただけました。今回はカラーはせずカットだけだったのですがとても綺麗に切っていただけました。次回はぜひカラーもお願いしたいです!

• まさんの口コミ

予約変更とかして貰いましたが対応がめっちゃよかったです!仕上がりも満足です〜またお願いします✊✨

• CONさんの口コミ

今までで一番納得のいく髪色になりました!
    知識も多く、安心して受けられました。

• なおみさんの口コミ

とても話しやすく髪色も相談して決めていただきました。綺麗にハイライトをポイントでいれていただき、トリートメントでサラサラにもなり、大満足です!ありがとうございました(^O^)

• やすださんの口コミ

急な予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーも相談に乗っていただき素敵にしていただきました!

• 本城 裕以花さんの口コミ

すごく気さくにお話してくれて楽しかったです。
    カットもカラーもとてもきれいで満足です。
    また行きたいと思いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• まなかさんの口コミ

お忙しい日にこちらの希望の日時にカラーをしていただきました!
    そしていろいろ髪色の相談にも乗っていただき最後には素敵な色に染めていただけました!
    本当にありがとうございました

• はるなんさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただき、撮影も楽しかったです。

• Yukiさんの口コミ

予約が急だったにもかかわらず、ステキな色味にしていただき、また施術して欲しいと思える方でした!

• Uさんの口コミ

綺麗な色にしてくださってよかったです◡̈⃝︎⋆︎*

• 菊池真歩さんの口コミ

カラーの相談も真剣にしていただいて綺麗に染めていただきました(^^)

• しおりさんの口コミ

何度かお世話になっています✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
    いつも迅速な対応、楽しい接客と丁寧なお仕事ありがとうございます( *˙˙*)
    また宜しくお願いします✩

• 小川春奈さんの口コミ

とても丁寧でお客さんの髪を大切に思う気持ちが伝わってきました!髪の毛もとても綺麗になり心身共に大満足です!

初めてのカラーで、緊張しましたが、
    綺麗で可愛く仕上げてもらいました!
    山田さんの髪への愛を感じました!
    ぜひ、また、お願いしたいです(^^)

• 澤田さんの口コミ

カット&カラーを、お任せで施術して頂きましたが、良い感じのカラーとスタイルにして頂き大満足です。シャンプーも丁寧で非常に気持ち良かったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

• リョウマさんの口コミ

急な前日予約でしたが丁寧に、そして初めてのパーマであった自分に一つ一つ教えてくださいました◎!
    またパーマがしたくなったら行こうと思います♩

• midoriさんの口コミ

いきなりの予約でしたが、とても丁寧にカットしていただきました!私の要望にも親切に答えてくださり嬉しかったです

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

leap 祖師ヶ谷大蔵付近の駅の美容室・美容院を探す